Very Bad Trip 2
31849 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Estéban
Estéban

Publiée le 20 mai 2026
Tout comme les autres c’est beaucoup trop bien. franchement je conseille à toute personne qui veut juste se détendre et passer un super moment !
Charles-Maxime
Charles-Maxime

Publiée le 11 mai 2026
Deuxième visionnage 10 ans après : le 1er opus a toujours une fraîcheur que le 2ème n’a pas. Pâle copie qui nous propose du réchauffé. On tourne en rond malgré quelques scènes très drôles.
Alasky

Publiée le 24 avril 2026
Un air de déjà vu... Ce deuxième volet est vrai un copier-coller, effectivement le premier film avait bien marché, le bon filon qui rapporte, alors pourquoi s'en éloigner...
David Miranda
David Miranda

Publiée le 13 avril 2026
Je trouve que le deuxième volet de la trilogie est le meilleur. En plus,ça nous fait découvrir la Thaïlande. Ils se mettent dans des histoires ‍. Zach toujours au sommet. 16,5/20.
gizmo129
gizmo129

Publiée le 29 mars 2026
Une suite sans onces d'originalité. L'histoire se contente de reproduire, presque scènes pour scènes les évènements de Vegas. On retrouve la prostituée, les mafieux, l'asiatique cinglé, Mike Tyson, le disparu finalement pas si loin, bref, le fil conducteur suit trait pour trait la précédente histoire. La comédie est toujours présente mais l'effet de surprise n'est plus.
Faure Nanthiat
Faure Nanthiat

Publiée le 9 mars 2026
enterrement de vieux garçon
very bad Trip 2 donne l impression de revu et enlève la magie du film
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 9 février 2026
Cette suite qui se déroule cette fois ci à Bangkok est un copier collé du premier film, mais on y passe un bon moment qui sait nous faire rire

Very Bad Trip 2 est le film qui peu nous faire passer un bon moment si on veut rigoler
Mateo Angée
Mateo Angée

Publiée le 21 novembre 2025
La même chose mais à Bangkok un petit peu plus trash mais plus d effets de surprise ( spoiler: la scène avec la thaïlandaise et juste excellente)
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 7 novembre 2025
Cela reste drôle, malheureusement ce second opus n’amène rien de plus que le premier, cele ne se réinvente pas.
gsfd
gsfd

Publiée le 7 septembre 2025
super film, j'ai vraiment adoré ! Mais je ne mettrai quand même pas toutes les étoiles sachant que certaines situations se répètent un peu. L'histoire de base qui est la même que le 1 n'est pas un problème mais se qui leur arrivent entre temps est parfois trop similaire avec le 1er
Cysav78
Cysav78

Publiée le 13 août 2025
Very Bad Trip 2 est une suite qui manque de prise de risque. En rejouant exactement la même partition que le premier opus, sans réelle nouveauté dans l’intrigue ni dans l’humour, le film donne une impression de déjà-vu poussée à l’extrême. Cela reste un divertissement efficace en poussant encore plus loin le curseur du politiquement incorrect.
Kouto
Kouto

Publiée le 4 octobre 2025
Déjà l’idée d’une suite ne s’imposait pas de soi, mais celle-ci se contente de reprendre les ingrédients ayant fait le succès et la saveur du premier opus en poussant le curseur de l’humour vers un degré de trash et de lourdeur rendant l’ensemble bien plus embarrassant à voir. Reste quelques situations vraiment désopilantes par leurs incongruités ainsi qu’une distribution à la hauteur davantage que la mise en scène excessive de Todd Philips.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 26 juillet 2025
Une suite moins inspirée que le premier opus : quelques gags fonctionnent, mais l’ensemble peine à se renouveler. Divertissant sans surprise.
Pourfendeuse de trolls
Pourfendeuse de trolls

Publiée le 30 juin 2025
On prend les mêmes, et on recommence !
C'est un copié-collé du premier opus, et on sait à quoi s'attendre. Mais le jeu d'acteurs est toujours au top, les personnages attachants et les scènes cocasses. On passe un bon moment, et c'est bien ce que l'on cherche avec ce genre de films !
Bichel Le Reuftax
Bichel Le Reuftax

Publiée le 25 juin 2025
Sympathique ! On rigole bien mais c'est évidemment la même chose que le premier mais dans un autre pays. On voyage et c'est vraiment cool ça pour le coup. Les quelques retournements de situation ne m'ont pas autant retourné la tête que dans le premier mais j'ai bien aimé.