Jack le chasseur de géants
3,2
5337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David Miranda
David Miranda

Publiée le 11 avril 2026
Ce film me fait le même effet que Hansel et Gretel : Chasseurs de sorcières. Il manque quelque chose. 14/20.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 7 mars 2026
Une production qui manque d’ambition malgré un scénario correct et des effets spéciaux à tout va.
Valentin
Valentin

Publiée le 18 février 2026
Film assez banal, peu de surprises ou de rebondissements, on devine la fin dès le début, le scénario est très bancal, les dialogues sont oubliables, les scènes s'enchaînent très vite comme pour combler un vide, l'acteur principal est assez mauvais, l'actrice est mieux mais pas tellement, les effets spéciaux sont du niveau des "Seigneur des anneaux 3", rien d'extraordinaire.
Bref ça se regarde, mais c'est très moyen, je pense que c'est destiné aux enfants, mais il n'y a rien à en retenir, pas une petite morale, rien.
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 14 janvier 2026
Un film d’aventure assez quelconque. Le scénario est sans surprise, l’humour presque inexistant et l’émotion aux abonnés absents. Les deux acteurs principaux manquent cruellement de personnalité également. Malgré tout, je ne dirais pas que c’est mauvais mais ce « Jack » ne sort vraiment pas du lot se contentant de remplir son cahier des charges. Il sera très vite oublié.
Vador Mir

Publiée le 5 janvier 2026
Moyen , ni vraiment bon, ni complètement mauvais, casting honnête action et effets spéciaux. Divertissement basique dispensable.
Kouto
Kouto

Publiée le 2 janvier 2026
Cette adaptation du célèbre conte par le réalisateur Brian Singer est un divertissement somme toute honorable mais bien loin de tenir ses promesses au vu du pedigree du cinéaste qui ne semble pas très intéressé par ce qu’il filme. En effet, sa mise en scène pourtant bien servi par des bons effets visuels avec en particulier un design particulièrement monstrueux et réussi des géants demeure très mécanique dans son exécution. L’intrigue quant à elle est d’une simplicité confondante avec des rebondissements prévisibles et un final bâclé. Dans le rôle principal, l’acteur Nicholas Hoult aussi talentueux soit-il manque singulièrement de charisme pour ce type de personnage et n’est pas aidé non plus par une distribution relativement fade. Si l’ensemble, bien rythmé est amusant à suivre, c’est un long-métrage bien trop calibré pour marquer.
So Soso
So Soso

Publiée le 20 novembre 2025
Jack le chasseur de géants, Le scénario combine intensité et aventure.
Jack et Isabelle ont une relation simple mais attachante, qui apporte de la douceur à l'histoire.
Le monde des géants est bien imaginé et bien exploité, ce qui renforce l'immersion.
Lord Roderick est présenté comme un antagoniste cruel, ce qui renforce sa menace.
L'action est rythmée, ce qui maintient bien la tension.
La couronne est bien expliquée, ce qui clarifie son importance dans l'histoire.
Il y a peu de dialogues entre Isabelle et Elmont, ce qui limite leur complicité.
Géants : Jack le chasseur de géants est intense.
SB88
SB88

Publiée le 20 août 2025
Jack le chasseur de géants - un divertissement correct qui ravira sans doute plus les adolescents grâceaux effets spéciaux. Le conte est bien retravaillé et j’ai surtout aimé les poèmes !
3,1/5
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 19 août 2025
Bryan Singer réalise une relecture fantastique du conte Jack et le haricot magique avec Nicholas Hoult face aux géants.
Julien M.
Julien M.

Publiée le 13 janvier 2025
Jack le chasseur de géants est assez bof. Le film alterne entre des scènes explosives et des discussions sans intérêt, avec des répliques affreusement mal écrites. Les personnages, tous stupides, n’apportent rien. Ça ressemble à "L’Attaque des Titans", mais en version édulcorée. Les acteurs sont bons, mais aucun ne se démarque, et bien qu’il y ait de bons effets spéciaux et quelques mises en scène réussies, le film reste désespérément vide. Pas étonnant qu’il ait fait un flop.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 9 octobre 2024
Un film d'aventures haut en couleurs réussi, le rythme ne faiblit pas et les personnages sont parfait vis à vis de ce conte bien connu.
Othmane El hassani Drhimeur
Othmane El hassani Drhimeur

Publiée le 28 août 2024
excellent film. parfait pour un moment convivial présentant une histoire très attrayante. ce que j'ai le plus apprécié est que lorsque l'on a tous cru que le film s'est terminé celui-ci proposa alors une toute autre suite très captivante. Je recommande
Ren_
Ren_

Publiée le 13 septembre 2024
Jack le chasseur de géants est un film plutôt moyen. Ce film se base évidemment sur le comte "Jack et le haricot magique" et l'adapte en blockbuster assez brutal. Je n'ai pas forcément passé un bon moment en visionnant ce film, l'histoire n'est pas folle et ce niveau de violence n'était pas nécessaire à mon sens.
Les effets spéciaux sont quand même bien faits, ça permet au film de se laisser regarder. Je vous laisse faire votre avis concernant ce film mais ce n'est pas un film pout les jeunes enfants.
Khalil B.
Khalil B.

Publiée le 9 juillet 2023
Très bon film aux effets spéciaux bien faits et au scénario rafraichissant (bien que peu recherché) ! Je lui mettrais un 3.8/5 pour son originalité !
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 21 mai 2023
très bon film, j'ai passé un super bon moment, sans prise de tête, les effets spéciaux sont très bon, l'histoire certe banale mais cohérente.
à voir sans hésitation