GoldenEye
26354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

janisaire
janisaire

Publiée le 13 juillet 2011
pour moi le meulleur des bond ya tous les ingredien
Sébastien L
Sébastien L

Publiée le 3 juillet 2010
En fait, je trouve qu'il a mal vieilli pour un James Bond. Le générique n'est pas digne d'un générique du célèbre espion et les dialogues sont très nuls. Mais Sean Bean est, encore une fois, super.
Publiée le 27 novembre 2012
GoldenEye marque la premiere apparition de Pierce Brosnan dans le costume de 007 : décrié pour son coté dandy et un peu "minet", il n'en reste pas moins tres prompt à dégainer et à aligner les petites phrases bien senties. Cet opus est cependant resté dans les annales pour avoir engendré une adaptation en jeux vidéo des plus mythiques, plus que pour ses qualités cinématographiques. Si l'on franchit un nouveau palier en terme de modernité et de qualité visuelle, le film semble parfois un peu poussif en raison du manque de liant du scénario. Au rayon des points forts, on retiendra les scenes d'action, souvent spectaculaires, et les seconds roles sympathiques.
Publiée le 2 septembre 2010
la chanson est la même que Goldfinger ( en moins bien ),Pierce Brosnan est comme Sean Connery ( en moins bon ),sauf que ce même Pierce Brosnan est le meilleur James Bond depuis Sean Connery,et Martin Campbell qui n'est ni un génie,ni un abruti réalise ici un bon petit film d'aventure à l'ancienne,plat mais divertissant
reymi586

Publiée le 13 juin 2010
Un des meilleurs épisodes de James Bond, avec Pierce Brosnan en tout cas. Un scénario parfait et très bien rythmé.
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 10 juin 2010
Après 6 ans d'abscence, l'agent secret 007 est de retour sous la peau de Pierce Brosnan avec "Goldeneye". Mis au défi de relancer la saga à bout de souffle depuis 15 ans, Martin Campbell réussit dans tous les styles. L'histoire est originale, les acteurs sympathiques et les scènes d'actions extraordinaires. A voir !
liamsi
liamsi

Publiée le 4 juin 2010
Une étoile pour les décors grandioses,et un demi parce que c'est amusant par moments
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 30 mai 2010
Le meilleur James Bond avec Pierce Brosnan dans le rôle de l'agent secret et l'un des meilleurs de la saga.
Xyrons

Publiée le 30 mai 2010
Golden Eye est certainement l’un des meilleur film de la saga James Bond. Tout est réuni pour que la recette soit parfaite, la mise en scène de Martin Campbell est irréprochable et le réalisateur nous transporte dans le film dès le début, le scénario est travaillé, les acteurs comme Pierce Brosnan, Sean Bean ou encore Izabella Scorupco sont très convaincants dans leurs rôles et pour finir le film est très divertissant. Bref, c’est à découvrir…
Publiée le 17 mai 2010
C'est véritablement un des tout premiers James Bond que j'ai découvert, que j'ai inlassablement revu alors que je grandissais.
Publiée le 9 mai 2010
Le meilleur (avec Goldfinger) de la saga à mon sens. Campbell signe ici un premier essai très réussi et nous introduit Pierce Brosnan avec brio. On avait le James Bond viril et charismatique avec Sean Connery, le farceur et charmeur avec Roger Moore, les "plats inexpressifs" avec Lazenby et Dalton, on a maintenant avec Pierce Brosnan... la classe. Un bon scénario et une dualité très bien venue avec Sean Bean. Un must je vous dit !
Publiée le 8 mai 2010
d'une débilité renversante
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 23 avril 2016
Le premier James Bond avec Pierce Brosnam, le premier depuis pas moins de de sept ans. Actions, course- poursuites, répliques drôles et qui font mouche et de très belles femmes: bien joué.
Publiée le 6 mai 2010
Le renouveau d'une saga culte. Martin Campbell modernise impeccablement James Bond, faisant de Goldeneye un des meilleurs opus de l'agent secret le plus connu au monde. Scénario, acteurs (excepté Famke Janssen, qui en fait des tonnes), scènes d'actions, effets spéciaux, tout est au top.
Publiée le 23 février 2012
Un des meilleurs de la saga. Comme les autres, on s'éclate.