4278 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 février 2007
Un très bon Woody Allen d'après moi, extrêmement drôle. Le scénario et les personnages sont impeccables, edward norton inattendu dans un rôle de ce genre. Le cynisme -toujours hilarant- de Woody Allen n'empêche pas le message optimiste de passer. Un pur bonheur.
Une surprenante et excellente comédie musicale de Woody Allen. Plus on le revoit, plus on l'aime tellement on découvre des détails et des petites phrases qui font le charme du film.
Doté d'un casting dingue, Woody Allen surprend et fait sa comédie musicale. Le résultat est totalement surprenant et une excellente surprise se dégage.
On retrouve le cinéma de Woody Allen, avec ses thématiques récurrentes, mais ceci s'ajoute par des idées géniaux et un vrai bonheur, une sincérité. Que cela soit la comédie ou la romance, c'est maîtrisé et totalement à contre courant de ce qu'il a pu faire (notamment par la proposition).
Rien n'est à jeter. Un film totalement sous coté mais également un de ses meilleurs films. Une vraie authenticité et un bonheur retrouvé