Space Jam
6039 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Je ne sais pas si je mets 2 étoiles pour le film en lui-même ou pour le souvenir qu'il m'a laissé... Le film est plutôt drôle et l'animation est suffisammnt réussie pour divertir. L'entrain général des acteurs est aussi agréable. Un film sans prétention donc, mais qui m'a tout de même marqué.
Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
Michael Jordan, Bill Murray, Wayne Knight et les looney toons affrontent des extra-terrestres lors d'une partie de basket : sous ses airs délirants, "Space Jam" reste très sage et conviendra surtout aux plus petits de par son humour et son scénario.
Publiée le 11 juillet 2012
C'est appréciable mais pas grand chose mais toujours mieux que le second film, un peu déçu par le ressassement de comédie américaine pour enfants.
Publiée le 12 janvier 2008
Bon film pour enfant de 5 à 10 ans.
Ce que je veux dire c'est que quand je vois des adultes regarder et aimer ce film je me dit qu'ils faut qu'ils grandissent dans leur tête parce cela reste quand même un dessin animé.
Donc je conseille ce film pour les enfants et pour les adultes qui sont fans de dessin animé et de basket biensur car n'oublions pas le thème principal
Publiée le 21 décembre 2008
Résultat approximatif. Le tout est bien rythmé les personnages sont bien représentés mais, plus le film avance plus on s'ennuie tant c'est prévisible.
Publiée le 2 décembre 2007
Joli petit film, mêlant le long métrage au film d'animation... Quand les Toon's rencontrent les joueurs de la NBA avec en tête un Mickaël Jordan débutant sur les écran et qui se débrouille plutôt pas mal, cela donne un bon petit film familial... Le mélange dessins animés et réalité se fait très bien cependant nous pouvons regretter un film beauvoup trop court. Space Jam n'est pas uniquement reservé aux enfants, un adulte peut très bien se divertir toutefois il faut aimer le genre...
Publiée le 16 septembre 2007
Que de souvenir d'enfance avec ce film, qui a déjà 10 ans ! De l'humour, des blagues façon Looney Tones, un Michael Jordan excellent, bref, un concentré ultra efficace.
Publiée le 7 mai 2008
Eh, what's up doc'? Attention mesdames et messieurs, Bug Bunny est dans la place!...de basket avec l'impressionnant Michael Jordan.Le mélange cartoon-réel, déja testé sur d'autres films, est ici très réussi et l'humour Warner Bros est omniprésent! A voir pour amateur de cartoon ou de basket ball!
dougray
dougray

Publiée le 26 juillet 2010
Pas au niveau de "Roger Rabbit" mais un tres bon divertissement réserve quelques bonnes surprises (une idée de départ originale, une mise en scène sans temps morts, le rôle de Bill Murray...)
On peut reprocher à Michael Jordan son jeu d'acteur (on admettra sans peine qu'il est meilleur sur un terrain de Basket) mais il faut reconnaitre que lui et ses coéquipiers (dont Charles Barkley) ont un sacré sens de l'auto-dérision (on retiendra notamment la façon dont Jordan revient sur sa "période base-ball")
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 18 août 2008
dommageg qui n'est pas si connu ( d'après le nombre de critique ) mais c'est un très bon film de divertissement, ce mélange est extra !!!
Tedy

Publiée le 20 juin 2007
Une grosse déception pour les fans des Looney Toones. Il vaut mieux revoir les bons vieux cartoons si l'on veut rire.
Publiée le 16 juillet 2007
Ah un trés bon souvenir ce film ! j'adore tout simplement !
Publiée le 14 mars 2007
EXTRAORDINAIRE, un bon film. trop d'émotions et d'action.
Publiée le 5 mars 2007
Wouhou, c'était super qu'est ce qu'on a ri! J'ai beaucoup aimé Bugs Bunny dans son rôle de Joker de Luxe.
Yann Ciné Gay
Yann Ciné Gay

Publiée le 23 février 2007
Joli petit film, mêlant le long métrage au film d'animation... Quand les Toon's rencontrent les joueurs de la NBA avec en tête un Mickaël Jordan débutant sur les écran et qui se débrouille plutôt pas mal, cela donne un bon petit film familial... Le mélange dessins animés et réalité se fait très bien et la Warner Bros n'a pas à rougir devant un Roger Rabbit lui même réussi... Ce film n'est pas que pour les enfants toutefois il faut aimer le genre...