Numéro quatre
9419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 octobre 2011
Très bonne surprise, j'ai bien aimé malgré un scénario sans surprise.
guimu
guimu

Publiée le 19 octobre 2011
un film pendant lequel on ne s'ennuie pas (action, SF, humour), avec un petit air de film des années 80 !
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien aimé
Publiée le 8 octobre 2012
un bon film mais il manque un peu d'action à mon gout mais la fin est très explosif j'attends la suite avec impatience
Publiée le 10 octobre 2011
J'ai adoré ce film, le scenario est bien, les acteurs sont justes et bons et Alex Pettyfer est craquant, alors que demander de plus ??? Une suite bien sûr !!!!
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 9 octobre 2011
On a fait un mixage des derniers films de science fiction où le héros a des super pouvoirs ( les 4 fantastiques, x-men, ...) et à la sortie de la moulinette, il y a tout de même un bon film.
lastarz
lastarz

Publiée le 8 octobre 2011
Très bon film avec des effets spéciaux géniaux et un scénario bien fait ! J'espère qu'il y aura une suite !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 6 octobre 2011
Tout juste concocté afin de satisfaire un public de masse qui n'a que pour ambition de passer un moment sans prise de tête, "Numéro Quatre" n'en reste pas moins usant de simplicité et avare de situations d'action basiques. Certes, le panel se montrera facilement et rapidement conquis par ce film remplit de tendresse et d'action, mais n'en verra rien de plus concret, et cela ne peut se définir que de dévalorisant.
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 4 octobre 2011
Les deux premières minutes et les vingt dernières devraient satisfaire les amateurs d'effets spéciaux (qui pourront ignorer le reste). Pour les fans de films scolaires adolescents et d'amourettes entre les plus beaux et les plus jolies, il faut voir ce qui se passe entre les deux. Le film se laisse regarder, mais le sérieux qu'il veut donner à un scénario qui frise le ridicule ne rattrape rien, et malgré ça, la prétention à donner une suite est déjà affichée. Je regrette mais cette lutte d'extraterrestres sur fond de lycée est trop pauvre pour mériter plus des deux étoiles et demi pour ses quelques scènes d'infographie réussies.
Publiée le 1 octobre 2011
Pas mal ! Beaucoup d'action, de jeunes acteurs talentueux.. Mais, comme une impression de déjà vu quand même..
CRASH-ThePunisher-Bandicoot
CRASH-ThePunisher-Bandicoot

Publiée le 29 septembre 2011
Une sorte de conte des temps modernes destiné exclusivement aux ados qui aimerait eux-même avoir des super pouvoirs pour impressionner les filles. En clair, un film à ne surtout pas prendre au sérieux. D'ailleurs, les méchants "méchamment" ridicules ainsi que les pouvoirs loufoques (les mains qui font lampe-torche, sans blagues?!) ne font que vérifier mes propos. Divertissant, tout de même...
Publiée le 18 octobre 2011
Film pas désagréable et qui se suit bien. Les acteurs sont pas mauvais et touchants, Et justement on a envie de les suivre mais on ne sait pas où ils vont...
dahbou
dahbou

Publiée le 22 septembre 2011
Franchement même sous l'excuse de viser un public ado, Numero 4 reste un mauvais film fonctionnant uniquement sous le diktat du marketing. Caruso avait toujours fait preuve d'un certain savoir faire mais cette fois-ci il n'y a que du renoncement et sa mise en scène et d'une nullité déconcertante dans cette ersatz de Twilight à la sauce Alien/collège movie . Mais le pompon revient à ses méchants sorti d'une épisode des Powers Rangers qui avec leurs maquillages hideux et leurs fusils lasers rouge en plastique s'enfoncent dans le Z le plus totale. On n'en vient à se demander si toutes les trilogies aussi mineures soit elle vont être adapté au cinéma.
Dominique D
Dominique D

Publiée le 13 septembre 2011
c'est tout au plus une série B , où l'on apprend rien pendant le film, d'un jeune qui sort de l'adolescence et découvre qu'il a des "pouvoirs" qui se développent , devant une gamine en admiration, il défend la tête de turc du lycée contre de gros beaufs , avant de défendre l'invasion de la terre contre des extraterrestres très méchants, car il a été envoyé sur terre pour ca , et je ne dévoile rien , on sait tout cela dans la première minute du film , de jeunes acteurs moyens , un scenario pitoyable , pas de fin d'histoire et j'espère pas de suite , seule, une petite battle , relève l'intérêt à la fin , où apparaissent des chimères " sans aucun intérêt pour le film "
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 11 septembre 2011
Un film fantastique peu divertissant et contenant un scénario déjà vu.