Scream 4
16040 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 mai 2014
Scream 4 ne se différencie en rien de la masse nauséabonde des films horrifiques se pliant aux codes du genre. Il se contente de les critiquer pour s'en différencier quelque peu, ce qui porte atteinte à sa crédibilité et à l'effet recherché qui à la base était la terreur par la dérision, mais qui apparaît comme la pitié par le plagia.
Publiée le 11 mai 2014
Ce 4eme Scream est a mes yeux le meilleur. Toujours plein de surprises, le suspens est toujours constant du début jusqu’à la fin ça m'impressionne bcp . Parfait. A voir !
Lili8163
Lili8163

Publiée le 5 avril 2014
A mon humble avis, ''Scream 4'' est LA suite la plus réussie.
Dix ans après, Wes Craven revient avec un film revigoré et rafraîchit, tant au niveau de l'intrigue que du casting, et surtout, largement à la hauteur du premier opus.
Un jeu de poupées russes surprenant pour démarrer, un ou des tueur(s) quasi-impossible à démasquer avant la fin et un final détonnant.
Si la franchise devait s'arrêter là, Ghostface tirerait ici sa révérence de bien belle manière.
Thibault P
Thibault P

7 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 mars 2014
Ce film est une blague sérieux..
Comment on peut donner une bonne note à ça ?
Tout est raté,mauvais acteurs, aucun suspens, jusqu’à la crédibilité du film quoi.
faire des film comme ca à cette époque avec un budget raisonnable c'est une honte désolé,
scream n'a pas évolué avec le temps contrairement au cinéma. ^^
Publiée le 9 mars 2014
J'ai adoré le début, spoiler: on ne sait pas si on regarde la vraie histoire ou un DVD que des personnages regardent
. Quelques sursauts, de l'humour.
cf......
cf......

Publiée le 23 février 2014
Le moins bon des Scream et de loin ...
....................................................................
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 20 février 2014
"Scream 4" est mieux que le précédent volet, c'est un film divertissant avec beaucoup d'humour et de second degré. 12/20
Publiée le 19 février 2014
J'ai été très déçu de ce Scream 4, car je m'attendais à avoir peur, même juste un peu. Et il a échoué ! Les acteurs sont mauvais, le scénario est pathétique comme à peu près tout ceux des slashers, il n'y à aucun suspens ni intrigue, c'est juste un bain de sang sans raison qui ne fait pas le moins du monde peur à aucun moment. Une petite note tout de même aux morts des acteurs, totalement invraisemblables, pathétiques et hilarantes.
Publiée le 10 février 2014
Le crimier est toujours aussi maladroit. A mon avis y va jamais pécho. Le meilleur Scream de la série : Vicieux.
zufoi
zufoi

Publiée le 28 janvier 2014
J adore ce film les acteurs sont toujours au top et j adore la scène d intro ! A quand le 5 eme opus Sir Craven ?
Publiée le 25 janvier 2014
Pour moi le meilleur de la saga... L'humour noire, le gore, le scénario,les acteurs... Tout est très bon! Le spectateur ne peut en AUCUN CAS deviner qui se cache derrière "the ghost face"
Hammerstorm
Hammerstorm

Publiée le 25 janvier 2014
Et voila! Ils l'ont fait!!!! Ils ont réussi a réaliser une bouse pire que les autres ce qui me permet de leur adresser la note la plus basse d'Allocine. Ce serait trop long de détailler tout les défauts donc je vais faire court. Le plus gros défaut c'est: LE FILM.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 26 février 2014
Encore une suite à la saga scream près de 10 ans après le dernier volet. Le film se situe dans la même qualité que le dernier opus, c'est à dire qu'il reste bon, sans toutefois être au niveau des chef d'oeuvre que sont les 2 premier opus. Alors sa fait un peu toujours pareil, mais c'est agréable de revoir les anciens personnages. Et c'est vrai que la fin est vraiment réussit, stressante, intelligente. Même si ce film surfe sur la nostalgie il n'en reste pas moins intéressant.
oriloulou
oriloulou

Publiée le 31 janvier 2014
Encore un bon film pour acheter la saga. J'ai bien aimé la fin mais comme dans tous les autres impossible de connaître le tueur --'. Puis c'est un bon casting !
Publiée le 6 février 2014
Même si les "Scream" se ressemblent à certain point de vue, je trouve celui là mieux que les autres ! Plus moderne en laissant toujours cette intrigue de base, et ça marche toujours aussi bien ! Et puis le cast qui est plutôt super ( c-à-d Courtney Cox, Emma Roberts et bien sûre Hayden Panettiere !!)