FIlm qui démarre comme un blockbuster puis bascule dans le burlesque (c'est à dire qu'il n'y pas toujours de sens...), le tandem Mark-Will fonctionne bien et quelques scènes excellentes (notamment les fameuses "ex"). Film à voir pour se détendre et passer un bon moment.
Une comédie policière en roue libre. Ce n'est pas le genre d'humour que j'apprécie le plus mais faut avouer qu'il y a plusieurs séquences ou répliques hilarantes. Will Ferrell égale à lui-même et Mark Wahlberg qui commence a se faire une place en tant que comique. On a même droit a une petite critique de la haute finance (ça ne vole pas haut non plus !)
Will Ferrell vraiment hilarant, dans un burlesque qu'il manie à merveille. On pense d'abord à un blockbuster en carton mais Adam McKay se débrouille bien avec "These other guys" dans ce buddy movie malgré quelques scènes absurdes...
Adam Mc Kay collabore à nouveau avec le roi du burlesque Will Ferrell. Cette comédie d'action démarre assez petitement, mais une fois que le duo de flics ratés est dans la place, il y a de quoi dérider nos zygomatiques ! A vrai dire, on nage en pleine folie douce. Le personnage de Ferrell, un gratte-papier qui peut péter une durit à l'occasion, est un sommet de crétinerie maîtrisée. A ses côtés, Mark Wahlberg exploite correctement son potentiel comique, en misant sur la colère et la virilité. Passons sur l'intrigue balisée sur des fonds de pension détournée, pour nous arrêter sur les gags les plus fendards. Ils utilisent autant le dialogue que la situation : l'histoire du paon qui veut s'envoler, les références fortuites à Johnny Hallyday, le flingue en ronce de noyer, la Prius qui devient une voiture-cascadeuse, et bien entendu le couple impossible de Ferrell avec une Eva Mendes lubrique et pleine d'autodérision. Tout ça n'est pas très fin, on flirte souvent avec le bas de la ceinture, mais rire dans un pastiche de film policier n'est pas si fréquent, donc on se prend à le regarder… Une bonne blague, sans le génial et l’extase, mais on passe un bon moment et s’est déjà pas s’y mal !!!
Un film amusant mais qui comporte des longueurs qui plombent l'ensemble. Le duo Walbherg-ferrell s'éclate et nous avec eux. L'histoire ne casse pas des briques mais les gags fusent. Un bon moment.
Soit on aime, soit on déteste. Car cette comédie, bien qu'il y est pas mal de scènes d'actions est entièrement une parodie de film policiers (increvables, telles que John McClane etc...). Tournée en dérision ici par Samuel L Jackson et Dwayne Johnson qui sont juste hilarants. Ensuite on trouve le duo Will Ferrel/Mark Wahlberg qui ne vont pas vraiment ensemble mais qui marche à merveille grâce à leur talent. Même Eva Mendes se prête au jeux, ce qui donnent des scènes assez poilantes. Une très bonne comédie !
Un film plutôt bien , avec des acteurs confirmés , et un Will Ferrell , toujours aussi fêlé . On rigole bien ,et ça pardonne le scénario plus que plat et banal. Pour une production aussi grande , Very Bad Cops s'en sort avec les honneurs, même si le public en France a zappé cette comédie . C'est décidément dommage de voir qu'un acteur comme Will Ferrell soit aussi peu connu en France. En tout cas, on passe un bon moment , autour de deux personnages plutôt drôles et attachantes ..
Nul nul nul nul ! Je n'ai franchement rien d'autre à dire. Je me suis totalement ennuyée, c'est limite Si je restais éveillée. C'est un véritable navet !
C'est truffé de Gags plus débiles et jouissifs les uns que les autres. Will Ferrell en fait des tonnes et ça tombe bien, c'est le meilleur et de loin dans ce registre.
Posez votre cerveau et régalez vous, c'est du lourd!
bonne petite comédie policière, certaines scènes ont un petit côté "H" (la série avec éric et ramzi, jamel...), où comment faire d'une blague très lourde, une blague très drôle, le scénario tient la route, les acteurs également, bref que du bon
Si Will Ferrell est toujours aussi marrant par contre Mark Wahlberg ne convainc pas totalement dans le registre comique. Very Bad Cops possède des moments vraiment rigolos mais ils sont dilués dans ce film un poil trop long.