607 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 21 janvier 2010
NUL voila le mot qui qualifirai se film aucun rythme on s ennui apart une ou 2 scene maxi le reste du temp je me suis endormi la preuve je suis parti au bout de 40 minute un record pour se film
Excellent film avec peu de moyens, mais le résultat est là. Le début peut paraître déroutant, mais on s'accroche vite avec des passages à s'écrouler de rire.
Film sans intéret, j'ai peut etre rigolé 2 fois doucement comme le reste des personnes (3) dans la salle. Ambiance du film et réalisation originale et intéressante mais les acteurs manquent de punch et de talent. Les dialogues sont pauvres, le scénario un peu trop facile. Le vrai propos du film tarde trop à se mettre en place et le peu d'émotion et de tragédie arrive d'un seul coup à la fin. Bref moi qui voyais de bonnes critiques ici pour aller voir ce film, je suis déçu.
Je trouve que le film est excellent . C' est vraiment la preuve qu'il faut pas nécessairement reunir toujours les meme pour reussir 1 film . Bref c est pas commerciale , amateur passer votre chemin
Franchement, c’était tellement gênant que c’en était difficile à regarder. Un film qui provoque autant de malaise, c’est vraiment dommage, surtout que ça avait plutôt bien commencé. Certains moments étaient drôles, mais au final je n’ai pas aimé ce film, parce qu’il ridiculise les femmes musulmanes bien plus qu’il ne les met en valeur.