Millénium 3 - La Reine dans le palais des courants d'air
2506 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Photo-cineaste
Photo-cineaste

Publiée le 23 septembre 2010
Wow quelle surprise. Autant les deux premiers volume au cinéma n'étaient pas trop mal, celui-ci est un petit bijoux. Je ne sais pas si c'est l'histoire ou la mise en scène qui m'a le plus scotché à mon siège, mais la fin de cette saga est tout simplement magnifique. A voir !!!!
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 3 mai 2012
Un changement de cap dans cette trilogie, assez intéressante je trouve. L'intrigue devient politicologue-judiciaire, et se termine en apothéose dans un procès en huit clos très manichéen. Encore une fois les deux héros ne partagenet l'affiche ensemble, que 5 minutes dans le film, constante dans les trois opus, et qui fait tout le charme de cette trilogie. Pour ce dernier film j'ai trouvé la fin bien trop brève et sans sentiments.
Gilles P
Gilles P

Publiée le 4 septembre 2010
La synthèse finale. Beaucoup moins de rythme que dans les précedents opus. On est dans le procès et le bouclage du magazine, les pressions et les révélations. La trilogie se termine ... hélas !
Nangeuh
Nangeuh

Publiée le 3 février 2013
Moins stressant que ses prédécesseur, ce troisième épisode clos la très bonne série des millenium. Même si l'action est moins présente que dans ses deux prédécesseur ce final se suit suit sans plier une seul seconde. Un bon film pour clore une excellente série.

Publiée le 24 janvier 2013
Apres un bon deuxieme episode, voila le dernier film de la trilogie et c'est mauvais, c'est long, pas du tout interressant a suivre, encore plus previsible, repetitif dans la mise en scene.........A voir quand meme pour connaitre la fin d'une trilogie qui a pourtant bien commencer.
Kloden
Kloden

Publiée le 14 août 2012
Mal mis en scène et par trop lent, Millenium 3 est très, très fastidieux. N'étaient Noomi Rapace et son héroïne torturée - qui ne peut pourtant pas (ne peut plus) tenir le film à bout de bras éternellement - je vous conseillerais presque de passer votre chemin même si vous vous étiez plongé dans les deux premiers volets. Un peu trop froid peut-être, presque manichéen parfois (même si Lisbeth reste bien entendu un personnage extrêmement complexe). Décevant, en tout cas.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 9 avril 2012
Comme Millénium 2, c'est un téléfilm insipide qui n'aurait pas du dépasser le stade du petit écran.Beaucoup de blabla et peu d'actions.La fin d'une saga à l'intrigue surfaite qui, mise à part le premier tome vraiment prenant, aura été dans l'ensemble ennuyeuse, mais sans aucun doute un bon coup marketing.
reaperz
reaperz

Publiée le 29 novembre 2012
Une suite forte a sont prédécésseur, l'intrigue est excellente et cette fois décomposé en 2 partie de part sa complexité. L’enquête est tout aussi géniale que la première. Magnifique trilogie du genre.
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 15 décembre 2018
Le dernier volet de cette trilogie est intense pour tour ce que le personnage de Lisbeth à traversé et continue de traversé pendant tout me film . Visuellement tout est moche mais c est pas le but . Sans doute le moins réussi au niveau de la réalisation mais les comédiens prennent plaisirs à nous entraîner vers le dénouement. Au final le resultat reste très solide .
Publiée le 30 juillet 2010
Mieux que le 2, et moin bien que le 1 pour moi... Le film reste globalement positif mais la mise en scène n'est pas toujours excellente, on en attend peu être trop (pour ceux qui n'ont pas lut les livres).
Film à voir.
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 16 décembre 2011
Le troisième volet vaut bien les deux précédents. Les personnages sont toujours aussi attachants, l'intrigue, sans être très originale, est bien conduite. Le style particulier de ces trois films, accompagnés par une bonne bande son, ainsi que le charisme gothique de Noomi Rapace, leur donne un charme particulier. Une trilogie policière très réussie.
Publiée le 18 septembre 2010
La trilogie se termine avec ce troisième film de la même trempe que les deux premiers. Ce dernier volet est peut être trop long malgré que le scénario soit trop riche pour loupé ne serait ce qu'une seule scène. Mais dur à regarder en une seule fois.
Jean Francois L
Jean Francois L

Publiée le 17 septembre 2010
et voici pour terminer le 3e opus qui clot la série avec cette fois un scénario plus statique qui permet avec le proces de rétablir l'ordre et de disculper notre héroine et de bien comprendre pourquoi tout cet acharnement envers elle. Une fin un peu décevante presque trop facile... mais elle va nous manquer...
Publiée le 13 avril 2011
Un dernier épisode davantage politique et un peu longuet qui manque cruellement d'action même si le tout reste convaincant !
chatperdu
chatperdu

Publiée le 31 juillet 2010
conclusion passionnante et sans baisse de rythme de la trilogie sur le drame de Lisbeth Salander......excellent...