Numéro quatre
9426 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bidou B
Bidou B

Publiée le 20 juillet 2011
une vrai bonne surprise, je m'attendais pas a grand chose et finalement ce film est plaisant. Les jeu d'acteurs et les effets spéciaux sont réussis, le scénario casse pas des briques mais à le mérite bien ficelé et maitrisé.
septembergirl

Publiée le 18 juillet 2011
Un teen movie fantastique au scénario convenu et qui manque de profondeur. Les dialogues sont insipides, et les méchants ridicules ... l'ensemble parait niais ! Un film sans intérêt et superficiel, qui surfe sur la vague "Twilight".
_Royal_
_Royal_

Publiée le 9 juillet 2011
Caruso a fait de plutôt bons films ces dernières années, pas génialissimes mais qui s'amélioraient un peu plus chaque fois, puis il en a eu marre, il a voulu essayer d'en faire un mauvais, et il en est sorti tout content,... il avait réussit !
Publiée le 7 juillet 2011
Un film d'ado, rien de plus, rien de moins.
Des supers pouvoirs dans un univers de collège américain, des supers pouvoirs, le héros qui tombe amoureux de l'ado mystérieuse, le petit copain bizu mais pote avec le héros, le méchant du campus qui joue au football américain etc.
Un ensemble qui fait de ce film du vu, revu et encore revu.
Sans grande nouveauté, ce film profite d'effets spéciaux du moment.
Que retenir d'autres? Une bande son pour ado et une histoire un peu niai.
Ça se laisse regarder mais sans plus.
Typiquement le genre de film qui se laissera oublié par le temps...
Scénario pas assez poussé sur le fond de l'histoire ( l'origine des pouvoirs et une fin incompréhensible ).
J'ai entendu dire qu'il y aurait un 2...Déjà que celui ne vole pas très haut...Ça va être sympathique.
Ayez l'esprit 12 ans pour voir se film.
Publiée le 6 juillet 2011
film sympathique, pas spécialement de renouveau dans la Science Fiction, mais intrigue sympa, quand on le commence on veux le finir.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 4 juillet 2011
Un teen movie un peu niais et au scénario convenu, qui se laisse regarder sans déplaisir. Les personnages sont nettement moins antipathique que dans Twiliight. Même si cela sent la morale bien pensante américaine (Disney Oblige) force est de constater que ce film est divertissant dans l'ensemble, en parti grâce à des effets spéciaux vraiment réussis.
Publiée le 7 juillet 2011
Numero Quatre fait son entrée dans le monde des supers Hero. Une entré qui d 'après moi n 'est pas très réussi... On ne connais pas vraiment l'origine de ses pouvoirs.. Les bases du film ne sont pas vraiment posé. Je trouve que l' on survole un peu l'histoire sans vraiment rentrer dans les détails.. Malgré tout ça, il est divertissant et les lumières bleu a bout de ses mains, c'est pratiques la nuit pour trouver la serrure ...
Publiée le 4 juillet 2011
J'ai beaucoup aimé ce film, les acteurs sont assez bons. L'histoire est sympa, de beaux effets spéciaux, et des belles scènes d'action pour le peu qu'il y en a, et oui car "I am number four" est quand même bien mou comparé à ce qu'il laissait entendre. Avec des clichés en masse, (L'intello victimiser par la brute et sa bande/Le père de la brute c'est le sheriff Ect...) Mais ça ne rend pas le film mauvais loin de la ! Allez y n'hésitez pas vous passerez un bon moment !
alexkid
alexkid

Publiée le 4 juillet 2011
pas un grand film mais ca se suit sans deplaisir..de bonnes scenes d'action..nettement meilleur que twillight
Publiée le 2 juillet 2011
Je savais pas trop à quoi m'attendre avec ce film, je suis pas vraiment fan des réalisations de D. J. Caruso (surtout le thriller baclé paranoiak) et encore moins de Michael Bay, mais y a Spielberg et la bande-annonce était aléchante,alors je me suis laissé surprendre et s'était pas si mauvais,c'était sympa et divertissent même si ça devient le foutoir total à la fin.Il ya des bons effets et une bonne musique, un scénar de merde mais ça passe, mais si on a pas moins de 13 ans une fois suffit, le livre aurait pu être exploité beaucoup mieux.Curieux de voire la suite.
Publiée le 30 juin 2011
Un très bon film, le scénario et parfait, les acteurs aussi. J'attend avec impatience une suite, voir 2 ^^.
Publiée le 29 juin 2011
Un nouveau teen movie qui surfe sur la vague du héros ado style Percy Jackson, qui manque pleinement d’originalité. J’avais pourtant apprécié les précédentes réalisations de Dj Caruso, notamment Paranoiak. Avec Numéro 4, il se plante, l’histoire est peu originale, les acteurs peu convaincants (un certain manque de charisme chez Alex Pettyfer qui fait que l’on ne s’intéresse pas à son personnage. L’histoire d’amour est peu intéressante. De même, le spectateur se coltine tous les stéréotypes du lycée Américain (le geek mal aimé des autres, la marginale sexy qui tombe amoureux du nouveau, les brutes fils à papa qui brutalisent les nouveaux, mouais bon…). Les « méchants » du film sont peu travaillés (leur look est ridicule (des hommes avec des branchies oui oui!) , tout comme le scénario par ailleurs qui ne va nulle part. Restent de superbes effets spéciaux et une séquence d’introduction alléchante, mais cela ne fait pas tout. Le reste du film est peu convaincant, faute à un scénario trop enfantin et prévisible. Décevant!
Publiée le 29 juin 2011
tout simplement génial, des personnages joué à la perfection avec beaucoup d'émotion, un scénario coherent, des effet spéciaux trés bien fait. on peut étre regretter la fin qui est un peu rapide à mon gout!
darch24
darch24

Publiée le 28 juin 2011
Un film de SF pour ados, un de plus, qui n'apporte rien de nouveau avec un scénario pas trés original et trés convenu.
Quelques bons effets lors des scénes d'actions, malheureusement trop rares mais l'ensemble est long à demmarer, il ne se passe pas vraiment grand chose pendant plus d'une heure et le tout reste prévisible.
Bref, pas génial d'autant que le roman semble bien plus interressant selon ceux qui l'ont lu...
Publiée le 28 juin 2011
ce film est une véritable bombe! L'action y est palpitante, fantastique. Ce thriller est tout simplement détonnant.