32019 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 705 critiques spectateurs
Ciné2909
Publiée le 18 mai 2014
Very bad trip fut sans conteste la comédie surprise de 2009 et il n’est pas étonnant de voir débarquer cette suite. On ne change pas une formule qui gagne et donc le scénario est un simple copier/coller du précédent épisode à la différence près que Las Vegas laisse désormais place à l’exotisme de Bangkok. L’effet de surprise n’est certes plus là mais l’humour lui est toujours au rendez-vous et vous pouvez être surs que vous allez succomber à de beaux éclats de rires sans compter quelques belles scènes d’action. Zach Galifianakis confirme encore davantage qu’il est le nouveau comique à surveiller, aussi barré que son prédécesseur Very bad trip 2 ne nous déçoit pas et ce sera un nouveau Coup de cœur Ciné2909 !
Very Bad Trip 2 est clairement une redondance du premier, mais avec un milieu différent, des situations différentes et toujours aussi déjantées et variées. J'ai autant rigolé devant ce film que devant le premier, vraiment, c'est toujours aussi hilarant, certaines scènes sont assez inattendues, le film est bien exploité je trouve, dans le but que cela ne soit pas complètement identique au premier film de la trilogie. En plus de nous offrir une très bonne comédie américaine, Todd Phillips nous offre également de magnifiques images de la Thaïlande, pour une bonne mise en scène, qui est moyenne dans le premier, mais un scénario relativement identique au premier. Les acteurs sont toujours aussi excellents et déjantés, particulièrement Zach Galifianakis et Ken Jeong. Malgré le fait que se soit le même concept que le premier film, Very Bad Trip 2 est différent dans certains points, et le réalisateur Todd Phillips a réussit, selon moi, à faire une suite correcte toujours aussi drôle, mais peut être trop répétitif du premier film.
Si le premier opus ne m'avait pas franchement émoustillé, celui là m'a véritablement déçu. Même histoire, même scénario, tout se répète (seul le lieu change et le marié) avec en plus une vulgarité qui m'a parfois désarmée. En effet, les passages "sexuels" dans le film ne sont pas drôles, humour gras et cru sans intérêt. Une étoile et demie pour Zach Galifianakis dont le personnage est plutôt marrant. On se demande juste comment une suite a pu être acceptée.
Ce film est décevant par rapport au 1er. On décroche dès le début, et on est loin de Las Vegas. Mais on a quand même bien rit à certains moments du film.
et on recommence, puisque la formule est EXACTEMENT identique: le film commence par un coup de fil, puis un flashback. Et c'est reparti pour une immense gueule de bois propice à pas mal d'éclats de rire.Même si pour moi il n'égale son prédecesseur.
Je précise que 4/5 est la note maximum que je puisse donner à une comédie. J'ai adoré cette suite. Elle reprend exactement le même principe que le 1 et c'est ça qui est génial ! Le concept du premier était super ! Pourquoi changer ? A part que dans celui-ci, les péripéties sont encore pires et les gags vraiment super drôle (j'ai plus rit devant le 2 que devant le 1 je pense). Les acteurs sont toujours aussi excellents, les scènes aussi cultes. Bref, super suite de cette saga déjantée !
Un "remake thaïlandais" réussi. Misant sur un aspect beaucoup plus "trash" pour titiller les zygomatiques, et bien que ça ne marche pas à chaque fois, on rit quand même assez souvent dans l'ensemble. Les péripéties sont encore une fois hautement déjanté. Stu est sans aucun doute le personnage qui subit le plus dans toute cette débauche, il y a vraiment de la d(s)emence en lui. Le premier enterrement de vie de garçon reste supérieur.
On prends les mêmes et on recommence ave l effet de surprise en moins. Mais n empêche que le film reste aussi drôle que le premier et garde le meme humour trash sans limite et usant de situation improbables. Le trio fonctionne toujours très bien et le chinois est un sacre personnage mmddrr rien a dire on rigole on passe un bon moment rien de olu a dire une vraie bonne comédie !!!
Une excellente suite, presque aussi drôle que le premier opus! On retoruve avec plaisir les quatre amis, pour une nouvelle virée déjantée et drôlissime! A voir, pour tous ceux qui ont apprécié le premier volet!
Je ne comprendrai jamais le déferlement de la presse et des spectateurs envers ce 2ème opus. Certes, il est moins bien que le 1er, et quand on le regarde, on se dit "en fait, j'ai qu'à regarder le 1, c'est le même, en mieux". Mais le fait de reprendre le concept en y ajoutant de nouvelles scènes mythiques, je trouve ça excellent ! Le trio est toujours autant amusant bien que le film soit moins epic. ne bonne suite.
Une pale copie de leur premier volet en remplacant le lion par un singe, en perdant quelqu'un, comptant de le retrouvé avec un doigt en moins alors qu'il veut etre docteur et musicien.... Enfin j'ai sourie une fois à une connerie dont je ne me souvient même plus. Très bof je zap le 3 merci
Bon on va pas se mentir,l'histoire ressemble à celle du premier mais les fans vont pas y prêter attention (comme moi).Plus de comédie,de folie,de n'importe quoi que celui du premier VERY BAD TRIP 2 est un pur moment de dé personnages sont devenues plus charismatiques que jamais VBT 2 est vraie petit succès.
Le 1er est très drôle, le second, c'est du réchauffé, on prend les mêmes, on change de décoration et on recommence sauf que ça marche nettement moins bien.
C'est avec le plus grand des plaisirs que j'ai retrouvé ces personnages charismatiques dans une nouvelle aventure aussi déjantées que la première. Vraiment très drôle. 16/20