Bienvenue à Zombieland
3,9
30103 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 mai 2012
Un super film de zombie à voir absolument si vous aimez ce genre!
TheTycker
TheTycker

Publiée le 26 mars 2013
Marrant, gore, attachant et jouissif, Bienvenue à Zombieland est un très bon film, une histoire basique rendue comique et attachante, j'aime bien le système des règles, elles pouront être utiles si un jour la Terre en infestée de zombies :). Bref, très bon film, amusant et attachant, allez le voir !
Publiée le 12 mai 2012
Excellente comédie horrifique. Certes, on est loin du talent d'un Edgar Wright (Shaun of the Dead) ; mais le résultat est extrêmement réussi. Les trente dernières minutes sont particulièrement jouissives (à l'image de l'exceptionnel Woody Harrelson). Le charme opère immédiatement pour quiconque est amateur de films de zombies. Magnifique BO. Enfin, la partie avec Bill Muray en guest star est juste irrésistible.
Publiée le 12 mai 2012
Un survival/comique....Franchement j'avais des doutes, j'avais peur de me retrouver face à une bouse du style "scarie-movie".Ben franchement ça marche super bien, c'est méme une totale réussite ce film.On se prend d'amitié pour ce quator improbable déambulant dans une amérique infesté de zombie.Les acteurs sont au top avec une mention spéciale pour B.Murray.
Publiée le 31 août 2014
Une agréable surprise, je m'attendais à un film relativement moyen. Il se révèle plaisant, drôle et bien réalisé. Et avec un guest de premier choix!
Publiée le 8 juin 2013
Bienvenue à Zombieland est un petit bijou d'inventivité. Mêler film pour ado et attaque de zombie sans basculer dans le débile, c'est très réussi. En effet, ce film est très amusant, distrayant, avec de bons acteurs. Ces "règles" de survie sont devenues cultes ! À voir pour passer un bon moment !
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 5 novembre 2019
Enfin une comédie avec des zombies qui se révèle être drôle et qui ne pousse pas dans le trash! Avec un casting aussi royal, Ruben Fleischer n'avait pas le droit à l'erreur! Il réussit un long amusant, bourré de références en tout genres, unique... Le temps passe trop vite lorsqu'on est aux côtés de ce groupe détonant. Le ton y est parfois acerbe et peu réaliste, mais le metteur en scène prend bien soin de ne pas rajouter de prétention. L'amour y est montré sans voyeurisme, et ce dernier n'est pas trop envahissant. Comique d'observer le caméo d'un Bill Murray malchanceux, ou de voir l'amitié naissante au sein du groupe, ponctuée par des scènes de déconne totale. Surprenant!
Publiée le 22 avril 2012
C'est frais, original, on passe de bons moments. C'est un film non prise de tête pour les amateurs de comedy horror.
Publiée le 21 avril 2012
Parfait! Très bon film, reste à savoir quand la suite, s'il y en aura !!!!
Ce film m'a fait connaitre Woodie Harrelson, qui est un très bon acteur.
Publiée le 20 avril 2012
Dans la lignée de Shaun of the dead, mais un cran en dessous à mon avis. Ce film est un peu plus orienté "teenager". Quelques idées originales, une bonne réalisation. A réserver bien sur au fan de films de zombies. un peu court. ha ha ha la scène avec Bill Murray déguisé en zombi...
Publiée le 19 avril 2012
''ENORME !!!'' Est le mot qui désigne le mieu ce film, ambiance déjantée, passage vraiement drôle (Je pense a ce pauvre Bill Murray XD ).

Les acteurs jouent plutôt bien et le scénario est plûtot bien lui aussi.

Bref.. Un trés bon film que je conseille a tout plein de gens.. : )
Publiée le 19 avril 2012
Film totalement déjanté et très réussi ! Critique complète sur mon blog Ju'squ'au Bout du Film : http://ju-squauboutdufilm.over-blog.com/article-bienvenue-a-zombieland-103575915.html
Publiée le 13 avril 2013
Bienvenue à Zombieland reste à ce jour la plus grande réussite du cocktail humour/horreur, ce film est tout simplement une bonne grosse tuerie ultra-fun bourré d'humour souvent amené par le phobique Colombus (Jesse Einsenberg) et le taré violent Tallahassee (Woody Harrelson), ces deux personnages que tout oppose vont devoir faire équipe pour survivre et s'éclater un max dans ce monde ravagé par des bouffeurs d'humains, buddy movie vous avez dit ? Oui et la chose atteint son paroxysme quand les deux filles débarquent (Emma Stone et Abigail Breslin) et s'incrustent dans le petit duo sympathique et déjanté, loin des clichés des films d'horreur les deux sœurs se révèlent être aussi tordus que Tallahassee et leurs petites manigances ridiculisant les hommes faibles que nous sommes sont assez drôles. Si Zombieland fonctionne aussi bien c'est qu'à la manière d'un Very Bad Trip, il ne se prend jamais au sérieux et reste inventif dans les situations jusqu'au bout en témoigne la scène finale dans le parc d'attraction, résumant parfaitement le film, fun, fun et encore fun. Seulement 1h20 c'est beaucoup trop court, on en redemande encore à la fin, ce qui est un gage de qualité mais aussi un défaut dans le sens où l'éclate n'est pas encore totale pour que Zombieland soit une pure merveille dans le cinéma d'horreur.

A voir et à revoir rien que pour le plaisir qu'il procure.
Publiée le 8 novembre 2012
Trop top comme film, bien barré comme on les aime, mi comédie horreur, vous allez etre plier en 2. Super woody Harrelson qui recherche pendant tout le film des sortes de donuts alors que le monde est peuplé de zombies. Hilarant!!!
Publiée le 9 avril 2012
Franchement, je déconseille. Je me suis ennuyée à mourir devant ce film... que de clichés, un film aux allures hyper cheap enfin rien de bien passionnant! (et des acteurs qui jouent comme des patates)