6 192 abonnés
Publiée le 26 janvier 2021
The Wolf of Snow Hollow voulait absolument être un genre de Fargo avec peut-être un peu de Shaun of the Dead dans le mélange. A certains endroits il a essayé trop fort et il est apparu comme forcé. D'autres endroits ont plutôt bien fonctionné pour moi comme une de ses disputes avec sa fille et sa chute du wagon à cause du stress qui étaient des scenes humoristiques. Je ne m'ennuyais pas et je n'aurais pas voulu l'éteindre mais j'ai aussi oublié la plupart des choses une fois que le générique a été lancé. Cependant j'ai aimé la révélation au point culminant j'ai vraiment apprécié cela...
Rien de nouveau dans la neige qui se veut sanglante.... Trame classique de ce genre de film sauf que là on rajoute un shérif en proie à des pb familiaux et à l'alcool , ce qui n'apporte rien à l'histoire... Au final , je n'ai pas détecté l'humour promis , une fin bâclée et un hommage au dernier film de Robert Forster.. bof
Je mets 5 car vaut plus que 2,6. Très bonne réalisation. Très bonne interprétation. Ce n'est pas un film à gags mais une bonne comédie sans excès où on se moque de la mythologie des loups-garous. Très bonne fin.
Faut être honnête, sans la présence du géniale Robert Forster j'aurais vite décrocher de ce film mal tourner et mal jouer par le gros du casting . A la fin ya une petite surprise bienvenu mais ça ne sauve pas l'ensemble du naufrage .
Le film est bien plus profond et touchant que son titre laisse à penser. La performance de Jim Cummings en tant qu'acteur et realisateur est incroyable.
L'hystérie des personnages du début à la fin est insupportable ! La quasi totalité des personnages sont en colère ce qui ne nous donne pas l'envie de poursuivre l'histoire qui pourtant est intrigante..