Les Croods
11922 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Wilma P
Wilma P

Publiée le 29 avril 2013
Excellent des les premières scènes et qui vous tiens jusqu au bout nous étions 3 générations et nous avons bien ri et beaucoup apprécié les rapports ados parents et parents grands parents ainsi que le respect de l autre et l ouverture sur le changement qui fait avancer À voir sans restriction
Publiée le 29 avril 2013
l'histoire parle de une famille qui ne fait qe moment comiques ne le sont pas l'animation pas terrible.
Publiée le 29 avril 2013
Thème de fond intéressant et graphismes très sympas et très colorés ! Mais trop de scènes tirées par les cheveux qui gâchent vraiment l'histoire... Vraiment dommage ! Je suis déçue...
Requiemovies
Requiemovies

Publiée le 29 avril 2013
En décalé et en mode petit billet, The Croods. Si à titre personnel la bande-annonce et le pitch semblaient vendre un film quelconque, sans émotions et à la trame narrative légère, c’est l’exact opposé qui s’est offert à nos yeux.
Par une animation et un graphisme époustouflants, une écriture besogneuse et très bien pensée, The Croods est sans conteste le film d’animation de ce début d’année.
Humour, réflexion de mise sur le passage de l’adolescence à l’âge adulte, regard touchant sur la famille, cette dernière production des studios Dreamworks a vraiment tout pour séduire.
Des envolées visuelles de plusieurs scènes d’actions vraiment bluffantes, à l’inventivité d’un monde mis en parallèle avec l’ère moderne, tout y est.
Au final même les spectateurs les plus réticents devront admettre que cette fable sous décorum préhistorique est une bien belle surprise qui, fait devenu rare, conjugue dans une même rythmique, cadence scénaristique et mise en scène.
Dans le genre, cette famille Croods s’avère plutôt remarquable sinon recommandable.
Publiée le 29 avril 2013
Juste EXTRAORDINAIRE. Ce film est génial, magnifique, drôle et plein d'émotion. Il est vraiment super. Je le conseille à tout le monde.
Publiée le 29 avril 2013
J'y suis allée avec mon petit cousin et je me suis vraiment bien amusée, les dialogues sont drôles, l'histoire est intéressante, je n'ai pas trouvé le temps long du tout. Film a voir avec toute la famille
Carole
Carole

Publiée le 29 avril 2013
Très bon film, on rigole tout le long, je le conseille fortement
ER  9395
ER 9395

Publiée le 29 avril 2013
Voila le film d'animation de ce début d'année à voir absolument , une petite merveille signé Dreamwork qui
n'avait rien fait d'aussi bien depuis dragons .
Publiée le 6 juin 2013
Voila un très bon film d'animation qui vaut un bon Shrek, visuellement très coloré, à s'en prendre plein la vue, malgré un scénario bateau Les Croods est un bon Dreamworks avec des personnages attachants et un peu de philosophie, ce qui ne fait pas de mal aux gosses ! A voir pour les petits et pour les plus grands.
apotheme
apotheme

Publiée le 28 avril 2013
Les croods le films d'animation par excellence du moment à ne pas louper.
Un régal pour les petits comme les grands.
Publiée le 28 avril 2013
Un film d'animation tout simplement excellent qui nous font rire du début à la fin !
Publiée le 28 avril 2013
Encore une fois, un excellent Dreamworks !!! Rythmé, original mais surtout très drôle !!!
A voir absolument
fandecaoch

Publiée le 28 avril 2013
Les Croods : Hilarant, pétillant, émouvant, original, rythmé comme ce n’est pas possible. Voila, quelques mots qui définir bien ce nouveau bijou, cette véritable merveille des studios DreamWorks. Vraiment, j’ai était étonnamment et agréable surprit par ce film d’animation et franchement, c’est un énorme coup de cœur et même un des meilleurs films d’animation que j’ai vu depuis longtemps. J’ai était émerveille par ce film d’animation qui ma emporté, faire rire et même a su émouvoir donc je crois que il a fait ce que peut offrir un film d’animation en même temps et moi je dis : bravo. Disney/Pixar a de la sacrée concurrence avec les DreamWorks (même si j’adore les trois studios). Mais depuis un moment, il arrive à sortir de incroyable merveille remplit d’émotion et d’humour car dans ce film, il fait les deux avec talents. Grâce déjà, a des personnages, je dirais même plus une famille très, très attachante et vraiment, c’est un plaisir et un régal de les suives dans leur aventure qui va tout changer chez eux. Car, cette famille est donc une famille des cavernes qui vie que la journée et reste enfermé pratiquement tout le temps dans leur caverne. Jusqu’au jour ou la terre va se séparé par plusieurs continent et ils vont être obligé de quitté le nie pour découvrir le monde a l’aide d’un garçon qui va tout de suite plaire a l’adolescente de la famille, la plus rebelle (d’ailleurs, la fille fait pensé a celle dans Rebelle de Disney : ils ont les même couleurs de cheveux ^^). Donc c’est la rebelle qui rêve de découvrir le monde et de nouvelles choses (ce que le père n’aime pas). Et la va commence, une magnifique aventure remplit d’humour, de gags, de situations cocasse et loufant. Et remplit de surprise et d’inventivité et vraiment, on se régal à suivre cette famille dans leur mai aventure. Et on va découvrir un monde remplit de beauté et de magnifique et somptueux paysages. Embellie par une réalisation et une animation de toute beauté. Vraiment, l’animation est de grandes qualités est vraiment, c’est un plaisir pour les yeux. Tout est beau : l’animation, les couleurs, les paysages, même les secousses sismique (du a l’écartement des continents) sont juste bluffant, on dirait de la photo réalisme tellement c’est impressionnant de réalisme. Et pour revenir a l’histoire du film qui est vraiment rythmé comme ce n’est pas possible entre humour vraiment marrant. Mais aussi émotion que transmettent cette famille et les situations durant leur aventure. Surtout à la fin, on a le droit a une petit larme tellement la relation de la famille est réussit et vraiment, l’émotion est grand. Et on a le droit aussi a une belle morale : toujours resté soudé et que tous le monde peut changer. Donc voila, une histoire avec une merveilleuse famille très réussit. Une aventure qui séduira les enfants comme les plus grands. Et donc voila, un film d’animation ou j’ai prit un grand plaisir à suivre l’aventure des Croods. Et je ne peux que vous conseille cette pure merveille qui est le meilleur film d’animation de l’année et un des meilleurs films d’animation tout simplement.
Publiée le 28 avril 2013
Super film, vraiment ! Innovant, plein de rebondissement, le 3D qui nous fait vivre les scènes ! A voir absolument !!!
Publiée le 28 avril 2013
La machine Dreamworks a frappé fort et sort les "crocs"...magnons et tellement mignons que les membres de cette crood family épatent de par leur péripéties de survie! Bonheur d avoir l idée de rencontrer le contre-héros qui les amènera à suivre une nouvelle quête... La nature en a décidé ainsi! Grande aventure, animation et précision visuelle de haute voltige, on scratch a en rester scotcher ! Let's GO : )