Très drôle, un peu moins que le premier mais toujours dans le haut du panier des comédies US. Il n'a plus l'originalité du premier, a du mal à se renouveler comme si on avait déjà tout fait dans le premier. On reprend un peu les mêmes blagues et on recommence. Du coup il perd un peu d'efficacité et compense avec une forte dose de trash qui n'était pas si présent dans le premier film. Bon, malgré l'effet de déjà vu, on rigole toujours autant, les personnages de Alan et Mr Chow sont toujours à crever de rire, Stu est même mieux exploité que dans le premier. Bref, rien a changé et avoir la gueule de bois avec ces trois tarés est toujours aussi agréable.
On prend les mêmes et on recommence! Avec une touche plus orientale puisque l'histoire se passe à Bangkok sinon c'est quasi le même film. Manque d'originalité et moins d'effet surprise comparé au 1er mais cela dit ça reste un bon film délire.
On prends les mêmes et on recommence. Aucune originalité, si ce n'est qu'on passe de Vegas à Bangkok. Quelques passages marrants mais on a l'impression que le film ne fait que surfer sur le succès de son prédécesseur sans chercher à faire d'effort.
Je ne vois pas l'intérêt de faire 2 films pour raconter exactement la même chose... Aucune innovation. Les idées de bases sont reprises : le tigre devient un singe, la suite du Caesar Palace devient une chambre pourrie, la disparition de Doug devient la disparition de Teddy, la pilule du viol devient un décontractant musculaire.... et la liste est encore bien longue. Voici un deuxième volet qui vous arrachera peut être quelques sourires, mais malgré tout une énorme impression de déjà vu s'installe du début à la fin... En bref, très peu d'intérêt.
On reprend les mêmes et on recommence! Very Bad Trip 2 est la copie conforme du premier film, en plus sale, plus trash et surtout en moins drôle, très décevant mais s'était prévisible.
Certes, la surprise est moindre (suite oblige), mais le charme comique opère encore. Rien à faire, cette course contre la montre qui enchaine les rebondissements improbables et comiques de situation me fait vraiment rire. Du cinéma popcorn de qualité qui finalement se fait de plus en plus rare.
C'est un film qui mérite 3,8 comme tout bon film dont ma note réel est de 4 "Mon 5 n'est pas représentatif, ce n'est que pour augmenter sa moyenne trop faible" En effet le film est un peu trop identique et répétitif si l'on compare le premier avec le second en revanche il y'a quand même de nombreux gag et une histoire encore plus déjanté, trés trés agréable à regarder. Un super film de plus de la part de Todd phillips...
On peut dire qu'ils ne se sont pas foulés pour faire le film! Very Bad Trip 2 n'est qu'une pâle copie de Very Bad Trip, et sur de nombreux points il est évident que le réalisateur a uniquement changé quelques détails (les protagonistes se retrouvent avec un singe plutôt qu'avec un tigre, encore une fois l'un deux a disparu et le film se base sur la recherche de ce personnage, et j'en passe!). Cependant, le film reste divertissant et quelques idées restent bonnes.
Une suite dans la veine du premier volet : plutôt drôle, assez surréaliste par moments et traversé de fulgurances assez incroyables. Un bon divertissement, quoi.