Tomb Raider
9356 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cineccita
cineccita

Publiée le 26 avril 2018
Prévisible, téléphoné , visiblement au vu des critiques on se demande si les spectateurs ont déjà vu des films d'aventure.
Celui-ci est ennuyeux à partir.
Publiée le 24 avril 2018
Libre à chacun de se faire son propre avis, pour ma part je suis sorti content de la salle de cinéma, il y en aura toujours qui ne seront pas content et qui en diront du mal (euh même ceux qui l'ont pas vu, oui oui ça éxiste des jamais content et qui critique pour critiquer en ayant vu juste la bande annonce... lol).
J'ai trouvé une bonne ambiance rappelant assez bien le reboot des jeux avec quelques libertés (oui j'entends ceux qui disent "ouais mais c'est comme dans le jeu" en gros ceux qui sont jamais content, quand ça prend des libertés on dit "c'est nul" et quand ça respecte "on dit que c'est nul aussi parce que c'est la même chose ^^.
Enfin bref, mon avis: j'ai aimé l'actrice vraiment convaincante et ressemblante à la Lara du jeu reboot , tellement mieux pour moi que la Lara, Angelina Jolie.
Des bons effets spéciaux, de l'action, pas de temps mort, bref OUI un blockbuster, un film grand public mais un que j'aime et qui se moque pas de ses fans. Regardez le et faites votre opinion, moi je vous le conseille même si c'est pas un chef-d'oeuvre, ça reste une très bonne adaptation !!
Bon film !!
Publiée le 22 avril 2018
Étant une grande fan depuis mon enfance autant au niveau des jeux vidéo que des films (que j’ai d’ailleurs vu des millions de fois et idem pour les jeux que j’ai fini et re fini). Je suis extrêmement déçue de ce nouveau film, pour moi premier mauvais point au niveau de l’actrice qui a mon sens ne correspond pas assez à Lara Croft. Mais je pense que ce dernier film a était fait a l´image des derniers jeux sortie (que je n’arrive même pas a finir tellement’ a mon sens ont a perdu tous ce qui faisais Tomb Raider : moto, sa natte et surtout les énigmes qui nous bloquées parfois pendant un moment). Je pense que ça va attiré de nouveau fan tous comme les derniers jeux vidéo qui ont je pense attire de nouveau joueur, c’est bien dommage pour ceux qui suivent Lara depuis c’est début et se retrouve lâchés.
Publiée le 21 avril 2018
J'y suis allé il y a un mois, au vu de la note supérieure à 4 sur Allociné, Grave erreur ! c'est un navet, il doit falloir enlever une étoile aux nouveautés pour pour pouvoir se fier aux critiques spectateurs.
Publiée le 21 avril 2018
C’est un super film qui fait revivre quelque instant du jeux Tomb Raider et enplus il y a une super actrice qui représente bien Lara Croft,au TOP je conseille se film super histoire vivement la suite ♥�
Ne pouvant pas mettre 0

Encore un autre film gâché comme beaucoup d'autre avec toute les suites qu'il nous donne mais quand vont il enfin arrêter de tuer l'enfance des gens en fessant des reboot .
benoitG80

Publiée le 21 avril 2018
« Tomb Raider » m’aura laissé un peu perplexe !
En tous cas, ce qui est sûr, c’est que Lara court très vite et saute aussi jusqu’à presque entrer en lévitation !...
Ni connaisseur, ni amateur du célèbre jeu vidéo « Lara Croft », tout comme étranger aux premières adaptations avec Angelina Jolie, ce remake vu donc par défaut ne m’aura pas plus transporté, même si l’héroïne se donne bien du mal pour nous tirer vers le haut, et sauf peut-être pour les aficionados du jeu vidéo, ce film d’aventure qui mêle quelques thèmes et l’ambiance de « Indiana Jones », ne permettra pas malgré toute l’énergie déployée par l’actrice suédoise Alicia Vikander, de sauter au plafond !
Rien de bien surprenant dans ce scénario vu et revu, cousu de fils blancs et dont on devine évidemment la rencontre improbable, mais tellement attendue évidemment !
Il flotte dans ces aventures rocambolesques au possible, un parfum de naïveté évident, avec une impression de toc où rien ne semble crédible et vrai !
Et à force de voir tous ces super héros capables de tout, de se relever encore et encore, de sauter et de s’en sortir toujours et toujours, quel que soient les difficultés phénoménales rencontrées sur leur parcours, on se dit que tout cela n’a finalement aucun sens et ne nous surprend même plus, ni ne nous amuse !
Car en plus, que tout cela est bien trop sérieux, au lieu de se moquer un peu de ces innombrables situations à dormir debout, l’ensemble des personnages se la joue pur et dur, ce qui ma foi fait déjà sourire un peu !
Alors oui, Lara Croft est bien sympathique et son périple endiablé se laisse regarder sans déplaisir, mais franchement, malgré son agilité et sa force indéniable, ça ne vole pas bien haut et ça ne casse pas des briquettes pour autant !
Xavi_de_Paris

Publiée le 21 avril 2018
Un film d'action et d'aventure efficace, comme on n'en avait pas vu depuis longtemps. Proche d'Indiana Jones, le second degré en moins, cette version 2017 des aventures de Lara Croft a au moins le mérite de dépoussiérer les versions avec Angelina Jolie. Alicia Vikander est finalement crédible dans un rôle qu'elle endosse à la perfection, n'en déplaise aux puristes. Son dynamisme punchy fait plaisir à voir. Le rôle de Vogel endossé par Walton Goggins est aussi crédible. Le scénario est intéressant, si l'on ferme les yeux sur les invraisemblances. Il vaut mieux se pencher sur les scènes d'action, très bien fichues.
Galactus
Galactus

Publiée le 20 avril 2018
Beaucoup mieux que celui avec Angelina, et ça dépote ! L'actrice se donne absolument à fond, on dirait Rambo au féminin ! Un vrai film d'aventure sympa, une sacrée surprise. J'espère vivement une suite.
pog1970
pog1970

Publiée le 20 avril 2018
Sans aucune surprise, un blockbuster de plus qui aurait pu être signé Disney tellement le scénario et le jeu des acteurs est insipide.
antony Z.
antony Z.

Publiée le 19 avril 2018
3,4 - trop de situations improbable... en mode arcade.. dommage ! le récit prend bien le temps de resituer Lara Croft dans le monde " réel"... mais part trop dans les effets spéciaux quant à la mission et ses péripéties dont seul une manette de jeu pouvait lui permettre d'en ressortir indemne..

cela dit, un bon film d'aventure avec un aspect fantastique - Bonne relecture du célébre personnage de jeux vidéos
A. Vikander, très convaincante en Lara même si ce n'est pas l'avis de l'ensemble.. qui comparent trop à Angelina Jolie ..
yohanaltec
yohanaltec

Publiée le 27 avril 2018
Cette annonce d’un nouveau film sur Lara Croft avait de quoi surprendre : en premier lieu, la difficulté de remplacer Angelina Jolie était importante, et de deux, les adaptations cinématographiques de jeux vidéos remportent une forte hostilité ces dernière années. Pourtant, ce Tomb Raider made in 2018 est un divertissement de qualité, surpassant les premiers films nanardesques des années 2000. Le film est en effet bourré d’actions, rappelant un côté Indiana Jones au féminin. Alicia Vikander s’en sort admirablement grâce à une forte personnalité et à un encrage social plus réaliste.
Publiée le 17 avril 2018
Trop bien, le film et les acteurs au top.
J adore Alicia Vikander !!!!!!(love une de mes actrices préférées !!!)
���������
Publiée le 17 avril 2018
Tout est bien : les acteurs, les cascades, les énigmes, l'intrigue, les retournements de situation... et Alicia Vikander est bien plus crédible qu'Angelina Jolie pour ce rôle.
Nathalie N
Nathalie N

Publiée le 17 avril 2018
Vraiment génial. Moi qui adore les jeux, notamment les récents, je n’ai pas été déçue . Pas cucul du tout. Effets spéciaux géniaux. Et J’ai carrément apprécié les clins d’œil aux jeux. Bref, à voir