Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
28100 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MickyHellAngel
MickyHellAngel

Publiée le 11 septembre 2012
une horreur ! déjà le 1er ca passait car c'était nouveau mais bon pas super bon, le 2ème c'était déjà de trop car carrément mauvais et là le 3 que dire ? absolument pas nécessaire comme film...ca se suit et ca se ressemble il fallait s'arrêter dès le 1er...
Publiée le 24 février 2014
Je ne m'attendais clairement pas à du grand cinéma en regardant ce film, et force est de constater que j'avais mille fois raison. Le scénario est vide au possible, vide que Michael Bay a tenté de remplir par des explosions, des explosions et... des explosions. Cela dit, il est vrai que les explosions impressionnent fortement les abrutis, ce qui explique pas mal de choses.

Et que dire du jeu des acteurs ? "Lamentable" semble encore trop faible pour le décrire. Entre Shia Labeouf inexpressif comme jamais, et la bombasse uniquement là pour jouer la carte sexy, on ne sait plus qui est le plus mauvais.

Un film de la trempe d'un Fast & Furious, et destiné au même public : mauvais mauvais mauvais. 2h30 qui requerront une énorme dose de courage pour arriver à supporter cet immondice.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
Dans l'ensemble, je n'ai pas été déçue en tout cas, je trouve la trilogie vraiment sympathique et je pense que les trois films se valent au niveau qualité, je n'en ai pas trouvé un meilleur ou pire que les autres.
Dadou
Dadou

Publiée le 23 novembre 2011
Bon film d’action dans l’ensemble, même si les producteurs nous ont placé une « plantureuse blonde », en remplacement de Megan Fox, qui ne sert à rien en tout point, juste à émoustiller les ados pré-puberts… (Faut avouer quand même qu’elle est physiquement intelligente).
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien aimé
sylvain F.
sylvain F.

Publiée le 24 février 2015
Super film mieux que les deux premiers les combats sont plus intense les scène en caméras embarqué sont génial
Publiée le 7 août 2011
Même si j'ai adoré cet opus et que la fille est plus belle j'ai l'impression qu'il manque un truc !
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 9 mars 2014
Magnifique, il est vrai que l'histoire est un peu moins sympa que les autres mais alors les images sont incroyable, le film est long mais avec un rythme soutenu on en demande encore, une heure de plus ne m'aurait pas dérrangé.
Publiée le 2 août 2011
Le Meilleur de La Trilogie ! Le réalisateur du cinéma d'action Michael Bay nous revient ce Troisieme et dernier volet de Transformers. D'abord les Effets Spéciaux sont encore plus Impressionnants en livrant des Scénes de Détructions encore plus Dantesques comme le Combat Final.Ensuite les personnages gagnent en maturité comme l'acteur Shia Laboeuf qui reprend le role de Sam Witwhiky, l'actrice Rosie Huntington-Whiteley
remplace dignement la comédienne Mégan Fox en étant crédible et apportant également du charme au film en jouant la petite copine du héros,sans oublier de trés bons seconds roles comme Patrick Dempsey ainsi que quelques acteurs des précéants volets Josh Duhamel,Tyresse Gibson et John Turturo.Concernant les Autobots et Déceptions ils sont comme toujours parfaitement réaliser avec l'arriver de quelques nouveaux robots.La Réalisation est toujours aussi dynamique tout comme la BO qui est au top au service d'un Scénario encore plus abouti et prenante pour livre un Final de folie dont on s'ennuie jamais pendant 2h30.En Résumer, Transformers 3 s'acheve dignement avec tous ce qui a fait le succés tout comme la réussite des deux premiers épisodes et qui est a voir impérativement en IMAX 3D pour vivre cet Bataille Finale Hallucinante des Transformers. A ne pas louper si vous êtes fans de Transformers !
Sébastien H
Sébastien H

Publiée le 9 juin 2012
Tout simplement énorme. A voir absolument pour les amoureux de la saga <3
Clairette R
Clairette R

Publiée le 4 juillet 2011
Franchement tres decevant, heureusement que les effets speciaux sont magnifiques car l'histoire et les dialogues sont pas tres bon voir certaines fois ridicules,,,, Shia Leboeuf est touchant, mais Rosie fait reallement pot de fleur innutile.... excelent casting, mais mauvaise utilisation des acteurs... beaucoup a redire, certains passages sont vides et long.... a voir si on s'ennuis....
Ludo
Ludo

Publiée le 5 novembre 2011
On prend les mêmes et on recommence ! Seulement cette fois-ci le scénario tient a peu près la route même si ce sont encore les gentils Americain qui triomphent des Decepticons. Shia est toujours aussi drôle et finalement ce film vaut presque plus par sa comédie que par sont côté science fiction, qui malgré des effets spéciaux grandioses peine a happer le spectateur comme le fait pourtant un "vieux" Blade Runner... Bref un bon divertisdement, sans plus.
Publiée le 23 juin 2013
La suite de l'histoire, a ne rien n'y comprendre.
Néanmoins, l'action rattrape tout tellement on aime voir Optimus détruire tout le monde :).
Publiée le 7 juillet 2011
Après deux horrible purge le tâcheron Michael bay revient pour ce qui doit tout simplement être son pire film,la photo ressemble a une pauvre pub ,les dialogues sont incroyablement con ,la mise en scène est dégeulasse .Bref un film qui repousse les limites de la connerie cinématographique et quel tristesse de découvrir de grand acteurs tel que frances macdormand,John malckovich et John turturro jouant dans ce navet .
Publiée le 20 décembre 2011
je met 5 alors que je ne vouler metre que 4 mais la note est bien trops basse donc je lui file un point bonus pr la remonter.je vouler pas le voir m'attendant a une bouse mais no nbelle surprise avec de bons moment de fou rire ,a voir !!