Faster
2,7
2193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 avril 2011
Une bonne surprise.....je ne m'attendais à rien en regardant ce film, une banale histoire de vengeance avec The Rock en superhéros....
Et pourtant, ce film est pas mal. Scènes d'action efficace, scénario qui tient en haleine, solides seconds rôles (sauf pour le tueur en série super NUL)...on ne s'ennuie pas une seconde.
A conseiller à tous les amateurs de cinémas d'action, à tous les nostalgiques des films des années 1990 avec Stallone ou Scharwie, notamment un en particulier, Commando !
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 21 avril 2011
Dwayne Johnson est un acteur comme on en fait plus. Les années 80 et 90 nous avaient donnés Arnold, Sylvester, Steven, Bruce, JCVD, et Dolph. Sans compter les gloires du direct-to-video qu'ont été Michael Dudikoff ou Mark Dacascos. 'The Rock' réalise une carrière qui s'apparente à ces anciennes stars aujourd'hui déchues pour la plupart. EnchaInant les films d'action sans intérêts (Bienvenue dans la jungle), les comédies familiales insipides (Fée malgré lui) ou les seconds rôles de luxe dans des films plus ambitieux (Southland Tales). Faster est sans aucun doute une de ses plus belles réussites: un personnage très comics, une vraie histoire de série B comme on aime, de l'action badass qui fait plaisir à voir, un méchant comme il faut, et un acteur musclé correspondant parfaitement à la dimension de ce type de films. Voilà donc LE film avec Dwayne Johnson.
Publiée le 19 avril 2011
Ce film est énorme !! N'écoutez pas les critiques de la presses si vous aimer les films d'actions je vous le conseille vivement, ce film nous tiens en haleine jusqu'au bout et la fin est renversante, si les critiques de presse ont juger ce film comme un navet, pour moi ils ont tord il n'y a pas que le cinéma d'art et d'essaie, qui se veut si intelligent et nuancé qu'il ne se passe rien concrètement, la on affiche la couleur dés le début c'est du bourrin, mais qu'est-ce que c'est bon ! Alors un grand 5/5, car dans cette catégorie, ce film excelle !
Spécial dédicasse à tous les critiques de presse qui ont descendu ce film BANDE DE NAZES
Publiée le 18 avril 2011
Un bon film d'action qui fait passer un bon moment. De plus, j'aime beaucoup Dwayne Johnson qui même si il est loin d'être le meilleur acteur d'Hollywood, est généralement assez convaincant dans ses rôles. Par-contre, je n'ai pas compris ce que Oliver Jackson-Cohen vient faire dans ce film, il y est totalement inutile.
DROOPY94
DROOPY94

Publiée le 17 avril 2011
film basé sur la vengeance, ce qui est deja vu.Cependant bon film action avec de bons acteurs.on ne s'ennui pas.A voir.
Publiée le 11 avril 2011
Film excellent, de l'action, de la vengeance comme on l'attend de la part de l'acteur, bref, a recommander...
Publiée le 10 avril 2011
Ué pas mal... Le film commençant sur un gros plan des pectoraux de Dwayne Johnson annonce un peu la couleur. Film d'action américain sans grand intéret. Ca m'a fait passer une bonne petite soirée, mais il ne faut pas s'attendre à trouver des choses nouvelles... Le film se déroule selon une ligne relativement prévisible avec bon nombre de cliché mais au final, c'est pas aussi nul que ca aurait pu l'être.

Donc voilà, un petit film à regarder en soirée pour se reposer.
Publiée le 10 avril 2011
Ce policier est un must see pour tous les fans de Billy Bob Thornton ou de The Rock! On se rend vite compte que les gentils et les méchants ne sont pas toujours ceux qu'on croient. Le scénario est peut être un peu léger mais le casting est excellent pour les habituės des séries us (dexter, lost). Si tu aimes l'action fonce!
Publiée le 8 avril 2011
Bon petit film avec une bonne chute bien que le scénario ne soit autant a la hauteur des scènes d'actions,
avec un Rock qui est égale a lui même.
Publiée le 8 avril 2011
Quand on a été bercé toute sa jeunesse par les revenge movies de Charles Bronson, Clint Eastwood and co, on garde toujours une affection particulière pour ce genre de film. Le dernier film a m'avoir fait triqué était le fameux "Death Sentence" de James Wan. L'annonce d'un film de vengeance avec l'inégalable The Rock que j'ai tant aimé au catch et si peu en tant qu'acteur avait tout pour me titiller aussi hier soir, me le suis je mis, comme ça, dans l'optique de me voir une bouse et là, ça claque! Un vrai coup de fouet sur les parties génitales! The Rock, est bestial, déterminé, vénère, charismatique et monolitique. En un mot, il est énorme! Jamais il n'a été aussi crédible dans un rôle et le fait qu'il n'ait rien à dire n'y est pas pour rien. Cette prestation n'est pourtant rien comparée à celle de Billi Bob Thronton qui excelle dans son rôle de flic camé, totalement looser tant au taf qu'au sein de sa famille. Le dernier personnage, le moins complexe et le plus fun, est un tueur officie pour le challenge mais qui a quelques dylemnes à régler. Trois destins qui, à défaut d'être brillament mis en scène, le sont efficacement. Jamais putassier, jamais excessif, on a une réalisation efficace et incisive qui sait restituer les montées d'adrénaline avec brio et distille tout au long de la pellicule des infos qui prennent tout leur sens à la fin. Alors certes, le film n'est pas à l'abri de quelques incohérences mais il réussit à porter son scénario jusqu'à un épiloque logique, il s'assume jusqu'au bout et fait foutrement plaisir. La scène initiale est juste excellente et finalement le film est une des meilleurs sorties cinéma depuis le début de l'année. Radical, puissant et assez bien pensé, FASTER c'est juste un plaisir d'une heure quarante à voir séance tenante!
Publiée le 8 avril 2011
film excellent ! du suspens, de l'action !! du début à la fin, on est tenu en haleine !! à voir absolument
Publiée le 8 avril 2011
Exelent film on vois un the rock au top de sa forme trè bonne histoire il en tire d'une trè bonne vengence on ne s'ennuie pa avec dwayne johnson trè bon film a voir
Xofeye78
Xofeye78

Publiée le 5 avril 2011
un bon film d'action, bien réalisé et assez intéressant
Publiée le 3 avril 2011
Très surpris mais dans le bon sens, je m'attendais à un truc bien bourrin avec des tas de bastons, fusillades, courses poursuites. Et non le film est plus intelligent que ça et est beaucoup penché sur la psychologie du personnage principal.
De plus je trouve que The Rock est super dans ce rôle.
Publiée le 31 mars 2011
Faster: Plus rapide pour les non anglicistes. Ici il s'agit la d'une histoire de vengeance. Dire que le film est mauvais serait mentir. Mais dire qu'il s'agit d'un bon film aussi. On se retrouve partagé entre différents jeux d'acteurs tous plus inégaux les uns que les autres. Un scénario plutôt simpliste mais une intrigue qui tente de séduire son public. On accroche difficilement. Dwayne "The Rock" Johnson est comme le film, ni mauvais ni bon mais le peu de dialogue dont il a hérité (volontaire?) ne permet pas totalement de s'identifier ou de s'attacher à son personnage. Peut-être que le réalisateur s'attendait à ce que les expressions faciales du héros compensent son manque de dialogue. Il n'en est rien. Billy Bob Thornton ne livre pas non plus sa meilleure prestation et on reste avec un sentiment de déjà vu voir d'inachevé. Sentiments probablement dû fait que les acteurs ne vivent pas totalement leurs personnages.
Au final Faster ne nous ennui pas mais il ne nous emporte pas non plus.