Un film très lent, rempli de dialogue inutile et de scènes téléphonées. Rien à retiré de ce Policier, si se n'est que sa lenteur est suffisante pour le mettre de coté
Un thriller sur fond de conspiration politique on ne peut plus banal. Rien de déshonorant, rien de transcendant, "Broken City" fait le job notamment grâce à de bons numéros d'acteurs mais s'oublie à peine quelques minutes après l'avoir consommé.
le scenario est tellement prévisible! Depuis le vrai faux amant de la femme du maire en place à l'homosexualité de son adversaire aux futures élections municipales en passant par la rupture sentimentale de l'ex flic devenu détective et bien sûr son assistante amoureuse de lui dont il finira par tomber amoureux aussi! Petit étonnement quand même: la femme du maire et le procureur! Dommage! Les acteurs ont du talent!
Je me suis ennuyé tout au long. Heureusement que Catherine Zeta Jones est toujours aussi belle. on a l'impression que les acteurs ont été forcé d'être là. Passez votre chemin !
Petit thriller à suspens aux allures de déjà vu, à la réalisation facile et habituelle mais au casting alléchant. Rien ne surprend, le dénouement de l'intrigue ne trouve pas de saveur, "Broken city" passe une soirée, mais s'effacera de nos mémoires la semaine d'après.
Pas mal, sans plus. De bons acteurs mais côté scénario c'est banal, c'est du déjà vu 1000 fois ... 1h50' pour le voir, 1/2 heure pour l'oublier définitivement.
Un policier / politique sans originalité, prévisible, avec des clichés horripilants (le détective et sa secrétaire, le policier véreux, le programme immobilier...). Une seule originalité, à la fin, dans la conclusion. J'attendais mieux d'un film avec Mark Wahlberg, Russell Crowe et Catherine Zeta-Jones. Bof bof bof.
Le casting est bon, le sujet déjà vu mais le film a vouloir rendre hommage aux films des années 70 a 40 ans de retard ... Mark et Russel devraient passer à autre chose, il y a longtemps qu'ils n'ont plus rien à prouver.
Voila un bon thriller avec des acteurs, des dialogues et une intrigue qui m'ont plu. L'intrigue s’avérera peut-être trop simple, mais ce qui est certain c'est que les personnages ne le sont pas. Ils portent tous un masque, et quand ils le tombent ils sont moins beaux. A vrai dire c'est un très bon film. Pour une fois qu'on ressent de l'empathie, du dégoût, n'importe quoi, c'est la preuve que c'en est un. Appréciez aussi la bande son, elle mérite qu'on s'y attarde.