Hors de contrôle
2,3
2729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 mars 2010
j'ai trouver le film un peu long a ce mettre en place,et c'est un peu dommage.Mel gibson est comme d'habitude,dans un role un peu glock, et dès le millieu du film on connait le final.A signaler que les scène nostalgiques avec sa fille sont captivantes.Un bon film.c'est tout.
Publiée le 9 mars 2010
L'histoire aurait pu être interessante si elle était plus fouillée, mais on assiste un peu impuissant à des dialogues d'une longueur déconcertante aux répliques risibles. Les rares scènes d'action arrivent et se déroulent de façon téléphonées, on s'ennuie tout du long. Dommage pour Mel Gibson, on ne le sent pas convaincu par son personnage...
Publiée le 5 juillet 2011
Thriller qui promet vu l'idée intéressante de départ mais, s'essouffle très vite.
Retour de Mel Gibson dans un rôle de père un peu frappadingue assez intéressant. On l'a connu, quand même bien meilleur.
Bon second rôle de la part de Ray Winston, (trop) peu vu à l'écran.
En conclusion, un film soufflé qui ne monte pas, dommage.
Publiée le 8 mars 2010
l'histoire est racontée avec clarté, et se trouve intéressante! ce qui est décevant face a ca c'est le grand manque de rythme et les phases trés longues de discussions entre Gibson et une personne qui empeche d'apprécier le film a son juste titre, et qui en fait donc un film moyen.
Publiée le 8 mars 2010
Simpa mais c'est du deja vu un mel gibson tres en forme de ce film thriller/action plutot bien ficelè
Publiée le 8 mars 2010
Film qui a du mal a demarrer , mais qui se rattrape malgré tous avec de tres bonne scenes. Dommage qu'on reste dans le film de vengeance classique, ce qui donne une impréssion de deja vu.
Fabrice.
Fabrice.

Publiée le 7 mars 2010
Film décevant , seul la scène finale vaut le coup
Du deja vu mais bon film - un bon Mel Gibson
Rudy M
Rudy M

Publiée le 7 mars 2010
C'est certes efficace, mais ça sent le deja vu et le réchauffé, un bon petit film qui ne laissera pas de traces.
AMCHI

Publiée le 24 juillet 2010
Un bon polar que certains trouveront peut-être trop classique mais je dois dire que pour ma part c'est une bonne surprise ; l'intrigue est solide, la mise en scène de Campbell est efficace (dommage que la 1ère heure en revanche manque de nervosité) et on a plaisir à revoir Mel Gibson en acteur dans un rôle qui lui convient parfaitement. Hors de contrôle nous réserve même quelques scènes choc et des fusillades sanglantes. Au final j'ai passé un très bon moment en regardant Hors de contrôle (le titre français est par contre inapproprié).
Vraiment passionnant !
Publiée le 6 mars 2010
bon scénario, on passe un bon moment
Tiwayker
Tiwayker

Publiée le 6 mars 2010
Mel Gibson revient dans un nouveau thriller, il connaît ce rôle par cœur et sa se voit, bonne prestation de ce dernier, comparé aux autres acteurs du film, un peu terne. L'intrigue est basé sur la vengeance d'un père, d'une "corruption" politique et d'un trafic nucléaire top secret. La 1ere chose est bien faite, l'émotion est présente, on la ressent admirablement bien au travers de Mel Gibson, cependant les 2 autres quand a elles sont un peu brouillon, le film paraît également un peu long sur certaines scènes. Les personnages sont un peu trop caricaturé, voix des acteurs en l'occurrence. Hors de contrôle reste un bon film, scénario classique américain et qui ne vaut pas son confrère en la matière de thriller : Taken
Publiée le 6 mars 2010
Film équivalent a un thriller du dimanche sur TF1 !
Publiée le 6 mars 2010
une film sympa a regarder même si ont pouvait s'attendre a mieux pour le retour de Mel Gibson. Certaines scènes trop longue.