1604 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
loeil38
Publiée le 24 janvier 2011
vraiment décevant dommage parce que excellent casting et les trois joue leur role a la perfection le film commence bien mais on tombe vite dans l'ennuie l'histoire tourne en rond trop de longueur et la fin est baclé la réalisation est pas terrible deniro commence a empilé les navets
Vu l'histoire et le casting, je pensais voir un bon film, mais quelle mauvaise surprise, un film plat, sans rien. Seul Milla Jovovich surnage dans ce film.
Grosse déception pour ce film que j'attendais en vu du casting et de la bande annonce. Mais franchement on reste vraiment sur sa faim et on se demande ce que le réalisateur a voulu nous démontrer, nous expliquer trop confus dommage !!!!
Mystérieux, envoûtant,audacieux, original dans le fond mais aussi dans la forme, et De niro dans un grand rôle. Et dire que si j'avais seulement regarder la majorité des critiques je ne serai peut être pas aller voir ce grand film! John Curran, un réalisateur à suivre de près!
L'idée première était originale et l'ensemble était cohérent , malheureusement la dernière demie-heure gâche tout .Par contre le trio d'acteurs est formidables .