Sex and the City 2
2,1
3679 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Xyrons

Publiée le 14 juin 2010
Je n’ai jamais aimé la série et j’aime encore moins ce film.

Pour commencer, je dirais que le scénario est d’un plat lamentable. Inintéressant et mal ficelé, il est totalement à revoir. Le film est très long et au final, il n’y a rien de très constructif. On prend rapidement conscience de son erreur d’avoir acheté une place de cinéma. Le scénario est prévisible, le long-métrage est bourré de clichés, l’humour fonctionne très mal, les dialogues sont à revoir etc… En clair, rien de positif. De plus, la mise en scène de Michael Patrick King n’arrange rien. En effet, le réalisateur n’apporte absolument rien au film et ne réussit pas à intéresser le spectateur.
Du côté des acteurs, je vais faire vite : Les actrices comme Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall ou encore Kristin Davis sont correctes dans leurs interprétations mais ne cassent pas des briques.

C’est donc un film à éviter pas tous les moyens, navet assuré. Mon premier zéro de l’année.
kelte
kelte

Publiée le 14 juin 2010
Le premier ayant bien marché, à juste titre. Les producteurs ont fait une suite pour actionner la pompe à fric, classique... Et comme souvent le 2 n'a rien à voir. Enormes clichés, ça pue l'argent, la betise et la futilité, c'est long, long ... vite fait mal fait. A fuir. De plus il me semble que le doublage n'arrange rien.
Publiée le 14 juin 2010
film assez moyen, avec quelques passages assez comiques. Trop long à mon goût
Publiée le 14 juin 2010
Deux ou trois gags sauvent ce ramassis de conneries et cet étalage de fric même pas classe et super chiant!!
Publiée le 14 juin 2010
Navet! On ne peut même pas appeler ça un film mais une très très longue pub de plus de 2h ou il n'y a aucune histoire. Les hotels d'Abou Dabi ont realisé un super coup commercial! On ne retrouve rien de l'esprit de la série dans ce film même New York a été zappé! Alors pour tous les fans de la série, ne faites surtout pas comme moi et n'allez pas dépenser 10€ dans cette daube!
Publiée le 14 juin 2010
Franchement très beau film je suis allez le voir toute seule et franchement je me suis grave marée l'histoire dit vraie et peut ressembler a toutes les femmes en couples qui ont des amies en tout cas moi hé le suis retrouvée dans cette histoire et j'ai passer 2h26 de pure bonheurs et de pleins de rire même étant seule en tout cas sa vaut le coup daller le voir
Publiée le 13 juin 2010
bling bling, niais et sans intrigue. Néanmoins, quelques scènes comiques, à voir pour le personnage de samantha (et celui de miranda) ainsi que pour la garde robe des héroines. Du cinéma pour se vider la tête, mais ça marche, personne ne nous demande de penser...
Gwen R
Gwen R

Publiée le 13 juin 2010
Le film rempli son contrat et evite la catastrophe annoncée:on sourit, on voyage, cest du bling bling avec quelques bonnes pensées sur la vie de couple...c'est un feel-good movie qui affirme la place de la femme tout en revendiquant son droit a la superficilaité avec tout ce clinquant charmant.
Publiée le 13 juin 2010
Très inégal ! Le film devient assez vite ennuyeux à force de nous montrer la futilité de ces nanas. Leurs vies ne tournent qu'autour des fringues de lluxe, du tape à l'oeil et du sexe. On tourne vite en rond. Ensuite le décolle un peu dés lors qu'elles quittent New York pour l'Orient. Les situations semblent un peu plus coller à la réalité du commun des mortels et enfin nous pouvons commencer à nous retrouver dans les difficultés, lles peines, les doutes et enfin les joies qu'elles rencontres. Un peu trop glamour tout de même pour ma part et rien de vraiment nouveau par rapport au premier épisode. A noter quelques moments d'humour qui passent assez bien.
monac06
monac06

Publiée le 13 juin 2010
Film ne présentant aucun intérêt , sauf à voir une serie de caricatures et de clichés du début à la fin .Véritablement pathétique , cela faisait longtemps que je ne m"étais pas autant ennuyer dans une salle obscure
Publiée le 13 juin 2010
Film extrèmement décevant, le premier était bien meilleur. Seul quelques gags sont amusant mais le reste se résume en une piètre comédie assez mal jouée. En voulant parfois se donner des airs de sérieux moralisateur, le film tourne parfois au ridicule ! De plus, il est très long ... Au bout de 5 minutes, on a déja envie de partir ! EN résumé : très mauvais !
Publiée le 13 juin 2010
Musique géniale , humour simpa , quelques longueurs.
Publiée le 13 juin 2010
j'ai adoré le premier mais alors celui la est un vrai navet!il y a aucune histoire, c'est vulgaire vraiment sans intéret!j'ai perdu 2H30 de mon temps!
Publiée le 13 juin 2010
Je viens de voir le film et j'ai pas vu le temps passer et en tout cas j'ai passé un agréable moment et je trouve qu'il a un chouilla un truc en plus par rapport au 1er mais pour se décompresser c'est un régal !
Mercredi Movie
Mercredi Movie

Publiée le 13 juin 2010
Sex and the city 2 (en 1 phrase : Changez de city, reveille le fun)
Les 4 quarantenaires les mieux fringués de New York ne sont-elles pas à remiser aux placards aux cotés de reliques fushias, des bibelots et des paires d'escarpins dorées ?

20% d'hommes, pour 80 % de femmes. cela fait 1 homme pour 4 femmes, ça tombe bien, les 4 héroines (Carrie, Samantha, Charlotte et Miranda) se paient toute une salle remplie de fans pour la suite de leurs aventures, tout juste 2 ans après le premier épisode. La lumière se tamise, les premières images projetés sur l'écran illumine cette toile qui était blanche, il y a encore 2 secondes....

Excessif!
.... et puis un cri, non que dis-je.... Des cris... des frémissements, des bras levés mais que se passe-t-il dans la salle ? on se croirait dans un concert et le groupe vient juste d'arriver, ils (elles, plutot) entre en scènes, les groupies hurlent... pourtant ce n'est que le générique d'intro.... l'ambiance est electrique....
Est-ce parce que le générique a changé? il est plus pop, il est plus dance, il est actuel, wow je me mets a danser.... "qu'est ce qu'il m'arrive?" quelques choses a changé.... c'est le même, non il est à la fois revival et nostalgique, émouvant et moderne, il colle à cette intro de film.... wow ça décoiffe, ça rigole, c'est autodérisoire, c'est bon.... je suis dans le film, plus rien ne m'intéresse car je suis à New York.

50 ans et toutes leurs dents! ... et Abou Dhabi!
Je regarde devant moi, et puis sur les cotés gauche, puis droite, et enfin, les rangs arrières.... Elles sont toutes là, dans la salle des Carrie en puissance, des Samantha (bonsoir mesdames :p) ou encore des Charlotte (ça passe encore et des Miranda dans l'âme. Toutes les femmes se représentent et s'identifient à un personnage. Le film les réunis toutes dans des stéréotypes forcés mais réelles, comme si le réalisateur avant su toutes les capturer et en faire des essences d'héroines...
Mais heureusement il ne m'a pas eu. Premièrement je suis un homme, et deuxièmement..... euh..... merde..... je suis moi aussi dedans (il est trop fort le réalisateur) même moi je suis dans le film.... il m'a eu, il m'a capturé, il m'a touché.... (je suis SamanthaCarrie - un mixte de Samantha et Carrie)
Le décor est aussi personnage du film, comme les marques (Maybach et Pringles, j'aimerais savoir combien ils ont payés tout de même) mais jamais maladroitement dissimulé, jamais dépassé par le script, à leur place comme des figurants dans le décor.

Plus Fin et plus Faim. Plus Fun et plus Sun. Plus de sérieux!
J'avais raison en arrivant, ça swingue, ça chante et ça danse, ça promet, et pour une suite, c'est réussi (vous connaissez pas la théorie de la suite ? allez quand même... bon, tout le monde sait, qu'une suite est toujours moins bien que le premier épisode... toujours pas convaincu ? ok, je vous mets au défi de m'en citer un .... allez au travail!)
Donc je disais, avant qu'on m'interrompt (malotru!) que ça swingue, que dans le soleil, dans la piste de dance, dans l'avion, l'histoire nous emporte.... la promesse est tenue, la bande annonce n'a pas failli, le film est un régal.
La question qu'on se pose est : "franchement, pourquoi j'irais voir ce film?" on m'en parle tellement et on est envahi de pub (ce mois de Mai, j'ai du être plus exposé à Sex and the city, qu'aux rayons de soleil et pourtant je suis un homme d'extérieur)?
La réponse est tout simplement car on sort de ce film, joyeux, le sourire aux lévres, la tête remplie de bonne question :
- Est ce que j'aurais fait ça à la place de Carrie?
- Vais je avoir une vie comme Charlotte?
- Aurais je eu le courage de Miranda (physiquement je ne peux pas, elle me sort par les yeux) ?
- Dois je profiter de la vie comme Samantha (bon pourquoi tu me serres la main ma chérie? ce n'est qu'une critique pour un site, tu sais très bien que je ne suis pas ..... AIE ma main, je crois que tu m'as déboité un os) Est ce que Samantha est une bitch? (ça te va comme ça?)

Bref, du fun, du plaisir, une belle réalisation ... Vous avez compris Sex and the city 2 (à voir et revoir.... plusieurs fois.... à bon entendeur :)

Bonne nuit :)