3721 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
littleplayer77
Publiée le 11 décembre 2010
Décidément, Katerine Heigl est devenue un pilier des comédies romantiques US. Après "L'abominable vérité " (avec le non moins abominable Gerard Butler) et "Kiss & Kill", la voilà embarquée dans une aventure différente de celles de d'habitude. En cause : un bébé qui modifie un peu le genre, transformant "Bébé mode d'emploi" en comédie romantico-dramatique touchante. La bonne surprise vient du fait que les aspects dramatique et comique sont plutôt bien traités avec un réalisateur qui a su en jouer en les alternant avec discernement, nous faisant passer des rires aux larmes en quelques secondes. Le principal reproche vient du classicisme de la romance pas aidée par un scénario bien trop prévisible. Niveau casting, là aussi, aucune surprise n'est à attendre avec un duo Katherine Heigl - Josh Duhamel rompu au genre. S'il faut bien reconnaître que ça n'est pas un chef d'oeuvre - loin de là - , ce film tout public, drôle, sympathique et sans prise de tête, trouvera largement sa place parmi les meilleures comédies de l'année ...
Bebe mode d'emploi une nouvelle comédie romantique sans être très originale voir même pas du tout fais sourire quelque fois notamment grâce à un Josh Duhamel plutôt bon dans son rôle qui tente de relever le niveau de l'insupportable Katherine Heigl. C'est correct dans son genre, puisque c'est un genre qui ne se renouvelle jamais c'est mauvais.
Comédie américaine avec un scénario prévisible mais très distrayant. De bon acteurs, une belle mise en scène, de l'émotion. Un bon moment passé au cinéma.
Cette histoire d'un couple ou plutôt d'un cas plutôt spécial, se verra la charge d'un bébé. De ce faite, ils se verront mit à un choix qui sera vite réglé. Ils devront vivre ensemble, mais certaines choses ne se passeront pas comme prévu! Si c'est pas le couple qui se chamaille, c'est le bébé qui pose problème quand tous deux doivent aller bosser. Alors l'histoire de manière général est pas mal du tout, j'ai passé un agréable moment, un film à voir une fois selon moi. Le casting est lui vraiment bien, parfait comme il l'est, avec un jeu d'acteur juste respectueux, de quoi rendre le film agréable à voir. Une dramaco, plutôt bien fichu, dans lequel on est entraîné du début à la fin, et si je ne l'aurez pas assez dit, Katherine et Josh incarne le couple parfait dans ce film! Ils arrivent à nous faire rire, ils peuvent nous émouvoir, enfin bref, je conseille ce film.
Une comédie romantique super sympathique à regarder en famille ou tout seul !!! Beaucoup de moments drôles même si quelques uns sont tristes. Josh Duhamel et Katherine Heigl forment un très beau couple à l’écran et ils ont un très bon jeu d’acteurs avec la petite Sophie qui est vraiment adorable !!!! Dommage que la fin soit prévisible même si on a envie que ça se termine comme ça. Un film que je recommande !!!
J adore ce genre de comédie drole et touchante à la fois !! et quand je sais que ça finit bien c est encore mieux !! Rien de très nouveau comme concept mais c est un bon petit film !
Une pseudo romance sur un air de bébé innattendu? C'est du déjà vu!! Un énième rôle de petite victime qui va découvrir l'amour prochainement avec Katherine heigl... Inutile! Qu'elle reste à Greys Anatomy et qu'elle laisse le grand écran en paix!
Vraiment bonne comédie ! Très rigolote, mais le scénario est déjà vu & revu, surtout la fin, on le savais que sa se finirais comme sa dés le début ! Mais sinon j'ai beaucoup aimé, beaucoup de scènes sont illarantes, j'adore les deux acteurs surtout katherine heigl, & voila, A voir quand meme ! :D 14 . 5 /20
Bon film sans plus. Pas grand chose de trés original, hormis quelques scénes qui sont émouvantes,c'est une éniéme histoire d'amour ! Mais le tout se laisse regarder. Bonne performance de Katerine Heighl et de Josh Duhamel.
Tres bon film ! Excellente histoire, bonne dose d'humour et tres beau dénouement ! Enfin de tres tres bon acteurs ! Katherine Heigl toujours aussi jolie et talentueuse comme Josh Duhamel qui joue parfaitement le rôle du mec relou qui finalement prends son rôle très a cœur. Je recommande pour passer une bonne soirée !
La rencontre de deux types opposés, du vu et revu mais bien négociée dans ce film. Chacun prendra parti pour un des deux protagonistes et se laissera emporter dans un long métrage drôle et bien ficelé.
Qu'elle belle surprise! Un humour basé sur une histoire touchante, le duo Josh Duhamel et Katherine Heigl marche à merveille. J'ai adoré et super bien rigolé. Une histoire qui finit bien et qui redonne le sourire.
Film sympathique et agréable, je n'ai pas aimer le début, il commence comme une comédie romantique banale, mais il se démarque par la suite, les situations sont délicates mais drôles. je suis déçu, j'aurais aimer voir ce film au cinéma, mais le titre "Bébé mode d'emploie", ne m'a pas du tout fait envie, en revanche "Life as we know it" a était beaucoup plus parleur pour moi (c’est a se demander qui sont les traducteur des producteurs français..). le film se déroule a l'inverse d'une situation "normal", ils ont un bébé, font l'amour, se rencontre et s'aiment. j'ai beaucoup aimer le principe, a voir, il vaut le coup d'oeil.