43714 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
softy76
Publiée le 20 décembre 2010
Un petit divertissement pour les enfants,à regarder en famille,malgré les nombreux rebondissements le scénario est convenu,une bonne interprétation de robin williams mais le tout reste trop calibré,ça manque de magie.
Enfin j'ai eu l'occasion de revoir Jumanji, un film que j'adorais quand j'étais petit, mais que je n'avais plus revu depuis des années. Bon, maintenant ce n'est plus vrament le même effet, mais Jumanji reste quand même un film assez sympathique à voir, surtout en famille. Alors c'est vrai que les effets spéciaux ont un peu mal vieilli, mais pour l'époque ils étaient très bons. Après le scénario, étant original, n'est malheureusement rien de spectaculaire ou de véritablement intéressant. Cependant ce film est quand même divertissant, il n'y a pas de temps mort, et on ne s'ennuie donc pas, et c'est également assez marrant parfois. Pour conclure, je dirai donc que Jumanji est un film idéal pour introduire les enfants au cinéma, mais que pour les adultes, ce n'est qu'unfilm un peu marrant, qui n'ennuie pas. Je donne encore trois étoiles et demie, car ce film a marqué mon enfance. C'est donc un film à voir une fois de préférence en famille et avec des enfants.
film excellent, scénario trés bien tournée, effets spéciaux convaincant malgrés l'age. il y a beaucoup de surprise dans ce film (pour ceux qui n'ont pas regardé la serie) et l'histoire nous entraine au cours d'une histoire captivante. un trés bon film que je recommande a ceux qui aiment le fantastique.
Film culte de l enfnce (avec hook). Franchement trop kiffant ! Surtt le vieux croco mal fait xD enfin tus un plaisir de voir les acteurs ds leurs senuts (Drew Barrymore ds ET , ici kirsten Dunst ) nn franchement énorme ! Héh é
Bon divertissement, on se prend au jeu, certaines situations sont hilarantes (le méchant chasseur et son cri de femmelette), et les personnages sont drôles et attachants. Les effets spéciaux ne sont pas terribles, mais on s'en fout un peu. Toujours bon à regarder pendant les vacances de Noël.
Un excellent film d'aventure qui malgré ses 15 années n'a pas pris une ride. Les effets spéciaux sont grandioses (la séquence des araignées, du zoo dans la ville ou encore des plantes dans la maison), les actions s'enchainent si vite qu'il est impossible de s'ennuyer et Joe Johnston laisse au hasard, quelques touches d'humour qui rendent l'ensemble très divertissant. Les performances de Robin Williams (cet homme se fond dans des personnages tragiques et comiques sans problème : un grand acteur), Kirsten Dunst et Bonnie Hunt sont à saluer. A voir de toute urgence, sous peine de rater un chef d'oeuvre dans le monde de l'aventure !
Film qui à marqué mon enfance. L'histoire surprenante et originale est tout bonnement passionnante. Les acteurs sont tous très bons, surtout Robin Williams. Un film magique. Un classique du cinéma.
Géniale et sans temps morts, "Jumanji" est un film d'aventures très rythmé où les scènes d'actions s'enchainent... L'histoire, déjà, est un petit chef-d'oeuvre et Joe Johnston, le réalisateur, a trouvé la mise en sène adéquate pour laisser l'univers du spectateur derrière lui. On est surpris au fil du film par les différentes étapes du jeu, d'autant plus que les scènes s'intensifient, et par les différents effets visuels qui sont vraiment bien réalisés! On est loin de s'ennuyer, d'autant plus que Robin Williams mène la danse, et heureusement! Bonnie Hunt est très drôle mais aussi touchante dans ce film. Pour moi, c'est vraiment un film à voir et qui fait vraiment partie de mes classiques!