Les Croods
11922 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David S.
David S.

Publiée le 7 mai 2013
Plein de bonnes idées, des images époustouflantes de beauté et une animation imaginative, rythmée et fluide.
Du dynamisme à chaque image donc et des scènes ultra speed qui régalent les yeux mais le tout est gâché par un scénario convenu et déjà vu sur la paternité et la peur de ne pouvoir protéger sa progéniture, thème récurrent dans l'animation du XXIème siècle ("Le Monde de Némo", "Hôtel Transylvania"...). Et c'est dommage tant passé cet écueil, le plaisir est présent et les personnages riches et attachants. Le film transpire de générosité et d'inventivité certes mais une once d'originalité et moins de lourdeur dans le pitch de base ne nuiraient
pas. Espérons que c'est ce que nous trouverons dans le prochain opus déjà annoncé. 3/5
Publiée le 7 mai 2013
Un bon film d'animation que l'on pourrait décrire comme dans l'air du temps avec une famille au complet qui part dans un voyage où chacun se découvrira et apprendra à compter sur les autres, un humour assez sympathique et un univers assez bien travaillé. Cependant le doublage du jeune par Kev Adams est tout simplement insupportable et sonne vraiment faux et la fin est assez prévisible , film familial oblige.
chatiment
chatiment

Publiée le 6 mai 2013
Un film adorable. un pur plaisir et des scènes belles qui méritent d'aller le voir au cinéma.
J'adore la relation père/fille, l'envie du père que sa belle-mère décède..de façon très subtile et humoristique.
la fin est belle, on ne s'ennuie pas
Publiée le 6 mai 2013
Un très bon film d'animation avec une belle histoire et une succession de gags et de bons moments , on ne voit pas le temps passer et aussi bien les enfants que les adultes rient du début a la fin , un film a ne pas manquer !
Publiée le 6 mai 2013
Parfait. Merveilleux. J'étais heureux de montrer ça à ma fille de 4 ans. J'ai adoré. Bravo.
Publiée le 6 mai 2013
j'adoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

Mooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmooooooooooooooooooooo
Publiée le 6 mai 2013
Tout est attendu... Les pseudos messages sont caricaturaux, c'est niais, pas crédible du tout... On a l impression d être pris pour des idiots tout le long du film.
C est certes destiné à un jeune publique... Mais pourquoi en faire quelque chose d aussi grossièrement moraliste..
Publiée le 6 mai 2013
Petit coup de cœur des films actuellement a l'affiche, on rigole bien, les personnages sont attachant, la 3D est belle et exploitée a bon escient, je suis juste fan !
Publiée le 6 mai 2013
Un film d'animation sur la famille, excellent de belle image, la 3D nous plonge dans le film.
Les petits et les grands se régaleront. Bon film
Publiée le 6 mai 2013
film d animation de l'année drôle et super bien réalisé pour les petits et les grands dans la même lignée que shrek
Christophe R
Christophe R

Publiée le 5 mai 2013
"Les Croods 3D" est réussi, c'est net, clair, drôle et assez nouveau. Jolie histoire de famille sur un fond de préhistoire, de nature et d'amour (un peu). Film suffisamment bon pour plaire aussi aux enfants (les rires des enfants dans la salle étaient très francs et très touchants), ce qui n'est pas si souvent, je pense.
Publiée le 5 mai 2013
Un vrai régale… scénario, dessins, dialogues sont vraiment très pertinents. A voir absolument avec vos enfants.
fromagetstephanie
fromagetstephanie

Publiée le 5 mai 2013
de très belles images, des couleurs magnifiques et une histoire très sympa, même pour les grands... Une petite touche d'humour bien agréable aussi, bref je le conseille!
Publiée le 5 mai 2013
un très bon flim à regarder avec toute la famille. les adultes y trouveront également leurs comptes puisque le film est rempli d humour au second degrés. la bande annonce était pas terrible alors j y étais allé à reculons. au final j ai été bleufé j ai adoré. je vous le recommande vivement.
Publiée le 5 mai 2013
Film qui ravira petits et grands même si je trouve que quelques scènes sont assez répétitives.
Au niveau de l'animation rien à redire, les plans sont sublimes surtout les scène dans l'eau et les diverses explosions, on s'y croirait vraiment.