Very Bad Cops
6044 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jetable1908
Jetable1908

Publiée le 8 mai 2026
Une parodie délirante ! Un vrai défoulement et c'est jouissif.
Il y a eu des comédie que j'ai plus ou moins apprécié mais le ton de celle ci est excellent.
Very bad dans le genre ado puceau qui cherche à ne p^lus l'être était aussi excellent dans un autre genre...
Il faut croire que les Very bad qqchose sont signe d'excellentes comédies.
belmoute
belmoute

Publiée le 29 mars 2026
Une comédie complètement absurde, ultra efficace, qui transforme deux flics de bureau en duo mythique de loosers magnifiques. Very Bad Cops réussit le mélange parfait entre action débile, dialogues cultes et satire délirante de la virilité, avec un Will Ferrell au sommet de son art.
Joseph Magon
Joseph Magon

Publiée le 17 janvier 2026
Note à but personnel:
Ce film a tout pour être mauvais, a tout pour être McWalter mais je trouve que ça marche. Adam McKay has done it again. Le nombre de faux-records à la minute me fascine, c'est du top. Le nombre de running-gag qui revient et qu'on oublie... Le nombre de fois où on veut faire une American History X à Will Ferrel, c'est du top. Fascination pour Mark Whalberg et sa capacité a ne pas le frapper une fois. spoiler: La mort de The Rock et Jackson, c'est du top.
La phrase "aim for the bushes", c'est du top et enfin la mocheté du film, c'est du giga top.
Merci au-revoir.
Evan Gary
Evan Gary

Publiée le 31 décembre 2025
Alors là, je ne comprends pas les notes données. Ce film est la meilleure parodie de film policier qui soit. Le scénario se tient, Marc walbherg est hilarant dans son rôle de vrai faux flic masculiniste et Will Ferrell se surpasse tout en "sobriété" en tant que flic "comptable". D'excellents gags et de bonnes scènes d'actions ! Même Télérama met 4/5, c'est dire...
Kouto
Kouto

Publiée le 9 août 2025
Une comédie d’action d’un mauvais goût total, assumant sans complexe son humour plus que potache, voir même scabreux. Ne lésinant pas sur la dérision ce Buddy movie se montre particulièrement inégal, mais réserve quelques bons moments notamment grâce à ses acteurs.
François Richard
François Richard

Publiée le 20 juin 2025
tres bonne parodie de film d'action, il faut prendre le film pour ce qu'il est, si certains pensent que c'est un mauvais film d'action vous n'avez pas compris le principe du film
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 29 avril 2024
Une très bonne comédie d'action hilarante et désopilante avec Will Ferrell et Mark Wahlberg accompagné de Micheal Keaton et Eva Mendes.
Luuuuuuuuc
Luuuuuuuuc

Publiée le 13 novembre 2023
« Laissons le paon voler. »

Avec un début assez étrange et un sens aigu de l’inversion des codes habituels des buddy movies policiers, Very Bad Cops/The Other Guys met beaucoup de temps à démarrer vraiment et à nous laisser entrer dans les interactions entre les deux personnages principaux, interprétés par un Will Ferrell parfois énervant et un Mark Wahlberg stéréotypé.

De même, le scénario est lent à se mettre en place, véritable enquête policière et pas seulement prétexte, et les gags ne font leur effet qu’à l’heure de visionnage. L’ensemble se veut aussi plaidoyer à charge contre la finance avec l’affaire Madoff en toile de fond mais à ce niveau-là, la sauce ne prend pas. Il faudra attendre 2021 pour qu’Adam McKay puisse faire fusionner comédie et critique sociale avec Don’t Look Up : Déni Cosmique.

Au final, ce film est assez moyen, pas complètement abouti malgré quelques bonnes voire très bonnes intentions.
pierrre s.

Publiée le 4 octobre 2023
Une grosse comédie qui tâche ! Très drôle par moment mais également plombée par des longueurs et des répétitions.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 19 juillet 2023
Dès le départ avec les scènes de Dwayne Johnson et Samuel L Jackson, on voit que nous sommes sur une parodie de film de super flic. Mais cela devient rapidement lourd.
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 13 juillet 2023
Film un peu poussif quand ce n'est pas tiré par les cheveux. Pourtant j'aime bien ce genre de cinéma. Mais force est de constater qu'on est loin des grosses parodies du siècle dernier. Après ça se regarde quand même. A défaut d'autre chose.
T s.
T s.

Publiée le 30 juin 2023
Jouissif,, totalement décalé, ça va 100 à l'heure..
Un véritable ovni ce film, absurde, potache, tout les acteurs s'en donnent à cœur joie, les situations (et je suis spécialement pas bon public) sont à mourir de rire...
Les frères Farelly n'auraient pas pu renier ce film..
Qu'est ce qu'il fait du bien ce cinéma américain, lorsqu'il sait ce parodier..
Foncez !!!
Nisan21
Nisan21

Publiée le 26 juin 2023
Quelques bons gags, mais l'ensemble est malheureusement gâché par quelques références trop américaines et un doublage absolument affreux, comme souvent dans ce gens de films parodiques.
Chant Chant
Chant Chant

Publiée le 20 juin 2023
Vraiment nul et grossier, gags très lourdingiues, humour médiocre, finalement on perd son temps et il a
3 étoiles, franchement à éviter
Oli B
Oli B

Publiée le 17 juin 2023
J'ai tenté ce film car j'aime bien Mark Wahlberg .... Dés le début c'est n'importe quoi et les 2 têtes d'affiche disparaissent rapidement....Heureusement car détruire une Chevy Chevelle 71 puis une 72 dans la foulée c'est pas toléré.... . Que reste -t-il ? une pochade où les dialogues sont gênants , et les supposées blagues tombent à plat... Pauvre Mark qu'allait-il faire dans ce merdier avec Ferrel.....?