Une bouse sortie de Bouzolles. Des rôles poussifs, des dialogues sans effet, rien ne sonne vrai, tout est surjoué, même les séquences émotions. Dommage car l'idée de départ est bonne, mais j'ai de loin préféré "Ah si j'étais riche !", bien meilleur dans la catégorie du pauvre gagnant au loto.
Alors que je m'interrogeais à haute voix sur les qualités que certains spectateurs pouvaient bien trouver à ce film, la réponse m'est venu d'un enfant de neuf ans, très psychologue : " c'est parce que les gens sont contents d'en voir moins intelligents qu'eux". Pour ma part, j'y ai trouvé beaucoup de stéréotypes, une exagération outrancière des situations et des personnages peu charismatiques. Bref, comme je ne riais pas dans cette comédie, le temps du film m'a paru bien long.
Le film est a la hauteur des autres, nul. Pourtant j'aime plutôt bien Jean Paul Rouve mais la c'est pas drôle du tout. Le casting est pourtant pas horrible mais le scénario et les blagues sont vraiment pas ouf.
0.5 c'est déjà énorme ! On appelle ça une comédie mais à part quelques sourires forcés, les Tuches ont bien du mal à nous décrocher un fou rire ! La situation est tellement ridicule qu'elle fait pitié. Finalement, c'est le genre de film qu'on regarde le dimanche soir à la télévision...
Sauve qui peut général au bout de dix pénibles minutes. Comment une telle nullité a pu voir le jour. Là je dois dire que le réalisateur à gagné la timbale. Un petit zéro bien mérité. Et Pathétique, est en effet le terme exacte que l'on peut donner à ce très très mauvais film.
ce film est le plus drole depuis longtemps q j ai pu voir au ciné , e grands moments de poilade ^^ les 10 premières minutes sont justes irrésistibles !!! de bonnes vannes de gros acteurs
A ce jour le meilleur film, d'Olivier Baroux ! pas mal de ficelles de la comédie française ! une belle fable amusante ! une des bonnes comédies de l'été !
1 bon divertissement, j'ai beaucoup rit . néanmoins je trouve que le film s' essouffle au bout d'une heure, et que la fin est un peu lourde note 4/5 comme dit le dicton , il y a que les imbéciles qui changent pas d'avis . je n'ais regardé ce film qu'une fois , et pourtant il est rentré dans nos mémoires , donc , culte note : 5 / 5
la meilleure comédie que j'ai vu, jean-paul rouve et isabelle nanty sont extaordinaire, les autres sont génials aussi, l'humour est super, un très bon moment de passer...