Deadpool
55762 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 janvier 2019
L'anti Héro au visage aussi vitriolé que son humour, j’adhère complétement, donc quelque soit la qualité de ce film, je ne serai pas objectif. Si vous n'aimez pas l'humour noir et le second degrés, fuyez ce film absolument.
Laura B
Laura B

Publiée le 6 septembre 2017
Bien mais sans plus. Je m'attendais à mieux quand même. Si le personnage principal n'était pas si "drôle" je pense qu'il ne resterait pas grand chose au film.
EricDebarnot
EricDebarnot

Publiée le 4 septembre 2017
Qu'est ce qu'il y a de plus bête qu'un film de super-héros de la maison Marvel ? Un film de super-héros de la maison Marvel qui fait semblant de se moquer des films de super-héros de la maison Marvel en appliquant exactement les mêmes recettes ringardes et puantes. Qu'est ce qui est plus intellectuellement répugnant qu'un Deadpool qui accumule les clins d'oeil complices - bien balourds quand même - à son spectateur (on est dans le cinéma "méta", mort au "quatrième mur" !) pour lui servir exactement la même soupe nauséabonde ? Eh bien pas grand chose, en fait ! Car Deadpool nous prend pour des imbéciles au carré, une fois en nous vendant de la m..., et une autre fois en voulant nous faire croire que personne n'est dupe, bien entendu (ni du côté des producteurs et réalisateurs, ni de celui des spectateurs). Je suppose qu'on peut appeler ça du troisième degré : c'est surtout une démission complète devant la "responsabilité" du spectacle, et une triste illustration du cynisme puéril d'une industrie qui a perdu tous ses repères.
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 3 septembre 2017
On va être clair tout de suite je ne regarde pas si il correspond au comics aux origines etc... Je m'en fous royalement. Je juge le film uniquement. Et le film seul est un des meilleurs Marvel que j'ai vu. Je l'ai trouvé frais et très agréable à regarder. Un bon humour (même si parfois un peu lourd honnêtement) des scènes d'action bien construites, ainsi que le jeu avec le temps. J'ai aussi aimé le petit moment de profondeur (le regard des gens sur une personne "handicapée"), même si il n'était que bref. Les acteurs, il y'a de tout, du bon du moins bon et une pointe de surjeu mais qui ne gache pas le film. L'histoire en revanche est banale et pas du tout original. Une vengeance, une copine à récupérer et reconquérir etc... Bref, un bon divertissement malgré sa simplicité.
Enzo R.
Enzo R.

Publiée le 1 septembre 2017
Le film de super-héros le plus cool et le plus drôle que j'ai jamais vu ! Dès le début, on ne fait que rigoler. Cependant je trouve un peu osé de la part de la twenty century fox de faire un film marvel aussi violent avec des scènes de sexe par moment. Mais si on oublie ces deux points, Deadpool est un film très original et pour le moins inattendu. Si dans X-men Origins : Wolverine, on ne le voit qu'un cours instant et qu'on ne le voit pas dans toute sa splendeur, ce film rattrape bien cette (horrible) erreur en nous présentant un Deadpool plus que réussi !
Publiée le 20 août 2017
un bon fillm qui ou il a de l'humour aller le voir..................................................................................................
Publiée le 19 août 2017
Un excellent blockbuster vulgaire, jouissif et violent avec des scènes d'actions parfaitement chorégraphiées et bien rythmées, des références cinématographiques brillantes, des scènes d'actions spectaculaires, un humour gras et grossier, un très bon scénario et un excellent casting.
robinou20
robinou20

Publiée le 19 août 2017
Excellent, pleins d'humour et de cascades réussie ! Je pensais me trouver face à un Nanar, ce n'est pas le cas.
Publiée le 16 août 2017
Quand j'ai entendu certaines critiques sur ce film, je n'ai pas voulu prendre la peine de le voir.
Puis un soir, allez, je le regarde; je me suis éclaté! Tant par les images, la piste sonore qui cartonne grave et cet humour (en VO!) qui gênera peut être certains mais il est clair que ce n'est pas pour les enfants!
A ne pas regarder en famille ;)
A voir jusqu'au à la fin du générique.

Vivement le 2 en espérant qu'il soit dans cette lignée!
Biertan64
Biertan64

Publiée le 7 août 2017
Un film de super-héros qui diffère un peu par le côté humour (trash) de son personnage. Mais on retrouve quand même les standards du genre: gentils, méchants et gros combats spectaculaires.
Publiée le 6 août 2017
Deadpool est un film qui est tiré d'un comics et qui est un film excellent porté par Ryan Reynolds , ce film contient des scènes d'humour et il est vulgaire ce qui fait le charme de ce film , il contient des scènes d'action , le scénario est très bien et suit bien les comics , ce film est excellent et drôle
Publiée le 2 août 2017
Se film en un mot "PARFAIT" ne traine pas sur la longeur des bonne scene de baston et surtout respect le comics rien a rajouté
Petitlu441
Petitlu441

Publiée le 30 juillet 2017
Un super héros pas du tout politiquement correct qui se détache parmi toute la troupe. Humour et Action sont clairement au RDV. j'ai beaucoup aimé
alex1287
alex1287

Publiée le 29 juillet 2017
Humour trash à souhait! Ça change du politiquement correct de tous ces blockbusters!
Deadpool est un film sympa et rythmé
Publiée le 23 juillet 2017
Un mélange d action de super héros et d humour plutôt top ! Franchement c est mon film de super héros préférer et pourtant je suis difficile sur ce sujet.