Faster
2,7
2193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 juin 2011
Un bon film d'action qui manque juste d'un tout petit peu d'action ! Avec des potes, sa copine ou le dimanche après midi quand y fait moche mattez vous Faster ! De plus il y a des bonnes idées dans la réalisation,les personnages sont plutot bien développer mais le scénario manque d'un petit d'ambition et de profondeur pour pouvoir donner une autre dimension au film. (a voir en vostfr de préférence)
florentbalme
florentbalme

Publiée le 11 juin 2011
Alors qu'on lui demandait juste un film d'action bien burné où The Rock ferait la morale à des connards sans honneur en leur pétant la gueule, George Tillman n'est même pas foutu de nous chier un script digne de ce nom. C'est dire à quel point le garçon est doué.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 8 juin 2011
Encore un film à vengeance.. Contrairement à ce que l'on croit , l'action est quasi absente.. Rien de neuf dans ce film..
Publiée le 5 juin 2011
le scénario est simple, il n'y a pas réellement de mystère alors qu'on s'attend à en trouver avec la vidéo qui a été prise par les tueurs. Mais finalement Le Conducteur se contente de suivre une liste et de tuer les gars les uns après les autres. plutôt banal! j'avoue avoir regardé ce film pour Dwayne Johnson, et, si je suis fan de lui, je dois reconnaitre qu'on ne peut pas dire qu'il ai une filmographie époustouflante! Fast and Furious 5 devrait quand même sauver tout ça (mais je ne l'ai toujours vu).
BATNICO76
BATNICO76

Publiée le 5 juin 2011
Aïe, on croit tenir un plaisir coupable et finalement non. Ce qui commence gros comme un melon se révèle ne pas être du second degré et très vite risible...Donc on y trouve en catastrophe, des dialogues calamiteux, une histoire à rebondissement (...), des personnages bourrés de clichés et d'aucun intérêt (le "killer" est particulièrement lamentable), et donc des acteurs mauvais, et une action...bien trop absente! (la violence n'est pas mauvaise mais trop rarissime) Ahlala, que faire avec des navets comme cela?
Loïc G
Loïc G

Publiée le 31 mai 2011
Nicolas Cage n'étant pas libre, c'est The Rock qui joue ce braqueur sorti de prison qui cherche à se venger de la mort de son frère et de celui qui l'a balancé.
Western contemporain, The Rock va de ville en ville buter de "la balance" avec lui même un tueur à ses trousses et une enquête policière cherchant le responsable des meurtres en cours.
Les muscles de Dwayne ne servent à rien ici, et ce n'est pas les dix phrases qu'il a à dire qui font de lui ici un grand acteur.
Cependant, le film se suit bien grâce à un casting solide, une bonne photo, et un réalisateur correcte.
Mais au final un film policier de plus qui sera très vite oublié!
Guillaume
Guillaume

Publiée le 28 mai 2011
Scénario lambda, acteurs viriles et sans pitié, etc... Tous les ingrédients du film à voir puis oublier sont réunis ! Bien, sans plus pour résumer.
Félix F

Publiée le 26 mai 2011
Un petit film d'action sans prise de tête, Billy Bob Thornton est excellent comme toujours, quand a Dwayne Johnson ben, on peut dire que ses dialogue font mouche ... Le retournement de situation final est d'autant plus étonnant qu'il rend le film plus agréable.
Publiée le 23 mai 2011
Film sympatoche. Scénario on va dire classique sans trop de rebondissement mais on le vit bien grâce à la détermination dont le personnage principale fait preuve pour sa vengeance.
stallonefan62

Publiée le 28 février 2021
Un film d'action sympathique, qui ne révolutionne pas le genre mais qui est efficace avec des scènes d'action efficace !! L'histoire est du déjà vu, avec quelques facilités scénaristiques mais la fin est plutôt surprenante !! Dwayne Johnson, tout en muscles, reste très efficace !!
Publiée le 10 mai 2011
Pourtant fan de the rock, je dois dire que ce film m'a un peu deçu! Un road movie sans grand intérêt autre que de se relaxer devant son ecran.
Publiée le 6 mai 2011
Franchement pas une révolution dans le cinéma!!! mais un très bon défouloir!!!!Dwayne Johnson doit dire deux phrases à tout cassser dans le film..pour vous dire!!! Il ne faut pas regarder pour les dialogues!!!Il avance, toujours et encore sans s'arrêter, sans faillir, toujours tout droit, c'est simple rien ne l'arrete. Il aurait fait peur à termiator!!! La musique et bien choisie et la photo réussie!! dwayne semble avoir pris en charisme et en maturité, bon point pour un catcheur!!!! lol!! En plus ...dans le film...il se paye des tapèzes complètements inhumains....jamais vu des trpèzes comme ceux là!! mdr! en somme un bon petit film!
Aurelien F
Aurelien F

Publiée le 26 janvier 2013
Un rôle complètement différent pour The rock,habitue au film d action celui la reste long et ennuyant
Publiée le 2 mai 2011
Une réalisation accrochante mais tout le reste n'y est pas. On à l'effet The Rock manque plus que la subtilité Dwayne Jonhson!
guillaume b
guillaume b

Publiée le 29 avril 2011
Film pas super, L'acteur est nul et l'histoire est pas terrible. Ca aurait valu une sortie direct to DVD