Derniers Avis : No Man's Land - Reeker II - Page 3
No Man's Land - Reeker II
147 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Guillaume
Publiée le 29 avril 2009
Je ne m'attendais pas à du grand cinéma, et j'ai été servi. L'histoire n'est guère élaborée, les acteurs peu convaincants, les clichés nombreux et variés. Les effets spéciaux m'ont parfois fait rire, et le final, explosif, bien peu génial quoique peu banal. Bref, passez votre chemin...même pour les amateurs du genre.
Suite de l'excellent Reeker, ce second volet a la lourde tâche de lui succéder. En effet, le premier épisode avait mis la barre très haut. Mais No man's land s'en sort très bien et nous apporte quelques explications sur l'origine du tueur. Un très bon slasher qui s'impose comme le digne successeur du premier volet.
excellent, et mieux léché que le premier avec en plus des explications sur la chose, ce qui ne gâche rien ! evidemment la surprise n'est plus au rendez vous, mais le climat glauque du premier y est encore plus insoutenable. moi en tout k, j'en redemande !
Dommage que David Payne nous resserve le même twist que le 1er, ce qui donne un script téléguidé... Dommage, car le personnage du Reeker est vraiment génial.
Voilà typiquement le genre de suite qui ne sert à rien: à quoi bon vouloir jouer sur la situation (Mais qu'arrive-t-il aux gens? Où se trouvent-ils?) quand on a déjà vu le premier car on connaît la réponse. Non, rien à sauver, c'est un navet.
Reeker 2 est largement en dessous de sont ainé, les acteurs sont moins bon, le méchant est moins charismatique, la scène de fin un peu trop tiré par les cheveux...(je pourrais continué comme sa encore longtemps...)
On prend la même formule est on nous refait le même film ... C'est quoi l'intérêt ? ! ... Bon allez, on fait style qu'on a pas vu le 1er, comme ça on peut être (un peu) surpris par la fin ...