Captain America : First Avenger
40044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gooneur
gooneur

Publiée le 18 novembre 2012
Un Marvel moyennasse qui remplit à peu près son office, c'est à dire combler une heure trente de vide dans une soirée pépère. Pas moins, et surtout pas plus.
malioth
malioth

Publiée le 25 juillet 2012
grosse plaisanterie... pour moi le plus mauvais (ou le moins bon) des films de super héros...
Tout y est ridicule... L'histoire... Le personnage principal... son ennemi... Le suspense (s'il existe).
Reste les effets spéciaux...
Histoire foireuse, voire nullissime, pouur préparer "The Avengers" (d'un autre calibre vous le savez)
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 17 novembre 2011
Encore une bonne adaptation de Comic Books signé les studios Marvel...
ocelot
ocelot

Publiée le 9 septembre 2011
Très très bon divertissement ! Un peu trop de propagnante à mon gout.
Kévin L.
Kévin L.

Publiée le 9 août 2012
Ce film ressemble à une BD, sur ce point là il atteint un objectif. Un film de super héro transposé dans la deuxième guerre mondiale : c’est pas mal non plus. Les seconds rôles son judicieusement choisis a commencer par TommyLee Jones et Chris Evans est convaincant. Dommage cependant que la première partie du film plutôt réussi laisse le pas a une deuxième partie beaucoup plus conventionnelle qui donne l’impression d’un fin bâclé et nous rappel les plus mauvais film Marvel.
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 20 mars 2012
Malgré un scénario assez léger et un costume plutôt ridicule pour le héros, ce n'est pas mauvais, ça reste du pur divertissement à l'américaine avec beaucoup d'action, ça passe bien. Mais certainement pas la meilleure adaptation de Marvel.
FaRem

Publiée le 5 février 2012
Film très agréable à regarder avec des scénes d'actions assez impressionnantes et bien réalisés tout comme les effets spéciaux.
landofshit0

Publiée le 1 septembre 2011
Une franchise marvel qui reste correct sur la première heure.Dépassé ce stade les combats et les explosions s’enchaine,juste pour avoir de l'action a l’écran,celle-ci est sans intérêt.Le film évite cependant et même s'amuse avec le patriotisme du héros.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 3 juin 2012
Un bon film dans l'ensemble, parfois lent et souvent ennuyeux. Les effets spéciaux sont corrects mais le rythme laisse vraiment de marbre.
Sébastien D
Sébastien D

Publiée le 30 avril 2020
J'ai pas réussi a m'intéresser à ce Super-Héros qui, de base, a déjà des pouvoirs bien moins intéressants que les autres. Le scénario est bâclé, voir inexistant à des moments. Plusieurs personnages manquent de charisme, c'est assez fade et les effets spéciaux sur l'apparence physique des 30 premières minutes sont pas toujours bien réalisés. L'un des pires Marvel pour moi.
Flex07
Flex07

Publiée le 4 mars 2012
Un bulldozer comme on l'attendait. Ce premier volet de Captain America est bon. Et malgré sa prévisibilité, une fin enlevée donne envie d'aller voir la suite, pop-corn à la main!
cineccita
cineccita

Publiée le 16 septembre 2011
Une farce grotesque réduisant le mythe de Captain America à un singe de cirque. Le scénario se résume aux gentils contre les méchants, bref c'est tout simplement ridicule.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 23 août 2011
un bon film d'action fantastique mais qui peche par sa durée , par contre la prestation est bonne pour ce genre de production .
Publiée le 22 octobre 2011
Très bon marvel comme d'habitude, aucune surprise..
Camome
Camome

Publiée le 10 décembre 2012
Bon Film qui se laisse regardé sans se prendre la tête. ^^