Princess Protection Program : Mission Rosalinda
3,3
465 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eric C.

Publiée le 25 janvier 2015
Meme si je ne suis pas le coeur de cible j'ai beaucoup aime ce film pour ados Disney, frais, plaisant, divertissant. Il est vrai qu'il est servi par 3 charmantes, belles et talentueuses actrices : Demi Lovato, Selena Gomez et la toujours irresistible Jamie Chung. Un bon moment,une vraie bonne comedie sans prise de tete.
floramon
floramon

Publiée le 27 février 2014
encore un autre excellent disney original movie, histoire sympathique, actrices attachantes, le film a tout pour plaire, à regarder un après-midi
V for Valentin
V for Valentin

Publiée le 18 juillet 2018
L'un des meilleurs film de Disney Channel ! Selena Gomez et Surtout Demi Lovato sont Formidables ! J'espère un jour une suite !
Publiée le 12 avril 2013
Bon, film franche rigolade mais bien un film pour les enfants de Disney, pas de grande nouveautés. Le duo Selena
Constant M.
Constant M.

Publiée le 3 novembre 2012
Que cela peut sembler cucul la praline au premier abord. Encore une énième histoire de princesse nunuche creuse et aussi bête que ses pieds... Mais attention, les apparences sont trompeuses et ce film en est la preuve exacte ! Cette comédie est bourrée de charme et nous plonge dans deux univers totalement opposés mais si identiques finalement. Nous pouvons en retirer des leçons des vies essentielles comme lesquelles il faut toujours se méfier des apparences et que la véritable beauté est celle du coeur parmi beaucoup d'autres toutes aussi riches les unes que les autres. Les actrices sont très bonnes et nous offre une prestation parfaite tout comme les acteurs secondaires. Un film touchant en tous point qui se regarde facilement et sans prise de tête. Pour ma part j'ai adoré ! 4.5/5.
Une_visiteuse
Une_visiteuse

Publiée le 1 mai 2012
Un film Disney Channel classique : prévisible, niais, et un rien débile. Ca se laisse pourtant regarder sans peine s'il n'y a rien de mieux à la télé. Malgré les actrices assez moyennes, Princess Protection Program reste un divertissement efficace pour les enfants mais ridicule pour les autres. Pas franchement recommandable, mais ça passe.
Publiée le 24 octobre 2011
j'adore ce film il est genial trop cool...dans ce film selena est genial c une de mes chanteuse et comedienne prefere
Publiée le 2 octobre 2011
Sympa!:)
Elles jouent a merveille !
Voilaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaa
GodMonsters

Publiée le 30 juillet 2011
Un vrai navet comme on n'en fait rarement. Tout est prévisible, rien ne surprend, ect. Mais d'un coté c'est un téléfilm de Disney Channel, c'est toujours la même histoire avec cette chaine...
Publiée le 1 mars 2012
Super film bonne actrice histoire très bien trouve et surtout bravo a Demi et Selena !
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 8 avril 2011
Un bon divertissement, bien interprété et jolie à voir. Plutôt touchant et drôle, on passe un bon moment.
gimliamideselfes

Publiée le 1 mars 2011
Imaginez vous avez un vagin et une paire de sein (pour ceux à qui c'est déjà le cas passez tout de suite à l'étape suivante), vous êtes princesse dans le monde actuel et un général veut prendre votre place, il tente son putch, vous vous enfuyiez grâce aux monarchistes anonymes, que pensez vous que le général fasse de votre mère ?
La logique voudrait qu'elle se fasse violée dans les tréfonds d'une geôle sordide avant d'être exécutée publiquement d'une balle en plein coeur (si tout de fois les monarques ont des coeurs) et bien devinez quoi ? Dans cette production Disney ça n'est pas du tout le cas. On est dans le fantasme d'une petite fille de 4 ans qui s'imagine qu'être princesse c'est porter des belles robes, avoir son propre styliste. Demandez à Marie Antoinette ce que ça lui a coûté.
Mais non c'est bien connu les princesses ont des coeurs gros comme le cerveau du roi Nicolas S.
Elles ne sont pas futiles, et s'intéressent à des vrais problèmes politiques, comme euh, euh… attendez… euh…
Passons… Et c'est bien connu dans le lycée où va aller la princesse suite aux actions des monarchistes consanguins anonymes (oui entre temps on a appris qu'ils étaient consanguins, parce que la relation père fille du film est plus que douteuse à mon avis le complexe d'electre est pas fini et a été consommé, je ne dis ça je dis rien, amis amateurs de films assez crade, nous avons trouvé notre panthéon, et tout ça dans un film pour enfant, un régal !) tout le monde est beau, mais attention si jamais tu aimes un garçon ou bien qu'un garçon est amoureux de toi ! SURTOUT jeune pucelle, ne fais rien, ni l'un ni l'autre ne sont bien pour toi.
Garde ta virginité, n'embrasse personne, ne frôle aucun garçon avec ta main !!! Grands dieux !
Ils doivent te servir et être tes esclaves (pas sexuels attentions ! bien que cette relation à la gente masculine relève un peu du sadomasochisme), te mettre tes chaussures et des choses trop importantes comme celles là !

Et les filles qui ne s'intéressent qu'à la mode sont des put** ! Mais toi par contre tu as le droit de t'y intéresser parce que tu vends des insectes pour faire un génocide dans la mare d'à côté ! (oui une des héroïne vend des larves !).
Bref c'est n'importe quoi, un nanar de compétition internationale si on aime la catégorie film pour jeune chrétien.
Publiée le 5 septembre 2010
j'adore c'est un bon petit film avec toujours et encore une selena gomez magnifique . on ressort de ce film avec le sourire
Publiée le 14 juillet 2009
Tout simplement génial Demi Lovato et Selena Gomez sont super dedans!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 5 juillet 2009
ce film est vraiment génial, un film remplit d'humour de plus demi lovato et selena gomez sont deux super actrices qui se savent se compléter