Dragon Ball Z : Broly, le super guerrier
647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Komestai
Komestai

Publiée le 18 novembre 2010
Incontestablement meilleur que tous les OAV précédents, "Broly le Super Guerrier" possède tout une batterie de qualités. L'humour bien présent, de jolis combats, l'ambiance visuelle et sonore plus que réussies et un scénario bien construit. Ce dernier point faisant souvent défauts aux opus précédents. Et que dire de Broly ? L'un des personnages les plus charismatique et puissant de l'univers DBZ. Au sortir du film, on en redemande, évidemment.
real-disciple
real-disciple

Publiée le 30 juin 2010
le meilleur des oav avec un ennemi surhumain, quasi imbattable, beaux combats et lieu original! culte de dbz
Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
Sûrement le plus connu des OAVs consacrés à Dragon Ball Z. Avec sa réalisation magnifique, ses scènes de combats époustouflantes, ses personnages atypiques, son scénario complet et son côté violent assumé, Broly le super guerrier est un must en la matière. Se déroulant juste avant le Tournoi de Cell, on y redécouvre la vraie nature des personnages principaux, le plus souvent oubliée : la soif de pouvoir de Vegeta et son incrédulité, le courage de Sangoku pour les siens, le parti-pris de Petit-Coeur, etc... Cette histoire de guerrier ultime exploite à fond son sujet et offre aux fans un combat dantesques entre les défenseurs du bien et l'invincible Broly, super guerrier né le même jour que Sangoku, possédant une puissance innée mais aussi une folie destructrice rarement vue dans la série. Indestructible lors de sa transformation finale, graphiquement sublime avec ses cheveux verts et son corps sur-dimensionné, Broly est l'un des personnages les plus marquants de l'univers Dragon Ball Z et cet OAV riche en émotions nous le prouve définitivement à travers un scénario violent, aux scènes parfois crues mais à l'esthétique toujours aussi impressionnante.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 28 octobre 2009
Un excelent OAV, si ce n'est le meilleur, l'arrivée de ce guerrier de l'espace légendaire est bien trouvé!! Surtout le fait qu'il soit tellement puissant des le début de sa vie et vraiment génial, le personnage est bien charismatique, meme si le fait qu'il veuille tout detruire est un peux exagéré!! Bref un excelent film , avec tout les héros, pour ceux qui aime dragon ball z ce film est a ne rater sous aucun pretexte.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 14 octobre 2009
C'est pour moi le meilleur des oav, on y découvre le premier Sayens d'une force extrêmement puissantes et le très grand charisme de Sangoku.
Tedy

Publiée le 20 décembre 2010
On découvre enfin le fameux guerrier millénaire à la puissance colossale dont Vegeta a parlé à plusieurs reprises.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 13 décembre 2009
si quelque detail ne coincide pas avec la serie cette OAV ce laisse regarder avec plaisir
Publiée le 11 juillet 2009
Le premier film de DBZ que j'ai vu est j'ai eu de la chance puisque je suis tomber sur le meilleur! La petite équipe Goku, Végéta, Piccolo, Trunks Futur et Gohan VS Broly le super guerrier légendaire est vraiment à la hauteur de nos attentes. Le point décevant (c'est toujours le même d'ailleurs) c'est que C'est Goku qui arrive à vaincre Broly, et ca aurait plus original que sa soit Trunks, Végéta ou bien Piccolo qui y parviennent. Historiquement sa ce situe à peu près vers le milieu de la sage Cell.
hyrule
hyrule

Publiée le 2 juillet 2009
Le 8ème OAV de Dragon Ball est également l'un des meilleurs avec l'offensive des cyborgs. On rencontre Broly, l'un des méchants les plus charismatiques de tous et l'histoire est haletante.