Numéro quatre
9426 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Franck L
Franck L

Publiée le 17 juin 2011
Bon film de science fiction un peu à la Twilight... Seul regret, une zone d'ombre persiste au niveau du scénario concernant le pourquoi du comment. Pourquoi les méchants sont-ils là, pourquoi les poursuivent-ils ? Sinon, c'est bien distrayant !
Publiée le 15 juin 2011
Très déçue : Ce film me fait penser énormément à Twilight. L'histoire d'amour gâche totalement le film. Soyons gentils ! En ce qui concerne les acteurs ça passe ! Il s jouent plutôt bien leurs personnages. Les effets spéciaux sont pas vraiment à la hauteur du film "d'action" par excellence ! Un B.O pas mal du tout qui met du rythme au film. Le seul hic : histoire totalement basique gentils contre méchants avec en prime les amourettes d'adolescents et un jeune qui est alien ! Je n'ai vraiment pas du tout accrochée...
Publiée le 15 juin 2011
Très bon film avec de très bon acteurs une histoire posée qui a le mérite de parler d'extraterrestre sans être pour autant extravagant. Dommage que l'on ne voit pas plus de "numéros"
Publiée le 14 juin 2011
Très bon film, des effets spéciaux énormes, une histoire et des acteurs plutôt pas mal que demander de plus ?
Publiée le 13 juin 2011
un film profondément orienté pour les ados, sans doute pour cela que je n'y ai pas trouvé mon intérêt.
Publiée le 13 juin 2011
Je peux le revoir 10 fois je le trouverais toujours aussi bon !
Publiée le 11 juin 2011
pour enfant de 6 a 12 ans pas plus........honnetement pas terrible tres deçus....
Publiée le 9 juin 2011
La bande-annonce est superbe, mais le film n'est pas du même gabarit. On s'attend à voir des courses poursuites, des effets spéciaux à profusions et scènes de combats ... Il ne se passe pratiquement rien pendant plus d'une heure. En gros c'est comme un épisode de "Smallville", il faut vraiment attendre longtemps pour que l'action parte. De plus, le film a beaucoup d'incohérence et certains passages font beaucoup trop "too much". Voir limite pathétique. L'histoire d'amour est trop fleur bleue et pas du tout réaliste. Les méchants sont ridicules est bien trop drôle pour faire peur. Seuls les effets spéciaux sont vraiment classe. L'histoire est sympa à suivre. Mais laisse bien trop de questions en suspens et nous obligera à voir la suite pour espéré avoir les réponses. Enfin même si c'est loin d'être parfait ça reste un petit film sympa, calibré pour les ados ou les filles fans de love story improbable.
Publiée le 8 juin 2011
Alors bon on va commencer par les points positifs. Des acteurs principaux sympathiques. Une bande son assez bien. D'assez bons effets spéciaux (malgré le fait qu'il y est deux, trois gros ratages). A l'instant je ne vois que ça.
Passons aux points négatifs. Un scénario bateau qu'on retrouve dans tout les films en ce moment. Amour impossible, devoir de se confronter à la vie, apprendre a contrôler ses pouvoirs... Bref un peu vu et revu. Les pouvoirs de numéro quatre laisse un peu a désirer. Il n'y a pas, pour moi, de grand intérêt à regarder ce film. C'est un film qui se regarde, on ne s'ennuie pas trop mais on n'en ressortira pas conquis. Certaines questions restent en suspenses et on apprécierait un deuxième volet juste pour les réponses en espérant que celui-ci soit plus réussit que le premier.
Publiée le 6 juin 2011
Certes le film n'est pas exempt de défaut, pêche par moment das le sirupeux à la sauce Twilight, mais l'acteur principal sauve l'ensemble de la nullité. Un peu comme Shea La Beouf dans Paranoiak ou Eagle eye, films réalisés par DJ Caruso. On suit les aventures de notre héros à travers les embûches, amourettes de lycée jusqu'au final (enfin) mouvementé ! Reste que malgré tout cela, je ne me suis pas ennuyé, préférant nettement la vision de cette pellicule à celle de Twilight. A voir
Publiée le 6 juin 2011
ça se laisse regarder comme le pilote d'une série fantastique pour ado prépubère.
cbienseb13
cbienseb13

Publiée le 6 juin 2011
Un bon film, on s'est régalé avec ma femme, je pensais que ça aller être lourd mais agréablement surpris.
Publiée le 5 juin 2011
Dawson à la sauce Buffy. Un calvaire pour adolescents attardés.
Publiée le 4 juin 2011
TRES bon effet spéciaux. Coté scénario ça sent vraiment le film de 3h coupé en 2... Donc en demie teinte, limite déçus. Je pense qu'avec une trilogie, se film servira de bonne base. Par contre si c'est le seul, ma note sera revue largement a la baisse. Verdict: part d'une bonne idée, a voir la suite pour une vue d'ensemble.
fritzlang1971
fritzlang1971

Publiée le 3 juin 2011
Film pour adolescents, sans intérêt dont il y aura probablement malheureusement des suites. A éviter.