Kung Fu Panda 2
9755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

janisaire
janisaire

Publiée le 17 octobre 2011
une tre bonne suite avec beaucoup d'action et d'humour mai je prefere le 1 qui et un peut mieux je trouve mai je le conseil quand meme j' aurai preferer un mechante plus carismatique.
MadRom
MadRom

Publiée le 7 juillet 2011
Alors que le premier volet était une réussite global, sa suite l'est que par moment.En effet je trouve que la narration est en dents de scie et que les rebondissements sont déjà-vu et mal amenés.Il reste cependant de ce Kung Fu Panda 2 un humour toujours aussi drôle, des scènes d'actions réussies et un aspect esthétique très soigné .
Luc H.
Luc H.

Publiée le 23 avril 2014
Cette suite du premier film du même nom réalisé par la Dreamworks rewte convenable. On rigole toujours autant.
Publiée le 23 juin 2011
Bonne suite. De très bonnes animations et un scénario efficace.

ça ne coupe pas trois pattes à une mouche, mais c'est le film idéal à voir pour se divertir !
lenferre
lenferre

Publiée le 24 novembre 2013
Moins bon que le premier, ce film d'animation reste tout de même sympathique.
Publiée le 30 juin 2011
c'est pas vraiment mauvais. sans être un chef d'eouvre. en fait ça n'a pas beaucoup de prétentions donc ça va. le film a des qualités, la 3D, et puis...... pas grand chose d'autres. le scénario est quand même asser pathétique et les blagues........ très, très moyennes on va dire. c'est quand même triste de voir les critiques qui dont pareil que 2001!!! il y a bien plus intérréssant comme films je vous l'accorde mais ça ce regarde sans vraiment se torturer
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 29 octobre 2011
Kung Fu Panda 2 est une suite d'excellente qualité même si j'ai préféré le premier.
loeil38
loeil38

Publiée le 27 octobre 2011
vraiment excellent l'animation est super bien faite on passe un agréable moment on s'amuse bien avec c'est loufoque personnage ce deuxième volet je le trouve beaucoup mieux que le premier
Lucille T.
Lucille T.

Publiée le 20 juin 2011
Résilience, n, f : phénomène psychologique qui consiste pour un individu à trouver la force de s'accomplir après un traumatisme.

Et atteinte la paix intérieure. (à l'intérieur de quoi ?)
Publiée le 15 juin 2011
Très très déçu!!! Pourtant je partais sans aucun avis juste besoin de me détendre... Ca m'a crispé ! Un méchant vraiment sans ame de méchant, un PO encore plus que dans le 1 et malheureusement encore moins drole... Des répliques à la walt disney des années 50 "oh mon nez", un soupçon de tendresse mais un bruitage affreux, seul point positif tout un flash back accéléré du numéro 1 qui fait monter les frissons au point culminant du film... MAIS SINON RIEN... TRES TRISTE !
corsicanna
corsicanna

Publiée le 17 juin 2011
TOPISSIME !!!!! j'suis fan de po ! vraiment un film d'animation qui tue super marrant passage trop mimi (avec po petit panda) et de l'action aussi :D
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 16 septembre 2012
CONAN LE PANDA. De l'action mais pas d'ambition. Des combats et seulement des combats, pas d'humour et surtout des révélations maladroites. Pas de Po.
Publiée le 10 juillet 2011
Bien animé, bien doublé, scénario équilibrant action et humour: bien ! Plaira aux enfants comme aux parents.
ml-menke
ml-menke

Publiée le 29 juin 2011
2 bons gags dans l'animation qui revient sur les origines du maitre dragon Po. Si vous voulez des combats de kung fu vous en aurez si vous voulez rire passer votre chemin.
NewBoorn
NewBoorn

Publiée le 6 septembre 2011
Beaucoup plus orienté action que le premier, esthétiquement très beau à voir, quelques gags ici et là, on passe un bon moment. Mais on peut regretter un scénario qui manque d'originalité, un peu trop facile et téléphoné.