Bébé mode d'emploi
3,3
3721 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 décembre 2010
très bon et très beau couple, pour une petite histoire d'amour gentillette qui laisse un sourire.
Publiée le 24 décembre 2010
Très bon film !!!! Avec katherine heigl, dans des rôles qui lui vont toujours bien ! Et en plus josh duhamel !
Publiée le 24 décembre 2010
Je suis allée m’installer dans mon siège sans vraiment savoir à quoi m’attendre : je n’avais pas vu la bande-annonce et je n’avais pas non plus lu le synopsis. J’avais en fait seulement vu l’affiche, qui m’a plu pour deux choses : d’abord Katherine Heigl que j’adore et puis l’image qu’elle renvoie, à savoir l’image d’un film drôle et reposant. Si je n’ai pas été déçue, je n’ai pas non plus été particulièrement enchantée !

Pour finir de lire ma critique, rendez-vous sur mon blog vingtsurvingt.wordpress.com
Publiée le 24 décembre 2010
franchement super: drole, émouvant, un vrai moment d'évasion!!!
Publiée le 24 décembre 2010
Une excellente comédie! Je me suis vraiment régalée, j'ai beaucoup rigolé, vraiment un très bon moment.
Publiée le 10 décembre 2011
Très bon film! Autant de moments drôles, que de moments émouvants! Toute la salle du cinéma rigolait! Un bon moment passé. A voir :-) (De plus, les acteurs sont parfaitement choisis pour cette comédie).
Publiée le 22 décembre 2010
Film sympa, mais au scénario très mince et dont le déroulement est totalement prévisible. On ne s'ennuie pas (trop) en le regardant, mais on reste quand même avec une sensation de demi-ratage. D'où la note.
Publiée le 22 décembre 2010
j'ai passé un bon moment. comédie américaine avec tous les codes. on rit, on est attendri et les acteurs sont tès crédibles. Katherine Heigl est vraiment belle
Publiée le 21 décembre 2010
On s'attend a du déjà vu à 2 balles...et bien, c'est ce qu'on a! Donc, dans ce sens, pas de mauvaise surprise, mais pas de bonnes non plus! A voir en dvd un Dimanche pluvieux où on a 2 de tension.
Publiée le 21 décembre 2010
Bon, allez! Je parlerai pas du titre français à la con voulant te faire penser que ce film a un quelquonque rapport avec "En cloque mode d'emploi" vu qu'il y a Katerine Heighl dedans. Concentrons nous sur bébé mode d'emploi!! Alors autant vous le dire tout de suite, cette comédie est un peu radine en bons gags!! C'est plaisant mais pas drôle (ou pas assez). Par contre le manque de bonnes blagues est compensé par un côté assez touchant! Bon ok, j'ai ,perso, un bébé de 12 mois et dès que ça parle de bébé, depuis un an, je suis à chaque fois à la limite de chialer (une grosse tarlouze quoi!!) mais objectivement, même si toutes les situations ne sont pas toujours réalistes, c'est assez joli! Les comédiens sont plutôt pas mal et même si à un moment on commence un peu à sentir le temps long, cette comédie romantique est assez mignonne (même si elle repose sur le même schéma que toutes les comédies romantiques avec son rebondissement triste un peu avant la fin et le happy end à la toute fin!). En gros si vous aimez ce genre de films, les comédiens présents et les bébés, allez-y!
Publiée le 21 décembre 2010
un film amusant et emouvant . des acteurs dans leur meilleur forme. tres belle histoire je vous le conseil
Publiée le 21 décembre 2010
Très beau film, très bons acteurs, à passer un bon moment !!!!
A hâte de voir une suite " ADOS MODE D'EMPLOI" !!!!
Publiée le 21 décembre 2010
Très bon film! J'ai bien rigolé peandant presque tout le film.... A voir absolument! Sans modération
Publiée le 22 janvier 2011
J'ai vraiment aime ! On ne voit pas passe les 2h de film , beaucoup d'humour mais aussi de tristesse on s'attache aux personnages , et la petite est très craquante ! Allez le voir c'est un film vraiment sympathique
Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 20 décembre 2010
Comédie où il n'y a rien à apprendre tellement que c'est mal foutu, ni à comprendre pour son histoire vu et revu aux multiples rebondissements attendus. Vous l'aurez compris, on peut se passer de ce film, et c'est pas sa moral et ses quelques gags plus ou moins drôles qui diront le contraire...