Kick ass est excellent film pour ce vidé la tête violence, humour et action sont réunis. Vous avez envie de vous défouler: alors regarder ce film et imaginez vous héros des plus réel vous allez vous régalez. Seul point discutable, il y a des scène comme celle du micro onde qui sont en aucun cas indiscutable et prive le jeune publique mais bon sa fait partie du délire !!.
J'ai été vraiment surprise parce que je m'attendais à un film assez enfantin. En fait c'est tout le contraire, Kick-ass est un film explosif qui nous montre un nouveau concept de films de super-héro. Et j'approuve totalement !
Film magnifique il y a tout : l'action,l'émotion,l'humour ... des scènes magiques a donner des frissons,des acteurs géniaux ( aaron taylor johnson,chloé grace moretz ... ) vraiment une réussite a voir et revoir on ne s'en lasse pas . De plus la BO est magnifique .
Un film qui ne se prend pas au sérieux. Des acteurs qui jouent bien, surtout Nicolas Cage. Une histoire farfelue mais qui fait son effet. C'est sympa à regarder mais ça ne casse pas des briques ! Des briquettes au pire ...
Magnifique film qui explique qu'on a pas besoin de super-pouvoir pour être super-héros et que si on a envie on peut en devenir un mais que c'est comme jouer avec le feu! On prend des risques quand on le fait! Mais on prend beaucoup de plaisir a voir ce film! Et hit girl (Chloë Grace Moretz) et impressionnante! Je me demande si elle a une doublure ou si c'est elle? Mais kick ass alias Dave (Aaron Taylor-Johnson) et tout aussi con que costaud! C'est vrai! Il avait promis d'arrêter la période Kick-ass a Katie (Lyndsy Fonseca), alors que quand Red Mist alias Crhis D'Amico (Christopher Mintz-Plasse) lui demande de le voir il accepte quand même Résultat il se fait tabasser et le père alias Big-Dady alias (bis)(Nicolas Cage) de Mindy alias Hit-Girl aussi et en plus il est mort! Mais sinon ce film d'action en est un est un vrai! On ne s'ennuie pas et sa basstonne a donf! Et c'est un bon film a voir si a la rage! Mais j'ai vu le 2 et je suis sur qu'il va y avoir un 3ème volet peut-être par toi là! Toi qui lit ma critique! Si oui merci beucoup! Si c'est non je viens chez toi et je casse tout! Mais tu né pas obligé!
Mouais... film très moyen "Kick-Ass". Le début est plutôt pas mal, on part sur une bonne histoire, puis tout s'effondre avec l'arrivée de la gamine qui est juste horripilante. Le reste ? déjà oublié, pourtant film vu il y a quelques mois, mais désolé je me rappelle juste du peu de charisme du héros ( et de sa romance ultra-crédible avec la lycéenne), de son pseudo rival qui lui, tire le film vers le haut, et de la "Hit-girl" a claquer. Nicolas Cage correct, comme le film, il passe le temps. Film très surcoté et dont le nombre de fan me surprend.
"Kick-Ass" s'impose comme étant l'un des meilleur film d'action de ces dernières années. La mise en scène survitaminée de Matthew Vaughn y est forcément pour quelque chose, tout comme son histoire remplie d'autodérision et qui ne se prend donc jamais au sérieux. Autre grosse qualité de ce long-métrage, il concerne la prestation des comédiens. Aaron Taylor-Johnson est étonnant dans le rôle-titre et Nicolas Cage retrouve son charisme d'antan (car ça fait bien longtemps qu'on l'a pas vu aussi impliquer dans un personnage!). Mais la véritable révélation du film est évidemment Chloë Grace Moretz qui s'avère bien époustouflante dans le rôle de Hit Girl, une ado transformée en machine à tuer. Une oeuvre donc franchement étonnante et que l'on prend plaisir à visionner.
Pas fan du mélange des genres. Kick ass est un film qui se veut comique et dramatique, et qui n'est au final ni l'un ni l'autre. Il oscille entre le sérieux et le loufoque, ce qui m'a plutôt déplu. Le film reste assez plaisant de par son originalité et la bonne prestation des acteurs. Pas vraiment de surprises.
Un film des plus surprenants dans son mélange des genres. Adapté du comics éponyme publié seulement deux ans plus tôt, il met en scène un ado banal, moche et boutonneux rêvant devenir super-héros. Se baladant dans la rue, même de jour, avec son costume ridicule, il en arrive vite à se faire botter les fesses par les délinquants, mais non sans se défendre courageusement : le film annonce la couleur en devenant très sanglant et Kick-ass se retrouve déjà à l'hôpital. Pendant ce temps, des super-héros beaucoup plus efficaces mettent les malfrats hors d'état de nuire : Big Daddy, un type décalé dans une mauvaise copie du costume de Batman et interprété par Nicolas Cage, et Hit Girl sa fille de 11 ans, qui éclate les mauvais les uns après les autres en les tranchant en plein cœur voire en découpant leurs membres. Le film devient alors particulièrement choquant car d'habitude, les super-héros ne sont pas aussi violents et ne cherchent pas à tuer, et ce malgré le contraste énorme qu'il y a entre le sérieux du scénario et le côté parodique fortement marqué. Et c'est là toute la problématique que le film propose : les super-héros (ou même les policiers ou tout autre acteur de la justice de manière générale) doivent-ils continuer à envoyer les malfaiteurs en prison ou plutôt les tuer quelque soit la violence ? Pour la première fois, on voit alors des super-héros torturant et parfois même massacrant les mauvais sans pitié, eux-mêmes s'en prennent d'ailleurs plein la tronche. Il y a aussi de nombreuses scènes comportant des insultes bien crues, des seins nus et du sexe. Ce savant mélange est particulièrement efficace car très très bien traité : je m'attendais à voir un film de super-héros parodique voire juste nanardesque, je suis finalement tombé sur un cru unique portant d'excellents messages.
Irrévérencieux, Insolent, Violent, "Fun", Kick Ass est le coup de pied aux fesses que l'on adore tel son costume de superhéro favori en latex acheté sur e-bay. Une friandise d'autant plus savoureuse, qu'elle est à la hauteur de la bd d'origine, malgré une ou deux digressions scénaristiques qui si elles enlèvent un ou deux twist mieux amenés en version papier et parfois quelques notes plus acides (on aurait aimé que la relation du héros avec son amourette de lycée n'est pas été édulcoré pour les besoins d'hollywood), mais on oublie rapidement ces écarts lorsqu'elles servent à approfondir certains personnages, et d'offrir une scène final que ne renierai pas Tarantino. Le premier Tome papier autant que le film sont à recommander à tout fan de héros en slip, comme les face d'un même crossover. On sent que le réalisateur est un amoureux des comics et de Tarantino, surtout lorsque l'on sait qu'il a produit snatch et réalisé X-men first class.
Je ne mettrais pas 5 étoiles parce que ce n'est pas un chef d'oeuvre. Mais malgré tout ce film est l'un de mes préférés. Drole, violent, politiquement-incorrecte. Ce film est un régal, on ne s'ennuie pas une seconde. J'avais un réel a priori avant de le voir comme pour "Bienvenue à Zombiland" mais au final je ne regrette pas. Un film à voir et à revoir.
Kick ass, alors se film déjà est une tuerie ! Bon se film de héros est réaliser par Matthew Vaughn... Attention a se réalisateur parce qu'il a déjà fait kick ass évidement mais aussi x-men: le commencement... Le meilleur film de la saga pour beaucoup d'entre vous et pour moi également... C'est un réalisateur a suivre vraiment de très très près ! Bref kick ass est un film délirant... Il faut pas oublier que c'est un film presque indépendant avec un budget réduit... Niveau réalisation il est très bien fait avec des beaux plan large, avec une bonne photographie, une mise en scène parfaite, un bon cadrage, des scènes monstrueuse. Il est vraiment bien fait pour être un film si délirant. Il se rapproche un peut a Scott Pilgrim, c'est dans la même ligné... Ce film avec un superhéro bête aura la chance de trouver hit girl, d'ailleurs qu'elle excellente idée de crée un personnage comme hit girl, petite fille psychopathe qui adore découper des jambes, bras etc... Voir du sang, rigoler quant elle fait sa, insulter tout le monde, avec se point adorable qu'elle a... Sans oublier sont père Nicolas Cage qui est d'ailleurs formidable dans se film, se "cousin" de Batman est génial... Cette famille a le droit d'avoir sont propre spin off... C'est une famille vraiment délirante. Se film a des scène grandiose comme celle de hit girl qui massacre tout le monde dans un petit appartement et qui sauve kick ass... Ou la scène de Nicolas Cage dans l'entrepôt... J'adore comment cette scène est filme, ou la bataille final avec hit girl et se missile qui explose sur Mark Strong (très bon méchant) avec un plan large et lointain très réussis... Se film il a tout pour réussir, un bon directeur, des bons acteur, une bonne idée, de l'action, du délire, du gore, marrant etc...bref un de mes coup de coeur de 2010