Moi, moche et méchant
29378 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

svtlben
svtlben

Publiée le 17 octobre 2010
Un film divertissant sans plus. La fin améliore le film.

Publiée le 1 mai 2014
L'animation est vraiment très bonne. C'est drôle et parfois c'est même touchant. Mais Moi, moche et méchant souffre d'un réel problème de rythme. C'est parfois un peu long, je me suis un peu ennuyé en le regardant, ce qui est quand même plutôt dommage, surtout quand il y a pas mal de qualité. Au final, c'est un film d'animation qui est juste pas mal.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 16 juin 2024
Un film extrêmement touchant avec de magnifiques personnages à la fois très drôles et adorables. Sans oublier une touche d'émotion.
NammJones
NammJones

Publiée le 1 décembre 2010
Une animation très sympathique voire très drôle par moment.
Le scénario est originale même si ça reste avant tout un divertissement pour enfants en bas âge.
Kinshaw.
Kinshaw.

Publiée le 30 mars 2015
Bon film d'animation à regarder pour se sentir léger :) Gru est ultra attachant et ses trois petites orphelines bien sympathiques ! Pas encore vu le 2, mais hâte de le voir !
jfharo
jfharo

Publiée le 13 octobre 2010
Jubilatoire , alors que je ne m'attendais pas du tout à être emballé .
obalone
obalone

Publiée le 7 octobre 2010
L'histoire et les personnages sont sympa et attachants et les lapins cr... oups les minions sont tordants. Un bon moment.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 22 octobre 2010
Un film drôle et agréable, la 3dD reste un petit plus mais sans un grand intérêt. Un très bon film pour les plus petits.
Stipe
Stipe

Publiée le 9 décembre 2010
C’est beau, c’est touchant et ludique. Je vais rester simple comme cette animation et vous invite vivement à le voir, vous en ressortirez vraiment pas déçus !
Typi35
Typi35

Publiée le 13 octobre 2010
Animation sympathique manquant de finition et d'imagination dans les gags. Sympathique, c'est bien le mot...
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 2 septembre 2014
J'ai vraiment passé un bon moment en regardant ce film d'animation. Souvent drôle, parfois touchant, les personnages sont attachants et les nombreux clin d'oeil plutôt sympa. 14/20
Luc H.
Luc H.

Publiée le 21 avril 2014
Gru est un super méchant, interprété à merveille par Gad Elmaleh, du fou rire garanti pas les Minions qui accompagnent Gru du début à la fin. Bref, que dire d'autre à part que je vous conseille de le regarder ... en famille.
RGciné1895
RGciné1895

Publiée le 29 juin 2013
Un scénario original et décalé comme on en voit rarement. Un très bon film familial!
Publiée le 6 décembre 2010
Excellent ! super frais, inventif et délire, émouvant aussi ! Pas à rougir devant Pixar, loin de là ! On passe un bon moment sans s'ennuyer ! Les trouvailles visuelles et graphiques sont vraiment tops !
Shaka666
Shaka666

Publiée le 8 novembre 2012
J'ai été un peu déçu par le côté culcul et convenu de ce film d'animation. On passe un agréable moment, mais il n'y a rien de marquant ici.