Killer Elite
2851 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Waferjc
Waferjc

Publiée le 2 décembre 2011
Dans une l'époque où l'effets par ordinateurs est utiliser a gogo sur presque toutes les filmes d'action, Killer Elite obtient très facilement 4,0* en tout cas c'est mon avis. Bien sur que l'histoire raconté ne date pas d'aujourd'hui et que les recours aux cascades à la Matrix n'aller pas être bienvenue..

Toujours si bien Clive Owen et même un rôle secondaire de De Niro, le filme vous prends et vous avez envie de savoir qui vas peut-être mourir.
Comme le récemment Drive, on voit qu'on n'as pas besoin des trucages pour faire un bon filme d'action..
Publiée le 28 novembre 2011
Pour ce qui aime l'action c'est bien, mais l'histoire est bidon, quand on pense que ce film est fini il y a un rebondissement totalement débile et qui ne sert a rien.
De Niro a juste un rôle de figurant, Clive Owen nous donne l'impression qu'il se fait chier.
dahbou
dahbou

Publiée le 27 novembre 2011
Statham a surement soif de respectabilité, il s'essaye au thriller d'espionnage mais il a juste oublié que prendre des scénaristes et des réalisateurs encore plus mauvais ça n'aidera pas. Killer Elite se veut sérieux et se prend pour une adaptation de John Le Carré mais il n'est qu'un ennuyeux parcours particulièrement bavard. Pour ainsi dire c'est un peu comme un Statham ordinaire mais sans action bourrine. Quand il se décide à jouer du muscle façon Transporteur 4, il réveille un peu le spectateur mais le tout reste mal filmé avec une photographie bien moche. De Niro fait un peu n'importe quoi, Owen cabotine en caricature de méchant de James Bond et tous les 2 ont du pomper le budget vu que l'Angleterre est une zone industrielle et Oman un désert rocailleux.
Publiée le 25 novembre 2011
C'est toujours avec un plaisir coupable que je regarde les films bourre pif de Jason Tatane, mais celui-ci bien que pas mal du tout semble un peu mou du genou, et la présence de Robert de Niro semble anecdotique, dommage la bande annonce paraisse prometteuse.
AMCHI

Publiée le 24 novembre 2011
Gary McKendry réalise ici son 1er film et réunit une belle affiche, de Niro, Owen et Statham y a de quoi faire saliver et si Killer Elite est loin d'être parfait il est difficile de s'ennuyer devant ce film d'action. L'action et le casting de Killer Elite sont ses points forts car les scènes d'action ont une grande place et sont superbes et variées, c'est tendu et l'adrénaline monte vraiment du bel ouvrage cependant le scénario n'est pas dense, Killer Elite repose beaucoup sur ses scènes d'action et le côte dénonciateur de l'histoire (attention il se passe de vilaines choses cachées au public pour maintenir l'ordre) est le point faible du film ainsi que les scènes intimes entre Statham et sa belle. Au final Killer Elite est un bon divertissement avec un style rappelant les films des années70/80.
Publiée le 23 novembre 2011
Plutot satisfait, de l'action, un scénario sympa qui tiens debout, de bon acteur !! Un trés bon film, un peu confus sur la fin quand meme !!
Pascal I

Publiée le 22 novembre 2011
Un film purement action au scénario assez alambiqué basé sur une histoire vraie (et où commence et où s’arrête la véritable histoire ?). Une bonne distribution où tous les coups sont permis avec des allés- retours incessants laissant auguré une fin proche et tout repart de plus belle. De Niro en dedans pour un second rôle un peu sans saveur. Owen rend bien la réplique et reste le plus juste dans le jeu. Statham égal à lui même et toujours les mêmes attitudes et mimiques. Il tient juste le rôle de Mr "Muscle" sur-vitaminé (à l'excès !). Entre coups de poings et coups de feu, peu d'espace à une vraie histoire, un scénario orienté action qui se laisse regarder comme distraction mais ne restera pas dans les anales. D'un possible film d'espionnage, nous avons 2h de castagnes totalement improbables avec un soupçon d'intérêt à des moments (le fonctionnement et attitude du S.A.S.). Toutefois, un bon moment de récréation. 3.5/5 pas plus !!!
Publiée le 5 janvier 2013
Casting 4 étoiles pour scénario minable. Pas de surprises, plusieurs scènes ridicules, je me suis ennuyé au ciné...Bref, à ne pas voir !
Yetcha

Publiée le 21 novembre 2011
Casting très alléchant et puis PAF, une histoire bancale qui mélange plusieurs idées qui ne vont pas ensemble, vengeance, contrat de tueur, défense de ses idées, espionnage..., enfin un méli-mélo de plein de choses pas toujours heureuse. Les personnages ne sont pas très attachant, hormis celui de Statham. Pour le reste, vraiment du petit film d'action sans grande envergure. Bien dommage avec un trio pareil!
Publiée le 19 novembre 2011
C'est plutôt bon, mais hélas Jason Statham est trop mis en avant. La réalisation est particulièrement plaisante, sans temps mort. L'histoire est intéressante bien que les intrigues et les personnages auraient mérités d'être plus développés: qui sont les feathermen ? Pourquoi agissent-ils ? Il y a un manque général de profondeur. Pas un grand film, pas non plus un ratage.
Publiée le 16 novembre 2011
Entre action et suspens, le film en vaut largement la chandelle. Je m'attendais à une histoire de méchants/gentils banale et bien non, j'ai pris plaisir à le regarder. Je ne saurais l'expliquer, le jeu des acteurs est simple, pas d'effets spéciaux à couper le souffle, mais un film qui se concentre sur son scénario et rien d'autre
Publiée le 16 novembre 2011
Bon film d'action, à voir sans hésiter si vous êtes fan du genre ;) pour les autres, vous ne passerez pas un mauvais moment même si le scénario est moyen car on se prend au jeu ;)
Rudy M
Rudy M

Publiée le 15 novembre 2011
Un bon film d'action avec un statham égal à lui même bien aidé par le duo de niro et owen. Il manque un petit quelquechose pour en faire un trés bon film mais les amateurs du genre seront neanmoins satisfait du résultat
Publiée le 13 novembre 2011
bon film; de laction comme dans la plus part des statham.
l'histoire est pas super. de bon acteur.
Publiée le 10 décembre 2011
Action, cool attitude, espionnage, crimes de guerre, rebondissements, cocktail détonnant pour passer un très agréable moment devant ce film.