Expendables : unité spéciale
25352 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

asmenez
asmenez

Publiée le 12 octobre 2010
séçu j'ai perdu du temps j'aurais dû regarder un autre film on est vraiement loin de l'âge d'or des films d'actions avec des acteurs de renom mais sous-utilisés
minot13
minot13

Publiée le 29 août 2010
Sans conteste le film de l'été ,Stallone se remarque une nouvelle fois pour ses films d'actions à l'ancienne (sans trop d'effets spéciaux).Le scenario reste ultra-banal et ultra-simple.Les combats sont épileptiques et donc pas forcement lisible par tous.Les dialogues sont vraiment bof avec des blagues vaseuses.Willis et Schwarzie qui apparaissent 4 minutes.Et la fin prévisible à souhait. Certes il y a beaucoup de défauts ,mais c'est l'un des plaisirs simples de l'été.On est toujours ravi de voir ce gros casting qui dégomme tout.On se prend pas la tête mais la satisfaction revient quand même quand on voit ce déluge de violence et de testostérone.
gandalf76
gandalf76

Publiée le 22 août 2010
Le grand retour du film 100 pour 100 testostérone et 0 pour100 de neurone ,mais nom de dieu que ca fait du bien 1heure30 ou l'on laisse son cerveau a l'entrée pendant ce temps la des centaines de morts, des poursuites,des mitraillages a gogo .
Et coté casting du lourd papy Stalonne toujours en pleine forme ,Statham qui est vraiment le boss de ce genre ,Jet Lee marrant et toujours brillant dans ses combats ,et du plaisir avec Mickey Rourke ,Bruce Willis ,et le retour du Sénateur Arnold Schwarzenegger qui manque vraiment au cinéma d'action .
Bref c'est très con mais qu'es que c'est bon .
remy d.
remy d.

Publiée le 4 juin 2013
Un film qui n'en est pas réellement un. Plus un défilé devant la caméra de vieilles vedettes de cinéma. Pas d'histoire digne de ce nom. Pas de scénes d'action digne de ce nom.
Luke L
Luke L

Publiée le 18 août 2010
Bon film d'action avec de gros gros bourrins que ce soit du côté des gentils ou des méchants ! Sylvester Stallone a gardé la particularité de ses films, c'est-à-dire une scène dans laquelle il combat toujours un plus fort que lui physiquement et s'en prend à chaque fois plein la figure mais au final, il gagne toujours ! C'est génial ! Dommage que le rôle de Jet Li n'est pas été plus élaboré au niveau des combats ! Le pauvre, il a dû se sentir petit (taille) à côté des autres acteurs comme Dolph Lundgren ou Steve Austin.
Publiée le 10 juillet 2012
OUI c'est violent , OUI c'est exagéré , OUI il n'y a pas vraiment d'histoire mais c'est parce que ce film regroupe les stars qui , durant toutes leur carrière , ont cassé la gueule à des gens sans raison . Schwarzenegger dans CONAN , on savait pas vraiment pourquoi il s'attaquait à ces innocents , Stallone dans RAMBO , prenait un plaisir à jouer le commando !!! Voilà pourquoi ce film est bien , parce que c'est Nostalgique ! Je suis né en 1996 donc , je n'ai pas connu ces acteurs mais j'ai vu leurs films , tous ! Et je peux vous dire que ce film ( qui les regroupe tous ) est la preuve que ces acteurs sont des tueurs !
Publiée le 4 janvier 2013
Une bouse. ...bon restons positif, disons que c'est un film a voir si vous vous etes fait le pari "vas-y, je dors pas pendant deux jours!", à la fin vous etes tellement une huître écervelée que ce film vous tiendra éveillé, car c'est sur que ca bouge, on sait pas pourquoi ils courent tous après une nana qu'ils ne connaissent pas et qu'ils finissent par laisser tomber a la fin, mais ils courent, et pan pan pan bang bang pan (pour résumer). Enfaite ils ont du faire un scenario -si il y a- après le tournage, c'est la seule explication plausible.
Il y aurait pu y avoir de beaux jeunes hommes ou femmes (faute de jeu d'acteur), pour dire plaire à un certain publique et attirer du monde, mais non même pas.

Publiée le 15 septembre 2014
Ce film c'est un peu le rêve de tous les fans des films d'actions des années 80. Voir certaines des plus grandes stars dans le même film. Mais en même temps il remplis pas trop son contrat a ce niveau la, on a un chouette casting de gros bras mais pas trop mis en valeur, a part pour certains personnages, c'est dommage. Par contre pour l'action, bah la le contrat est respecté, c'est dynamique, divertissant et bien réalisé. Les acteurs font leurs boulots et a l’écran on peut voir qu'ils sont content d’être la, ça fait plaisir. Par contre certains effets spéciaux, c'est pas trop ça.... Expendables est un gros film d'action divertissant, ni plus, ni moins.
smf-crew
smf-crew

Publiée le 20 septembre 2010
Sa ne vaut pas Rambo mais on passe un bon moment avec de l'action et de l'humoir à foison... La scene de la rencontre entre Schwarzy et Stallone est énorme! A voir mais pas à revoir
Planno
Planno

Publiée le 20 novembre 2010
The Expendable est un film sympathique. Doté d'un scénario plus que prévisible et qui se tient en quelques lignes, ce n'est pas le film qui vous tiendra en haleine sur toute sa longueur. Toutefois, on ne peut rester insensible au casting bodybuildé, aux répliques tordantes de Jet Li et aux séances de fight intense. Mention spéciale à Terry Crews que j'ai adoré ! Bref, il n'y a pas grand chose à dire sinon que c'est un film uniquement pour les amateurs du genre, de la démolition pure et dure, qui plait ou qui ne plait pas, mais qui ne laisse pas indifférent ! La prestation des acteurs est convaincante et j'ai salivé à l'idée d'assister à la rencontrer de ces géants du cinéma d'action.
Je recommande ce film à tout ceux qui aiment des boom, bam, bim de partout. A éviter néanmoins si vous aimez les films avec un minimum d'histoire. Je regrette sincèrement le fait que le scénario ne soit pas plus recherché, le film en serait bien plus agréable... Et mémorable.
Publiée le 3 décembre 2012
Des films avec Stallone c'est déjà pas vraiment des chefs d'oeuvres de scénario, mais quand en plus on rajoute Rourke, Statham &co ça devient franchement pathétique.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 20 octobre 2012
Un casting en quantité mais pas de qualité. C'est certainement cela qu'il manque pour en faire un film intéressant. Plein d'explosions de partout mais l'histoire a déjà été exploitée des milliers de fois.
J.J. Dixon
J.J. Dixon

Publiée le 3 juin 2013
Je ne m'attendais pas à un Chef-d’œuvre mais quand même ! Stallone aurait pu faire un meilleur travail pour ce film qui partait d'une excellente idée : réunir un groupe d'anciens et nouveaux acteurs du cinéma d'action. Certaines scènes sont pas mal mais au final, cet Expendable fait un peu mou du genou, un comble pour un tel film avec de tels acteurs. Certains personnages, comme celui de Dolfh Lundgren sont mal exploités, en revanche, j'ai trouvé Mickey Rourke très bon malgré son petit rôle. L'apparition de Bruce Willis et de Schwarzenegger est sympathique, mais le tout forme un action-movie bien fade aux dialogues par terribles du tout.
julien2222
julien2222

Publiée le 30 septembre 2013
De la sacrée castagne comme on aime. Des flingues, des muscles, du sang, et de la baston. C'est nikel et on en redemande !
Publiée le 12 juillet 2013
oui ce film est nul et archinul, trop c'est trop ! le film dégouline de testostérone , stallone , statham, jet li (qu'on ne voit pas beaucoup), rourke, lundgren, eric roberts et cerise sur le gâteau bruce willis et schwarzy, avec comme trame une histoire tout à fait convenue où les "bons américains" luttent contre les "mauvais américains" qui se servent des méchants autochtones pour leur faire porter le chapeau .....
aucune envie de voir la suite !!!!