Tellement proches
5176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 30 juin 2009
tellement proche est une comédie en demi teinte , car les acteurs sont bon , les situation aussi , mais les réplique ne font pas mouche . On passe un bon moment on sourit beaucoup , mais pas l'éclate espérer.
Flex07
Flex07

Publiée le 15 juillet 2010
C'est délirant et prenant. 2 ingrédients qui, réunis, donnent forcément un bon film quand on y pense.
Dadou
Dadou

Publiée le 2 janvier 2015
Une sympathique et amusante comédie, aux personnages croustillants et situations cocasses.
Publiée le 11 décembre 2011
Pas mal avec quelques qualités mais toujours aussi banal.
bibialien
bibialien

Publiée le 23 juin 2014
On sent que le film se voulait être drôle, hélas pas à mon sens. Par contre l’histoire d’une famille m’intéresse toujours, dans celle-ci tout finit horriblement et utopiquement bien
6nematod
6nematod

Publiée le 26 novembre 2012
Une bonne comédie comme il est loin d'en tomber tous les mercredis ! :-)
NammJones
NammJones

Publiée le 20 juillet 2010
Un film très sympathique, parfois émouvant, parfois hilarant.
A voir !
floramon
floramon

Publiée le 29 septembre 2012
Film sympathique , mais il manque quelques fois un peu de subtilité dans le scénario comme si on était pas entièrement captivé par le film où comme si il manquait quelque chose d'inachevé
jfharo
jfharo

Publiée le 17 juin 2009
Malgré des poncifs lourds et des ficelles pour le moins éculées,ce film reste attachant et généreux .
Une jolie surprise et un casting d'enfer .
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 20 septembre 2012
Moins drôle que Nos jours heureux, mais très sympa tout de même. On replonge dans l'univers Toledano-Nakache qui fonctionne toujours, avec des acteurs taillés sur mesure pour leurs rôles respectifs. Quelques moments plats, mais un ensemble fort sympathique.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 25 juin 2013
C'est un peu décevant. Le film manque grandement d'originalité. Je n'ai pas vraiment rigoler, je donne quand même une étoile pour la performance des acteurs qui reste de bonne qualité.
jujutiti14
jujutiti14

Publiée le 7 février 2014
Un très bon moment devant une comédie drôle ! Ça fait plaisir de rire ! C'est bien joué, le casting est réussi..,
Publiée le 2 juillet 2009
Affligeant, long, lourd, incohérent, du grand n'importe quoi !
Publiée le 5 juillet 2009
Pour un film qui se prétend une comédie, je l'ai trouvé franchement déprimant.

Des gens qui se forcent à être heureux, alors qu'ils ne le sont pas le moins du monde... Même la pseudo happy end ne peut prouver le contraire.

Un film rempli de clichés, de préjugés, d'incohérences, de grotesque. Les personnages sont juste "trop". Tous sont insupportables. Et qu'est-ce que ça braille dans ce film... Du gosse à la soeur, il n'y en a pas un pour rattraper l'autre.

Franchement à déconseiller. Nous avions hésité entre celui-là et le Hérisson... Je crois que nous aurions plus ri avec ce dernier. Oui parce qu'en plus d'être absurde, ce film n'est pas drôle du tout!
ketzaldev
ketzaldev

Publiée le 11 février 2017
Film intéressant sur la famille, drôle, mais c'est un peu long, un peu soporifique a certains moments. Hyper bien joué, et une fin plutôt inattendue.