il ne se passe absolument rien dans ce deuxieme volet,carry est ridicule avec ses tenues...aucun interet à mettre ça en image...quand on a rien à raconter ben on laisse ça sur papier glacé!!!!!
Super film. J'ai pas vue le temps passé. On retrouve les quatre filles toujours aussi dégantées!!! On s'identifie aux personnages avec tous ces problèmes de couples. L'histoire est super, et pris avec beaucoup d'humour!
Vous avez du temps et de l'argent à perdre? Vous voulez découvrir le film le plus pitoyable de l'année? Sex and the City est tout indiqué. Le plus grave, c'est que les gens s'amassent dans les cinémas pour voir ce navet finit. C'est inquiétant.
De film en film, l'esprit de la série se perd. L'étalage de vêtements, de grosses bagnoles est écoeurant... tout particulièrement lors de la partie au Moyen Orient... la petite étoile c'est pour les filles versions années 80!
Fidèle à la franchise, ce film est une bonne suite, drôle, sexy et certaines questions soulevées sont intéressants comme dans la série. Un bon divertissement, même si on regrettera l'utilisation exagérée des préjugés sur le Moyen-Orient.