6039 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Abarai
Publiée le 25 juillet 2010
Je ne sais pas si je mets 2 étoiles pour le film en lui-même ou pour le souvenir qu'il m'a laissé... Le film est plutôt drôle et l'animation est suffisammnt réussie pour divertir. L'entrain général des acteurs est aussi agréable. Un film sans prétention donc, mais qui m'a tout de même marqué.
Michael Jordan, Bill Murray, Wayne Knight et les looney toons affrontent des extra-terrestres lors d'une partie de basket : sous ses airs délirants, "Space Jam" reste très sage et conviendra surtout aux plus petits de par son humour et son scénario.
Bon film pour enfant de 5 à 10 ans. Ce que je veux dire c'est que quand je vois des adultes regarder et aimer ce film je me dit qu'ils faut qu'ils grandissent dans leur tête parce cela reste quand même un dessin animé. Donc je conseille ce film pour les enfants et pour les adultes qui sont fans de dessin animé et de basket biensur car n'oublions pas le thème principal
Joli petit film, mêlant le long métrage au film d'animation... Quand les Toon's rencontrent les joueurs de la NBA avec en tête un Mickaël Jordan débutant sur les écran et qui se débrouille plutôt pas mal, cela donne un bon petit film familial... Le mélange dessins animés et réalité se fait très bien cependant nous pouvons regretter un film beauvoup trop court. Space Jam n'est pas uniquement reservé aux enfants, un adulte peut très bien se divertir toutefois il faut aimer le genre...
Que de souvenir d'enfance avec ce film, qui a déjà 10 ans ! De l'humour, des blagues façon Looney Tones, un Michael Jordan excellent, bref, un concentré ultra efficace.
Eh, what's up doc'? Attention mesdames et messieurs, Bug Bunny est dans la place!...de basket avec l'impressionnant Michael Jordan.Le mélange cartoon-réel, déja testé sur d'autres films, est ici très réussi et l'humour Warner Bros est omniprésent! A voir pour amateur de cartoon ou de basket ball!
Pas au niveau de "Roger Rabbit" mais un tres bon divertissement réserve quelques bonnes surprises (une idée de départ originale, une mise en scène sans temps morts, le rôle de Bill Murray...) On peut reprocher à Michael Jordan son jeu d'acteur (on admettra sans peine qu'il est meilleur sur un terrain de Basket) mais il faut reconnaitre que lui et ses coéquipiers (dont Charles Barkley) ont un sacré sens de l'auto-dérision (on retiendra notamment la façon dont Jordan revient sur sa "période base-ball")
Joli petit film, mêlant le long métrage au film d'animation... Quand les Toon's rencontrent les joueurs de la NBA avec en tête un Mickaël Jordan débutant sur les écran et qui se débrouille plutôt pas mal, cela donne un bon petit film familial... Le mélange dessins animés et réalité se fait très bien et la Warner Bros n'a pas à rougir devant un Roger Rabbit lui même réussi... Ce film n'est pas que pour les enfants toutefois il faut aimer le genre...