32017 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 704 critiques spectateurs
Mathieu CARTRON
Publiée le 11 août 2026
Et voilà on retrouve notre magnifique bande d’amis mais cette en Thaïlande. M. Chow est vraiment l’attraction du film avec le petit singe. On ne pourrait imaginer ce qu’ils ont vécu . Comme dans le premier les photos à la fin et c’est excellent .
Synopsis : Very Bad Trip mais en Thaïlande. Vous venez actuellement de voir une copie même du premier opus. Faire un film pour de l’argent sale ne sert à rien. Le synopsis est le même, le retournement de situation aussi, le groupe d’amis, le mariage, Mike Tyson, etc… Quoi de mieux pour vendre que de copier le voisin. Il vaux mieux re-regarder le premier.
Deuxième visionnage 10 ans après : le 1er opus a toujours une fraîcheur que le 2ème n’a pas. Pâle copie qui nous propose du réchauffé. On tourne en rond malgré quelques scènes très drôles.
Un air de déjà vu... Ce deuxième volet est vrai un copier-coller, effectivement le premier film avait bien marché, le bon filon qui rapporte, alors pourquoi s'en éloigner...
Je trouve que le deuxième volet de la trilogie est le meilleur. En plus,ça nous fait découvrir la Thaïlande. Ils se mettent dans des histoires . Zach toujours au sommet. 16,5/20.
Une suite sans onces d'originalité. L'histoire se contente de reproduire, presque scènes pour scènes les évènements de Vegas. On retrouve la prostituée, les mafieux, l'asiatique cinglé, Mike Tyson, le disparu finalement pas si loin, bref, le fil conducteur suit trait pour trait la précédente histoire. La comédie est toujours présente mais l'effet de surprise n'est plus.
super film, j'ai vraiment adoré ! Mais je ne mettrai quand même pas toutes les étoiles sachant que certaines situations se répètent un peu. L'histoire de base qui est la même que le 1 n'est pas un problème mais se qui leur arrivent entre temps est parfois trop similaire avec le 1er
Very Bad Trip 2 est une suite qui manque de prise de risque. En rejouant exactement la même partition que le premier opus, sans réelle nouveauté dans l’intrigue ni dans l’humour, le film donne une impression de déjà-vu poussée à l’extrême. Cela reste un divertissement efficace en poussant encore plus loin le curseur du politiquement incorrect.
Déjà l’idée d’une suite ne s’imposait pas de soi, mais celle-ci se contente de reprendre les ingrédients ayant fait le succès et la saveur du premier opus en poussant le curseur de l’humour vers un degré de trash et de lourdeur rendant l’ensemble bien plus embarrassant à voir. Reste quelques situations vraiment désopilantes par leurs incongruités ainsi qu’une distribution à la hauteur davantage que la mise en scène excessive de Todd Philips.