The Tourist
7063 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

corsicanna
corsicanna

Publiée le 6 janvier 2011
Bon film je m'attendais pas du tout à cette fin la. Je l'ai découvert par hazard au cinéma et je n'ai pas été déçue une seule seconde.
bsalvert

Publiée le 31 juillet 2011
Ce film est l'adaptation d'un film français très bien interprété par Yvan Attal et Sophie Marceau, le retourner ne présente donc aucun interet. Mention spéciale à l'expert en puzzle du début du film ;-)
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
Je mets la moyenne car j'ai trouvé le film divertissant sans temps mort. Cependant le scénario est déjà vu (Anthony Zimmer) et la réalisation assez plate, Johnny Depp sauve un peu le lot.
darkvash
darkvash

Publiée le 27 mars 2011
Angelina qui Prend un café à paris... voila ce que je retiens du film. Car cette image on l'a vu partout et dans tous les journaux tv, à l'épque ou le film était tourné. On nous promettait monts et merveilles. Le film est une carte postale de Paris et surtout Venise. Le reste, un duo d'acteur qui ont l'air d'en avoir rien à foutre, des musiques omni-présentes qui lassent et lassent, une histoire en plastique et des situations qui font bien rires mais dans le mauvais sens et 1h50 de séquences plus molles les unes des autres. Passez votre chemin braves gens, star rime avec nanar.......
CRITICATOR
CRITICATOR

Publiée le 7 mai 2011
Naze, lent, soporifique, même en dvd c'est long, film à oublié vite , vite
Publiée le 19 avril 2012
très bon film, bon jeux d'acteur a voir absolument
NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
Je pensais que The Tourist serait pas si entrainant, hors j'ai passé une heure quinze plaisante tout de même, c'est toujours bon à prendre pour un film d'une heure trente. Pas trop compris à cent pour cent la négativité assez extrême de la part de la presse sur ce remake de l'excellent Anthony Zimmer. Je reconnais que The Tourist est pas sensationnel sur sa fin, une fin bien trop longue et bien inférieur à l'original, le réalisateur n'arrive pas à tenir le film jusqu'au bout. Pour ce qui est du meilleur vous voulez visiter une ville ? vous sentir un(e) touriste ? pas de soucis ! The Tourist vous comblera et m'a bien combler, on y voit Venise de long en large, de bas en haut, le tout filmer avec soin et même parfois une tendance à donner une réalisation assez esthétique, rien d'étonnant me direz vous au vu de l'atmosphère que donne à la base cette ville, mais encore faut-il bien profité de cela et ici c'est le cas. C'est la première fois que j'y découvre sa gare et son aéroport. Ensuite je m'attendais à y voir un Johnny Depp en deçà d'Yvan Attal, il est mais cependant Depp tient son personnage avec quelques légère modification, et s'en sort à merveille, à vrai dire il porte le film à lui tout seul et il contient notamment une pointe d'humour qui est pas pour déplaire, et son look est juste attirant, il à des airs tout comme Alexandre Astier, cheveux longs et bouc pour Arthur dans Kaamelott. Je termine, le passage de la fuite de l'hôtel elle est bien présente tout comme dans le premier, mais ici elle est moins emballante, et sera par contre rattraper par une autre scène qui redonne pas mal de pep's, scène non présente cette fois dans l'original. Angelina Jolie est attirante tout en étant un peu trop raide comme un piquet, et elle perd de plus en plus d'impact dans son jeu et gagne en froideur par rapport à sa carrière passé, pas bon du tout. Voilà je préfère l'original et il est supérieur nul doute, de par la fait qu'Angelina apparait moins mystérieuse à l'écran que Sophie Marceau, bien qu'il faut se dire que The Tourist n'est pas un ratage comme on à pu le prétendre. Et encore une fois Depp assure haut la main en bonus quelques apparition d'un ex Bond, je parle bien sur de ce chère Timothy Dalton et une petite déception de voir Rufus Sewell qui tient un personnage pas assez étoffer.
defleppard

Publiée le 11 mars 2011
Rhytme lent qui sied bien à l'atmosphère de Venise mais moins à celle du film . Intrigue prévisible dès le début . Malgré tout bonne réalisation.
fabrice69
fabrice69

Publiée le 25 août 2012
Se laisse voir sans etre reellement un grand film. Pas vraiment passionant ni alletant, mais on ne s'ennuie jamais non plus.
ocelot
ocelot

Publiée le 26 décembre 2012
Twist final hautement improbable. Dommage, le film en général, n’était pas mal.
ITIAH
ITIAH

Publiée le 10 mai 2020
Film pas mal sans être un chef-d'œuvre, petit thriller avec légé suspense. Johnny Depp toujours autant de charisme.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 15 décembre 2010
Le touriste ; le touriste, çà commence à Paris, vers le métro Louvre Palais Royal. Un petit café en terrasse pour madame Joli, et hop on saute dans le métro pour se mettre au travail. J’aime bien le film mais de moins en moins Angelina Joli et ses eternels rôles d’agentes secrètes. Il reste ; le scénario est bien ficelé et heureusement que Johnny Depp nous offre une note d’humour dans ce film.
Flex07
Flex07

Publiée le 28 octobre 2011
Du même niveau que l'original mais avec un charme différent. Le duo d'acteurs est convainquant, Venise toujours aussi belle.
Valerie N
Valerie N

Publiée le 9 janvier 2011
Dommage quand on connait la fin, mais le couple fonctionne parfaitement. J'ai apprécié les belles images de venise et le fait que l'on retrouve des acteurs français (bruno wolkowitz) et italiens.
Bon moment de détente manque des fois un peu d'actions
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 7 mai 2012
Décevant au niveau du scénario, trop tiré par les cheveux, mais Angelina et Johnny forment un bon duo à l'écran. On s'ennuie pendant le film, pas de rebondissements extraordinaires, c'est dommage.