2431 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 27 mai 2010
Déception pour ce film cliché la rencontre dans le taxi, un homme qui accepte d'élever des jumeaux au bout d'une rencontre d'une semaine c'est totalement impossible dans la vraie vie... Alors si vous voulez voir un navet avec un scénario impropable allez-y!!
une soi disante "comédie"ou l'on ne rit pas, par moment l'on sourit,mais que c'est ennuyeux long et répétitif,des scènes douteuses,bref après crazy night je me suis fait avoir une deuxième fois.
Bon 1/2 étoile car je me suis déplacé, et aussi parce que 2 fois ptdr dans le film. Sinon, on a rarement fait plus naze en 2010. N'y allez pas vous allez vous emmerder à moins que vous n'aimiez qu'on vous rabache les clichés à 2 balles des comédies américaines débiles et sans surprise (certaines présentent de réelles bonnes surprises mais pas celle ci...) ...
Un film pour fille vraiment drôle, parfait pour une sortie entre fille. J-lo est superbe et suprenante et l'histoire est un peu original pour une comédie romantique.
Sur un pitch de comédie romantique et avec la très belle Jennifer Lopez, Hollywood réussit l'exploit de totalement rater ce film en raison d'une accumulation de stupidité, de vulgarité, de scènes affligeantes (la palme à l'accouchement new wave ou à la scène de goinfrerie de JLo?) et de répétitions absurdes. Passez votre chemin, il y a tant d'autres choses à faire dans la vie!
Film sympa sans aucun doute mais ce n'est pas quelque chose que j'irais voir deux fois ... il faut reconnaître que l'histoire est bizar je ne connais pas beaucoup de femme qui font, sa en plus si jeune il était évident qu'elle pouvait trouvé un compagnon .... elle a eut de la chance avec cette homme .Sinon les acteur sont assez bon :)
Aucune surprise dans cette comédie romantique qui est cependant bien rodée. Le sujet est facile mais correctement porté les deux acteurs principaux. Un film sans contexte pour les filles qui aiment les bonnes PETITES comédies romantiques.
L'un des premiers mots qui me vient à l'esprit pour ce film est affligeant. En effet malgré un scénario bien construit, il est difficile pour le spectateur de vraiment rire devant les idioties nombreuses basées sur un bon nombre de préjugés. Hollywood nous prend vraiment pour des idiots s'ils pensent que l'on va éclater de rire devant un accouchement dans une piscine accompagné d'excréments, de bêlements, ou encore devant une Jennifer Lopez se jetant comme une cochonne dans un ragout!! En somme ce film est rempli de préjugés qui passent jusqu'au développement de l'appétit sexuel d'une femme enceinte! Du coup même si le scénario est bien construit, il en reste que le contenu est affligeant, et c'est sans compter le piètre jeu d'actrice de Jennifer Lopez. Ce film est donc une petite comédie à ne regarder que si l'on a vraiment rien à faire de ses soirées, ou journées, sinon passez votre chemin.