Attention gros navet.Histoire lente , confuse , pas credible , pseudo religieuse a la limite du sectarisme.Une demi etoile pour Milla Jovovich plutot attirante.
Film très décrié par la critique Stone est un thriller sans actions mais qui mise tout sur ses dialogues. Et justement les dialogues sont de bonnes qualités ce qui fait que l'on est plongé au cœur de cette histoire. Malgré cela il faut bien avouer qu'il ne se passe pas grand-chose durant le film et que malgré un casting de rêve le film est assez long. La b.o. quant à elle bien que discrète, est de qualité. Stone n'est pas un film à voir absolument mais reste un film plaisant.
"Stone" est le genre de film qui ne vaut que pour ses acteurs. En effet, les acteurs sont excellents, tous à fond dans leur personnage mais le film en lui même est très lent, très chiant et surtout très nul. L'histoire est à dormir debout, pas du tout intéressante et encore moins intéressante à cause de la réalisation. J'ai tenu 30 minutes et le reste je me suis gravement ennuyé et par moment j'ai même roupillé un peu. La fin est nul, tout comme la mise en scène et tout le film. Résultat: un film vraiment nul et vraiment ennuyant, mais je met quand même 2 pour les acteurs qui sont assez bons!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Traitement du sujet osé, loin des sentiers battus sur devoir assumer ses fautes, les payer, rendre des comptes ... L'interprétation est en retenue, aucun signe d'explication clair, que des suggestions, à petites touches. Chacun doit et paiera à un moment. Étonnant, voir déroutant mais sacrément complet. 2/5 pour l'originalité !!!
Deçevant ! Pourtant Edward Norton reunit avec Deniro ça sentait bon.L'histoire est en inertie , tout tourne autour de la prison , d'un analyste , d'un prisonnier et de sa femme prete à tout pour influencer le fonctionnaire à faire sortir son chéri de voyou.Rien d'autre , pas d'action , beaucoup de bla bla et c'est tout.Que dire de Milla jojovitch , nulle.De niro reste amorphe et ennuyeux.Edouard Norton , on l'attend ...j'ai coupé au bout d'une heure.
Stone est une expérience mystico religieuse autour du son et de l'écoute de Dieu. L'histoire est intéressante mais le traitement un peu bizarre. Mila Jovovich joue très bien sont rôle de manipulatrice qui joue avec les sentiments des gens. Les deux personnages de Stone et de Jack Mabry évolue de concerts et sont très liés, tout cela chapeauté par la belle et envoutante Lucetta, une sorte de tension est présente tout au long du film. Bizare mais pas inintéressant.
Sans aucun intérêt ni sens, un casting alléchant pour jouer des personnages pathétiques, rien que cela, dans une atmosphère chiante à mourir avec des musiques pénibles et des sons irritants. une belle daube
Un suspense psychologique au rythme plan-plan pour ce film de John Curran dans lequel Robert de Niro joue en roue libre. L'opposition avec Edward Norton n'est pas à la hauteur de ce que l'on pouvait espérer de la part de ces deux grands acteurs. La faute à un scénario plutôt mince ornementé d'un prechi-precha mystico religieux assez exaspérant sur la longueur. Un film décevant.
Il n'y a rien de bon dans Stone. Le film signe l'agonie de trois acteurs sur fond de doute pseudo-métaphysique. On se demande encore comment De Niro a pu accepter un tel scripte.
Que c'est long ! Des longueurs de répliques a ne rien dire, complétement inintéressantes même, c'est plat, très plat. Il ne se passe pas grand chose du début à la fin. De l'ennui a revendre ce film !