Le Mac
2,6
5708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mai 2011
C'est assez drole , on tombe néanmoins parfois dans l'exces et la fin est un peu baclée à mon gout .
darkvash
darkvash

Publiée le 26 juin 2010
Une bonne petite comédie à la française, avec un José Garcia qui porte le film de bout en bout. On passe un bon moment.
obalone
obalone

Publiée le 19 février 2010
Garcia est très bien dans le film tout comme le scénario qui tient à peu près la route. Les filles magnifiques et l'humour omniprésent. A voir pour se détendre.
Tanezir
Tanezir

Publiée le 25 février 2010
Encore un film totalement pitoyable, avec un acteur de goût qui a de grands talents pour tenir un rôle de troisième ordre. Vraiment pitoyable.
Publiée le 10 juillet 2013
Film où je me suis marré du début à la fin, que dire à part que José Garcia est parfait dans son rôle aussi bien en mac énervé quand banquier peureux. Humour noir, situation grotesque et jeu d'acteurs impeccable tous les ingrédients d'une très bonne comédie française. j'ai hésité longtemps avant de noter ce film mais je ne vois aucun défaut donc 5 étoiles.
yeuce
yeuce

Publiée le 13 août 2010
José Garçia au sommet de sa forme pur moment de délire pour passer un bon moment sans se prendre la tête
Publiée le 5 mars 2011
Franchement, j'aime vraiment pas les films français en général, mais je fus agréablement surprise!!
José Garcia m'a épaté, il a joué le role des 2 freres a merveille!! Y'a rien a dire!!lGilbert Melki et Arsène Mosca aussi nickel!!
Des scènes avec musique b.o de film connus genre Tarantino ou "kung fu panda", ça donne un charme en au film...:)
Une bonne rigolade a l'horizon pour ceux qui voudrait le voir.
Dadou
Dadou

Publiée le 25 février 2012
Une comédie plaisante mais pas exceptionnelle… Ça se regarde.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 10 septembre 2011
Un film qui ne décoiffe pas mais qui fait tout de même bien rire. La réalisation et le jeu de José Garcia sont réussis.
Un sympathique moment.
julien2222
julien2222

Publiée le 20 août 2012
José Garcia : trop fort ! il fait le film à lui tout seul. Et comme d'hab c'est hyper drôle.
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 12 décembre 2011
Une bonne comédie où José Garcia s'en donne à coeur joie et où l'humour ne manque pas. On apprécie également de retrouver le duo Garcia-Melki qui n'avait plus joués ensemble depuis "la vérité si je mens 2". Alors si vous voulez passer un pur moment de franche rigolade, "le mac " est sans aucun doute le film que vous cherchez.
Publiée le 8 juillet 2010
Pas mal, j'ai bien aimé.
Publiée le 26 avril 2011
Excellent ! j'adore José garcia de toute façon je savais ne pas être déçu !!
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 11 juin 2012
José Garcia est excellent, mais un bon acteur ne fait pas à lui tout seul un bon film. Les bonnes idées sont trop rares pour tenir le spectateur éveillé du début à la fin. Une petite déception.
Publiée le 15 janvier 2011
Tout ce que j'attends d'une comédie, la note maximum car ce film a tous les ingrédients pour faire passer une soirée réussie et cela faisait un bon moment que je n'avais pas vu un film comique français qui tienne ses promesses...