Très bon film. Je ne dirait pas que c'est une comédie romantique même si le couple est la base de l'histoire mais il y'a aussi une enquête et de l'action... L'histoire & les acteurs sont bons même les seconds rôles nous font bien rire et vibrer !
Une romance à l'eau de rose, un scénario ultra prévisible, mais avec des rebondissements cependant agréables, Le chasseur de primes est un film somme toute très moyen, mais peut-être pas aussi nul qu'escompté. Très tôt le film essaie de nous mettre dans une ambiance de tout et n'importe quoi, cependant que par moment il se veut sérieux. Mais c'est déjà un effet raté, et déjà un des gros défauts du film. Il se veut déjanté, mais en réalité il ne l'est pas. Le jeu d'acteur extrêmement moyen, voire parfois très mauvais, en est pour beaucoup des effets manqués de ce film. Peut-être ne suis-je pas le public ciblé, peut-être que je ne suis pas réceptif à ce film américain (donc autre culture) mais en tout cas il ne m'est arrivé qu'à deux moments de sourire fortement. Le reste n'a été que soufflement de nez au mieux. Clairement linéaire, l'histoire ne parvient jamais à nous surprendre. Et son comique vraisemblablement porté sur l'absurde ne fait pas mouche, car ces effets sont vraiment forcés, et sont gênants au plus au point. De plus les incohérences habituelles des films de romance-action sillonnent le film (spoiler: par exemple les protagonistes qui se détestent mais en deux jours se remettent ensemble ). Bien sûr les personnages sont, malgré quelques passages, plats et creux. La musique cependant, bon point, arrive vraiment à restituer l'ambiance américaine blues propres à ces états. Les méchants ne font par contre pas méchants, presque méchants cartoonesques, et possèdent tous le charisme d'une huitre. Des phrases faciles sont balancées ici et là et le tout est finalement vraiment mauvais. A proscrire, mais à la limite si l'ennui vous guette, vous pourriez potentiellement passer un moment à peu près agréable.
De la comédie, de la romance, des flingues : la recette a beau être apparemment simple à appliquer, le résultat peut donner True Lies quand on a de la chance ou Le Chasseur de primes lorsqu'on n'en a pas.
Un scandale tout simplement ! Scénario d'une faiblesse évidente et malheureusement ils ont dû oublier ce que le mot 'comédie' signifier vraiment puisque à aucun moment on ne rit pendant 1h40 qui paraissent vraiment longue ! Un gros navet ni plus ni moins.
j'ai beaucoup beaucoup aimé ce film qui se trouve entre action , romantique , policier , vraiment très bon , et une irrésistible jennifer aniston :D very good
j'ai bien aimé mais j'avoue quelque chose, c'est que le couple Aniston/Butler ne m'a absolument pas convaincue.l'histoire est sympa, les gags sont assez marrants mais bon... Un divertissement qui se laisse regarder une fois...
C'est une comédie américaine tout ce qu'il y'a de plus simple mais qui fonctionne. Je trouve dommage que butler n'est pas eu de grand rôles sur de grandes productions... J'adore cette acteur il a du charisme. Le duo gg et jen fonctionne également, l'histoire est sympa et tient la route.
Bon film avec de bons acteurs. L'histoire est sympa. Il y a de l'action, un peut de suspense, de l'amour, de l'humour,... Le duo Jennifer Aniston et Gerard Butler fonctionne très bien. Film à regarder
Franchement je m'attendais à mieux ! C'est certes divertissant mais à la TV dans son canapé ça aurait été aussi bien. Le scénario est trés simple et à part quelques scènes burlesques c'est pas à se tordre de rire pour une comédie.
Une bonne comédie romantique à l'américaine ! Très drôle, les personnages ont su me faire rire et sourire plusieurs fois et ça fait du bien :-) De quoi nous remettre de bonne humeur. Jenifer Aniston toujours aussi sexy et séduisante ! Ce film au delà de l'humour nous rappelle qu'on voit toujours les défauts de notre conjoint mais qu'il ne faut pas oublier que c'est aussi comme ça qu'on aime quelqu'un. Finalement ils s'aimeront donc comme ils sont.
Plutôt déçue par ce film. Attirée par une affiche alléchante (et un Gerard Butler à mourir de rire dans 'L'Abominable Vérité'), j'ai légèrement déchanté au cinéma (pourtant je suis bon publique!)... Pour changer des comédies romantiques, le scénario était original mais malheureusement les blagues manquaient à l'appel... Rassurez moi, on doit bien rire en allant voir une comédie? Just to check...