L'animation est vraiment très bonne. C'est drôle et parfois c'est même touchant. Mais Moi, moche et méchant souffre d'un réel problème de rythme. C'est parfois un peu long, je me suis un peu ennuyé en le regardant, ce qui est quand même plutôt dommage, surtout quand il y a pas mal de qualité. Au final, c'est un film d'animation qui est juste pas mal.
Une animation très sympathique voire très drôle par moment. Le scénario est originale même si ça reste avant tout un divertissement pour enfants en bas âge.
Bon film d'animation à regarder pour se sentir léger :) Gru est ultra attachant et ses trois petites orphelines bien sympathiques ! Pas encore vu le 2, mais hâte de le voir !
C’est beau, c’est touchant et ludique. Je vais rester simple comme cette animation et vous invite vivement à le voir, vous en ressortirez vraiment pas déçus !
J'ai vraiment passé un bon moment en regardant ce film d'animation. Souvent drôle, parfois touchant, les personnages sont attachants et les nombreux clin d'oeil plutôt sympa. 14/20
Gru est un super méchant, interprété à merveille par Gad Elmaleh, du fou rire garanti pas les Minions qui accompagnent Gru du début à la fin. Bref, que dire d'autre à part que je vous conseille de le regarder ... en famille.
Excellent ! super frais, inventif et délire, émouvant aussi ! Pas à rougir devant Pixar, loin de là ! On passe un bon moment sans s'ennuyer ! Les trouvailles visuelles et graphiques sont vraiment tops !