Deadpool
55762 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 janvier 2018
L'Adaptation du personnage de Deadpool est conforme à l'original.

En revanche, je ne vois pas où se trouve l'humour qui ressemble à du recyclage de Scary Movie. spoiler:
la magistrale balle de flingue tiré dans le trou de balle! et

Le personnage n'est pas charismatique à mon goût! Cela aurait pu constituer l'attrait du film et c'est bien dommage.

L'action gachée par les ralentis! Quand au Scénario, du classique décousu.

Rien d'extra à en tirer de cette enième franchise.
Publiée le 5 janvier 2018
Un excellent blockbuster vulgaire, jouissif et violent avec des scènes d'actions parfaitement chorégraphiées et bien rythmées, un Ryan Reynolds excellent en Deadpool, des références cinématographiques brillantes, des scènes d'actions spectaculaires, un humour gras et grossier, un très bon scénario et un excellent casting.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 6 octobre 2018
Le héros le plus vulgaire de Marvel, cette caractéristique est rédhibitoire, une démonstration de mauvais goût assumé dans des formes de noirceurs. C'est cependant un classique, en quelque sorte, pas plus mal fait qu'un autre, ni moins intéressant. Présentation du personnage et effets à outrance basés sur un humour sans subtilité mais une histoire construite et des passages amusants.
Publiée le 18 décembre 2017
Je trouve ce film tellement génial!
Le seul Marvel qui ne cache pas le côté sanglant des scènes d'action, qui en plus sont mêlées à une grosse dose d'humour. Romantique, drôle, excentrique, rock'n'roll, Deadpool a tout pour séduire les fans des films d'actions et des Marvels en tout genre!!

deadpool-store.com
Publiée le 16 décembre 2017
Et encore un Marvel...Bon on s'éloigne du super-héro classique qui sauve la veuve et l'orphelin, là c'est juste pour sa pomme et celle de sa belle. Les scènes de combats sont plus violentes, l'humour est assez cru, j'ai pas vraiment accroché sur le personnage, ça se regarde sans plus. L'intrigue ne m'a pas emballé non plus...Alors on passe.
Publiée le 13 décembre 2017
J'ai tout simplement adoré.Un film Marvel renversant tous les codes des précédents films de la franchise.Un film de vengeance,drôle et "chaud"
Publiée le 1 décembre 2017
Film sympathique et rempli d'humour mais un peu gore ....
plein de rythme et d'action.
J'ai passé un bon moment !
Julien Fagiolini
Julien Fagiolini

Publiée le 28 novembre 2017
Whawwwwww ce films est grandissime, drôle, incroyable et époustouflant !
Je me suis régaler complément et je recommande 1000 fois à le voir.
Le top du top !
Publiée le 28 novembre 2017
Ce film est juste genial, que se soit niveau action ! humour ( avec Francis ) ! Ou tout le reste ! C'est exactement ce qu'on attend du personnage de Deadpool.
Même si le films'éloigne un peu des histoire initiales créé au par avant, on a rien a reprocher a ce film.
Publiée le 9 novembre 2017
L'un des meilleurs Marvels, on garde le même rythme du début à la fin du film en enchaînant vannes et scènes violentes. Drôle et sanguinaire et sombre Deadpool et l'anti-héro par excellence.
Robrex
Robrex

Publiée le 22 mai 2018
Deadpool est l'un de mes héros de comics Marvel préférés, avec Spider-Man et Les Gardiens de la Galaxie. Après que les producteurs américains se soient amusés à salir son image dans le film "X-Men Origins : Wolverine" qui était vraiment pas bon, la bande-annonce du film Deadpool m'inspirait vraiment confiance, et au final... J'avais raison, mais pas complètement. "Deadpool" est un très bon film et un bon divertissement, mais reste plus une bonne comédie qu'un film de super-héros. La réa est ultra stylée, la mise en scène est forte, les scènes d'action sont vraiment bonnes, certains personnages arrivent à être attachants, et même si le film a été annoncé comme violent, c'est pas tellement plus violent que "Kick-Ass" ou même un film de Tarantino. Mais à mon avis, c'est plus à cause de l'humour que le film a été interdit aux moins de 12 en France, car oui, l'humour du film majoritairement est complètement gras, vulgaire avec beaucoup de vannes scatos, mais globalement, y'a beaucoup de vannes qui fonctionnent vachement bien et qui personnellement m'ont fait marré, surtout lorsque le personnage de Deadpool brise le quatrième mur. Vraiment, c'est très drôle, ça fait référence à d'autres films de Ryan Reynolds qui ont foirés, mais je vais pas plus loin pour ne pas rentrer dans le spoil. Au niveau du casting, il est clair et net que Ryan Reynolds est meilleur dans le rôle de Deadpool que dans "X-Men Origins : Wolverine." Il a l'air de bien prendre son pied dans le film, se donne à fond lors des scènes d'actions, et on s'attache bien au personnage de Deadpool, même s'il veut constamment être dans la vanne. Morena Baccarin apporte bien son charme au film, T.J Miller a un rôle sympa aussi, à noter la présence d'Ed Skrein le rappeur dans le rôle de Francis/Ajax qui est bien badass. Gina Carano est bien aussi. Andre Tricoteux dans le rôle de Colossus et Brianna Hildebrand dans le rôle de Negasonic sont bons aussi et leur présence est agréable. Voilà, je recommande" Deadpool" si vous êtes fans de comics ou si vous voulez bien vous taper une bonne grosse barre, c'est très sympa, c'est très cool, y'a des scènes d'actions vraiment fortes, et j'attends "Deadpool 2" qui sort bientôt, en espérant qu'il soit aussi bon.
raphaelK
raphaelK

Publiée le 6 novembre 2017
Deadpool est une véritable claque. Que ce soit d’un point de vue purement technique et visuel, le film nous offre bien plus que ce que l’on pouvait espérer et le fait que les producteurs (dont fait partie Ryan Reynolds) mais aussi le réalisateur, Tim Miller, aient pris le risque de nous offrir une véritable adaptation extrêmement fidèle à l’oeuvre originale, est une grande satisfaction.
Publiée le 22 octobre 2017
The scenario was epic, the way he talked to the public was new and really good, the action was so cool and the jokes were just amazing in the movie.
Deadpool is my favorite hero since I saw the movie.
Publiée le 24 septembre 2017
4ème mur brisé très vite, humour un peu lourdo/aud, mais sympa. Il respect a peu près son personnage d'origine et pour un marvel ça fait plaisir.
Publiée le 17 septembre 2017
Un blockbuster vulgaire, jouissif et violent avec des scènes d'actions parfaitement chorégraphiées et bien rythmées, des références cinématographiques brillantes, des scènes d'actions spectaculaires, un humour gras et grossier, un très bon scénario et un excellent casting.