Very Bad Cops
6046 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thiboy
thiboy

Publiée le 13 janvier 2011
Bonne comédie partant dans l'absurde qui a trop vouloir en faire, aussi bien dans le casting que les gags finit par gâche notre plaisir, ce qui n'empêche que l'on passe un bon moment et que décidément Ferrell nous surprendra toujours.
... Critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
Publiée le 5 mai 2011
Un film marrant ,mais une question me hante je souhaiterais savoir pourquoi les agents hightsmith et danson ont fait ce jump a la con!!?pour moi toujours un mystère!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 23 janvier 2013
The Other Guys est une espèce de parodie de L'Arme Fatale et autres ténors du genre... Ici on a affaire à des pégnaut, l'un hyper agressif et l'autre hyper abrutis pour en faire une équipe choc. Un scénario délirant, des situations drôle même si Ferrel en fait parfois trop. Du bon divertissement comique, comme les américains savent en faire...
Publiée le 10 janvier 2011
Vraiment trés marrant !! j ai passé un bon moment !!!!
Publiée le 9 janvier 2011
Le film n'avance pas et n'est pas des plus drôles. On peut s'en passer.
Benoît S
Benoît S

Publiée le 8 janvier 2011
Film sans queue ni tête, humoristiquement plat, a very bad film.
Nico2
Nico2

Publiée le 7 janvier 2011
Parodie des polars explosifs avec un scénario beaucoup plus fin et intelligent qu'il n'y paraît, The Other Guys est une comédie policière très réussie avec des gags promis pour certains à devenir cultes et des acteurs géniaux. On peut reprocher à Mark Wahlberg d'être un peu trop effacé, rendant son duo avec Will Ferrell quelque peu déséquilibré, néanmoins l'humour et le divertissment sont au rendez-vous et c'est tant mieux.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 6 janvier 2011
Quelque bon passage mais le film reste déjà vu. On s'attend malheureusement a tous.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 5 janvier 2011
Le scénario du film est plutôt léger mais Will Ferrell permet de passer un bon moment.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 5 janvier 2011
sympa, drôle et déjanté! des scènes cultes! très fort!!
venom59
venom59

Publiée le 3 janvier 2011
Vous voulez rire en regardant ce film? Visionnez la bande-annonce, vous économiserez de l'argent. Will Ferrell vaut pas un kopeck et je me demande encore ce que vient faire Wahlberg dans ce film. Rien ne fait mouche, de l'humour bas de gamme...........Bref une vraie perte de temps!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 31 décembre 2010
j'ai bien rigolé à plusieurs reprises!juste un peu déçue que Dwayne Johnson fasse une si courte apparition mais on se console vite avec le duo formé par Mark Wahlberg et Will Ferrell, parfois agaçant, parfois touchant mais toujours drole!
Publiée le 30 décembre 2010
Amusant surprenant mais il y a un gros problème de rythme dans ce film. Le milieu est un peu poussif mais le tout se laisse regarder
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 29 décembre 2010
Le film est vraiment satisfaisant dans l'ensemble et les personnages ainsi que les passages drôle sont tous aussi délirant les uns que les autres. Will Ferell est excellent.
Publiée le 28 décembre 2010
Quel navet. Long, pas drole, chiant à mourir. histoire ecrite en 10 minute chrono. A voir seulement si vous voulez voir le decolleté de Eva Mendes.